4000 грн на місяць

/

• Автор теми Автор теми kylibins
  • Дата створення Дата створення
1349941696_kartinki-s-prikolami-13.webp
а потом вот что после о.уеть!!!

дуричка, смотреть на морду-лица в этот момент надо! от эмоции на там. меняется всё значение до диаметрально противоположного.

Аритмия. онли фор ю и всем на добить так сказать:
Продолжение.
Дело было вокруг да около праздников. Встречаем друзей. которые стали случайными свидетелями приступа нездоровья(на тот еще момент причины не знали). и:
- Как ты?
- Нормально.
- Так чем же ты отравилась-то тогда?
- Спермой!
- ?!?!?! Как это? Там же была явная интоксикация...
- Интоксикация. интоксикация... ТОКСИКОЗ!!!!
- Вот вы придурки! Поздравляем))))))

Останнє редагування:
На днях показали мне тест, ну а там две полоски и как то так спокойно, не кипиша, не переживаний ни каких. Раньше как то сразу паниковал и говорил "да ну нахуй...", а сейчас даже рад.
вы мне скажите свое мнение это нормально или как то по другому должна быть реакция?
Вообщем жду мнения и мудрых высказываний, как М так и Ж стороны
Заранее СПС
поздравляю! :yahoo:
дурик ты....тут думать даже нечего ;) ведь дети - это счастье! :угу:

На днях показали мне тест, ну а там две полоски и как то так спокойно, не кипиша, не переживаний ни каких. Раньше как то сразу паниковал и говорил "да ну нахуй...", а сейчас даже рад.
вы мне скажите свое мнение это нормально или как то по другому должна быть реакция?
Вообщем жду мнения и мудрых высказываний, как М так и Ж стороны:D
Заранее :пиво: СПС :пиво:

Когда я увидела свои " две полоски", мы были женаты месяца три всего, было громадье планов и нифига денег, снимали однушку на краю географии... Я ему: "прикинь, проблема какая"... А он: "как ты можешь так говорить? Ты же будешь МАМОЙ!... Пауза..."А я буду - ПАПОЙ"... И я тогда в первый и единственный раз увидела слезы в его глазах. От так расчувствовался! :)
ТС, счастья вам огромного!:)

Когда я увидела свои " две полоски", мы были женаты месяца три всего, было громадье планов и нифига денег, снимали однушку на краю географии... Я ему: "прикинь, проблема какая"... А он: "как ты можешь так говорить? Ты же будешь МАМОЙ!... Пауза..."А я буду - ПАПОЙ"... И я тогда в первый и единственный раз увидела слезы в его глазах. От так расчувствовался! :)

прочитал, прослезился...

Аритмия. онли фор ю и всем на добить так сказать:
Продолжение.
Дело было вокруг да около праздников. Встречаем друзей. которые стали случайными свидетелями приступа нездоровья(на тот еще момент причины не знали). и:
- Как ты?
- Нормально.
- Так чем же ты отравилась-то тогда?
- Спермой!
- ?!?!?! Как это? Там же была явная интоксикация...
- Интоксикация. интоксикация... ТОКСИКОЗ!!!!
- Вот вы придурки! Поздравляем))))))
:іржач::іржач::іржач::іржач:

вы все такие сентиментальные

Папой быть здорово.

поначалу кажится что жизнь изменится сильно,но в итоге все остается как и было..

а что должно измениться? думаешь вот он смысл жизни наконец? а оказывается нет?

Дети - не смысл жизни, они - ее часть. Как и мы. А что меняется? Меняется (у большинства, но и тут есть исключения) распорядок жизни, меняется графа "расходы" в семейном бюджете, у мамы меняется количество времени, уделяемого себе самой и мужу. С взрослением ребенка все снова входит в привычную колею.

может тогда уже лучше кое-что отрезать- раз и навсегда.
не догоняю, как может быть легко, то о чем вы написали.

да вот так легко и все,а не догоняешь т.к. тебе наверное около 20-ти и тебе только пофиг:D

Дети - не смысл жизни, они - ее часть. Как и мы. А что меняется? Меняется (у большинства, но и тут есть исключения) распорядок жизни, меняется графа "расходы" в семейном бюджете, у мамы меняется количество времени, уделяемого себе самой и мужу. С взрослением ребенка все снова входит в привычную колею.

мы всю жизнь меняем свои графики и свои расходы на какие то глупости, а этот момент приятный и ради него можно изменить что то;)

представляю как он порадовался:)
у самого куча планов было, в сентябре планировал в европу ехать и куча планов по работе,а теперь чуток коректировать прийдеться.
:пиво:спасибо:пиво:

Назад
Зверху Знизу