4000 грн на місяць

300

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о к/ф "300 спартанцев" (2007)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
  • Опитування закрито .
выражу скромно свое мнение - кино говно

Правильно :-) Выплесни все, что есть
wcs.gif

А почему так скромно? Не держи в себе, выплесни всё, что накопилось.
я так и не понял о чём оно. что авторы хотели сказать этим фильмом. какие эти спартанцы были - добрые и пушистые, или наглые убийцы послов и раненых..
Две трети фильма идёт битва - при этом показанная тактика спартанцев не выдерживает никакой критики.. их бы раздолбали за 15 минут если бы они себя реально так вели..
какой то урод, которому сексу захотелось всех сдал. прям как про кибальчиша...

я так и не понял о чём оно.

Нуууу, если уж ты такие простые фильмы не понимаешь... :-)

что авторы хотели сказать этим фильмом.
Хотели экранизировать комикс :)
И напомнить, что был такой прецедент в истории. Но тем не менее - это комикс. О чем нам говорят комиксы?

какие эти спартанцы были - добрые и пушистые, или наглые убийцы послов и раненых..

они были обычными людьми. Не понимаю фильмов, в которых герои предстают всячески положительными. Так что спартанцы были воинами. Обычными воинами.

Две трети фильма идёт битва - при этом показанная тактика спартанцев не выдерживает никакой критики..

История нам говорит, что они держались пару-тройку дней. Так что их тактика всецело правильная была. Но какое отношение она имеет к комиксу? Спартанские гоплиты как раз такой фалангой и бились. Только мне кажется, что в реальной битве с их стороны были еще лучники.
Другое дело, что после предательства они еще оборонялись, а не скучковались, чтобы погибнуть под ливнем стрел. Да и Фермопильский проход был поширше расселины в горах :)

их бы раздолбали за 15 минут если бы они себя реально так вели..
Пройдемся по тактике? Объясни, как бы их раздолбали? Мне тожеть интересно :)

какой то урод, которому сексу захотелось всех сдал. прям как про кибальчиша...
А в реальной истории их сдал человек за просто так. За золото. Так что вот где кибальчиш ;)
А этому захотелось не только секса, а еще и доспехов в виде чумовой шапки :-)

Спартанские гоплиты как раз такой фалангой и бились.
А я вот в фильме фаланги и не увидел. Промелькнуло что-то похожее пару раз, а в большинстве случаев классический махач толпа на толпу.:)
А этому захотелось не только секса, а еще и доспехов в виде чумовой шапки :-)
Шапка зачотная. :клас: Я бы за такую кого хочешь продал. :)

Гы-гы. :D Наткнулся в Политике на картинку

Вкладення

• 300.webp
    300.webp
    63 КБ · Перегляди: 98
Позабавил крупный план рук спартанца, который вернулся с рубиловы... во время передачи кулончика царыце... маникюр у него был недешевый, и лака не пожалели )))

Позабавил крупный план рук спартанца, который вернулся с рубиловы... во время передачи кулончика царыце... маникюр у него был недешевый, и лака не пожалели )))

Та и зубки у всех спартанцев как на подбор :)

Orca сказав(ла):
А этому захотелось не только секса, а еще и доспехов в виде чумовой шапки

Шапка - бомба, я бы ради такой, что угодно сделал :ги:

п.с. manch опередил :-)

А мне девок!
Сойдет даже козлик, можно и без балалайки

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 105
  • .webp
    .webp
    7.3 КБ · Перегляди: 113
И будёновку запощу. А какие стразы!!!

Вкладення

• .webp
    .webp
    10.8 КБ · Перегляди: 94
  • 2.webp
    2.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 95
Нуууу, если уж ты такие простые фильмы не понимаешь...
зануда :-P
Спартанские гоплиты как раз такой фалангой и бились.
Манч ответил
Пройдемся по тактике? Объясни, как бы их раздолбали? Мне тожеть интересно
очень просто - две шеренги воинов с пиками держат на расстоянии. За ними стоят лучники которые в упор расстреливают спартанцев.
Что нам показали в кино? Визуально лучники стреляли с расстрояния в километр. Глупость имхо.
И вообще - весь фильм битвы описывались де то 1 на 1. т.е. спартанец одного замочил, подбежал другой и т.д.

Посилання видалено

Что нам показали в кино? Визуально лучники стреляли с расстрояния в километр. Глупость имхо.
Да, стрелы, летящие тучей с другого берега залива, до которого не меньше киллометра - позабавило. :D

Назад
Зверху Знизу