4000 грн на місяць

/

• Автор теми Автор теми kylibins
  • Дата створення Дата створення

да куда там бежать, нах оно надо бежать, убегать да в пизду...мне кайфово, как сидишь ночью на берегу моря с бутылкой Джека и понимаешь что жизнь ахуительная штука:пиво:

Пожалуиста Дружище:пиво:
Я недельку назад как и ты мечтал и грустил про детишек и семью
Не расстраивайся, если есть кто рядом держи всем сердцем и всеми руками, пусть ты не даришь подарков и не говоришь как ты ее любишь, зато она чувствует что она тебе нужна, а это АХУИТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО:пиво::пиво::пиво::пиво:

хотя с другой стороны поздравляю...молодца...теперь ток не изменяй жене....и будь охуительным примером для ребенка

:пиво:спасибо
а вот и не тянет и не хочеться, как то все тетки стали такие ненужные и просто тетками стали :D
как говориться ШАРШЕ ЛЯФАМ ВЫ СВОЙ ПАРАВОЗ ПРОЕБАЛИ:іржач::іржач::іржач::іржач:

вот сам иногда не понимаю логику сегодняшнего поколения:confused:
у моего брата жена учиться на 4 курсе ей вот вот рожать а она с сессией бегает и паралельно переводиться на заочку
да раньше работали, учились, строили семью и еще на подработки ездили на всякие сборы яблок. картофеля и так далее, а мы че типа слабое поколение, да не хуя! я сегодня на двух работах, учусь на втором высшем и строю зимнюю теплицу, что бы денюшка по зиме капала и для удовольствия позаниматься землей. И от этого всего не устаю, а даже заряжаюсь положительно и не думаешь заебусь ли я или не заебусь, ну пиздец кароче, а не общество:D

нет, не слабее поколение, а ленивее. Привыкли, что родители все дадут/купят/принесут по первому требованию.

если есть кто рядом держи всем сердцем и всеми руками, пусть ты не даришь подарков и не говоришь как ты ее любишь, зато она чувствует что она тебе нужна, а это АХУИТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО:пиво::пиво::пиво::пиво::
вот уж выссказывание мне понравилось!:пиво:

Мои поздравления! :)

Ну хоть у кого-то с мозгами сложилось. Молодец ТС!:)

:пиво:Шпасибо:)

Мои поздравления! :)

:):пиво:СпасЫбо:пиво:

нет, не слабее поколение, а ленивее. Привыкли, что родители все дадут/купят/принесут по первому требованию

Правильно говоришь, сегодня вот такое ленивое поколение, сравнивая с предыдущими годами, данное поколение деградировало в худшую сторону, печалька:D

Назад
Зверху Знизу