Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

300

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о к/ф "300 спартанцев" (2007)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
  • Опитування закрито .
вы чего? пропустили Х-3?? он жеж уже был... то ещё ****ецо :D

Действительно, как это я проглядел - третий ужО показывали. Не смотрел, ибо второй ****о.
Кстати, Х-З довольно двусмысленно читается :-)

вы чего? пропустили Х-3?? он жеж уже был... то ещё ****ецо :D
Блин. Значит пропустил. Я и второй не смотрел, не мудрено было и 3 пропустить.
Так в том-то и дело, что исторических фильмов много - тот же Перл-Харбор, Райан, Говорящие с ветром, Тонкая красная линия, Аламо (кстати, ни у кого Аламо нет - очень хочу посмотреть, но не могу найти :(), Патриот и т.д. Они я считаю подпадают под кагорту исторических фильмов с рубиловом :)
Наверное мы разное имеем в виду, когда говорим о историческом. Райан, Перл-Харбор (остальных не видел :( ) и куча других - про вторую мировую. Это одно историческое событие. Да, самое глобальное, самое свежее, но и самое показанное на экране и самое известное и перелапаченное. Хотелось бы увидеть на экране и другие исторические события.
И раз уж ты так настойчиво считаешь все части комиксов, то я не прочь бы посчитать и военные фильмы. Кстати, вот Последний самурай, Воины джунглей тоже туда же...
Ну Последний самурай не тянет на эпохальные события. Воинов джунглей не смотрел.
Видишь, в этом ограничение. Два исторических фильма за 7 лет на одну и ту же тему, допустим - две Трои - это глупость. Так что заведомо в неравное положение попадают фильмы-бойни :)
Ну так за 2500 лет куча исторических событий было. Зачем две Трои снимать? :)

а первый какбутто не ****о..
первый можно простить за то, что он просто показал, что есть какой-то комикс Люди Х-3. Второй снимать не нужно было. Третий вообще шозанах? Кто против кого, зачем?
Блин. Значит пропустил. Я и второй не смотрел, не мудрено было и 3 пропустить.
Предлагаю оставить события 3-ей части за пеленой тумана :-)
Я кстати, помню посмотрел первый Блэйд, порыгал, посмотрел второй - думал, что там еще можно снять? Порыгал еще больше и больше никогда не прикасался к творениям по данному комиксу. К тому же Уэсли Снайпс - сакс...
Наверное мы разное имеем в виду, когда говорим о историческом. Райан, Перл-Харбор (остальных не видел :( ) и куча других - про вторую мировую. Это одно историческое событие. Да, самое глобальное, самое свежее, но и самое показанное на экране и самое известное и перелапаченное. Хотелось бы увидеть на экране и другие исторические события.
Аламо - война США и Мексики, по-моему. Неужто никто не видел? Я тоже... А хочу.
Патриот - США вс Англия. Легионер (более или менее смотрибельный фильм с Жаном Клодом :іржач:) - о первой мировой. Кстати, о первой мировой практически нет фильмов с батальными сценами. За исключением нашей Гибели империи и Легенд осени ниче не знаю :(
Про Финскую войну тоже ниче нет :(
О, еще нравится 38 параллель о корейской войне - несколько раз смотрел дома %-)
Ну Последний самурай не тянет на эпохальные события. Воинов джунглей не смотрел.
Еще как тянет. История Японии - тоже история :)
А тут решалась судьба империи ;)
Воины джунглей - просто рубилово. Отличное, беспощадное и без смысла - жаль, что в висиди :(...
Ну так за 2500 лет куча исторических событий было. Зачем две Трои снимать? :)
Ну так может думают, что фильмы просто исторического плана не будут иметь успех. Не знаю почему - много ведь всяких войн было...

Такую полемику по поводу ХЗ развели.
Имел ввиду аббревиатуру выражения "х*й знает" :-)

Аламо - война США и Мексики, по-моему. Неужто никто не видел? Я тоже... А хочу.
Патриот - США вс Англия. Легионер (более или менее смотрибельный фильм с Жаном Клодом :іржач:) - о первой мировой. Кстати, о первой мировой практически нет фильмов с батальными сценами. За исключением нашей Гибели империи и Легенд осени ниче не знаю :(
Про Финскую войну тоже ниче нет :(
О, еще нравится 38 параллель о корейской войне - несколько раз смотрел дома %-)
Ну тогда этим фильмам зачот. А я ни одного не видел. :(
Еще как тянет. История Японии - тоже история :)
А тут решалась судьба империи ;)
Уже плохо помню. Та там, как моя память говорит, решалась судьба одного вельможи. И всё. Или то император был? (ничё не помню).

Как итог моих постов: ничего не имею против экранизации комиксов, ничего не имею против экранизации исторических событий, обеими руками за красивые батальные сцены. НО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБ ИСТОРИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ ПОКАЗЫВАЛИСЬ НА ОСНОВАНИИ ГОЛИМЫХ КОМИКСОВ!!! :yahoo:

Ну тогда этим фильмам зачот. А я ни одного не видел. :(
У меня дома 38 параллель и Воины джунглей есть :)
Ты что - не видел Патриота с Мелом Гибсоном? Жестяк фильм... Только тоже немного пафосный, ну а как американцам без этого?
Гибель империи - наш сериал, российский - недавно показывали или показывают.
Легионер - о французском иностранном легионе в Африке и войне против каких-то там моджахедов :)
Легенды осени - супер фильм. Война там второстепенное дело.
А вот Аламо не могу найти :(
Уже плохо помню. Та там, как моя память говорит, решалась судьба одного вельможи. И всё. Или то император был? (ничё не помню).
Там решалась судьба империи, примет ли она сотрудничество с американцами, типа чтобы их культура грубо говоря вторглась в Японию, или нет. Самураев тогда действительно перебили множество...
Как итог моих постов: 1) ничего не имею против экранизации комиксов, 2) ничего не имею против экранизации исторических событий, 3) обеими руками за красивые батальные сцены. 4) НО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБ ИСТОРИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ ПОКАЗЫВАЛИСЬ НА ОСНОВАНИИ ГОЛИМЫХ КОМИКСОВ!!! :yahoo:
1) +1 - как-то тоже пофиг. На высокое искусство они не претендуют, а развлекалово нормальное. Иногда...
2) +1
3) +1
4) ну, пусть Спартанцы останутся единственным примером такого фильма. Все же баталдьные сцены там прикольные :)

Останнє редагування:
У меня дома 38 параллель и Воины джунглей есть :)
Ты что - не видел Патриота с Мелом Гибсоном? Жестяк фильм... Только тоже немного пафосный, ну а как американцам без этого?
С Мелом Гибсоным видел. Но там же, вроде, о гражданской войне, а ты написал США vs Англия?
А 38 параллель и Войны джунглей у тебя на чём?
Легионер - о французском иностранном легионе в Африке и войне против каких-то там моджахедов :)
Не помню, может и смотрел. Но я Ван Дамма не люблю.
ну, пусть Спартанцы останутся единственным примером такого фильма. Все же баталдьные сцены там прикольные :)
Однозначно! :пиво:
А почему же никто за 5 пункт не голосует? :D

С Мелом Гибсоным видел. Но там же, вроде, о гражданской войне, а ты написал США vs Англия?
Немного расширил свой пост, написав о других фильмах ;)
Нет, гражданская война была после того, так произошла война за Независимость. В Патриоте показана война за Независимость. После нее была Декларация, вокруг которой вертится фильм Сокровище нации с Кейджем ;)
А 38 параллель и Войны джунглей у тебя на чём?
Первый мпег. Второй, к сожалению висиди, так что качество не супер. Но фильм прикольный. Это утверждение я вынес только из-за драк, коих там в обилии. Остальное все - нафиг :-) особенно перевод сакск... Вот о Воинах с кинопоиска:
1765 год. Разгневанный император Бирмы посылает две громадные армии на королевство Сиам. Одной из армий удается беспрепятственно пройти до самых стен столицы Сиама, но на пути другого войска, идущего с севера, оказывается деревушка под названием Банг Раджан. В течение последующих шести бесконечно долгих месяцев сто тысяч бирманских солдат будут не в силах сломать ожесточенное сопротивление жителей героической деревни. Орды прекрасно вооруженных императорских солдат будут биться не на жизнь, а на смерть с бесстрашными воинами джунглей, подвиг которых навсегда войдет в историю...
Не помню, может и смотрел. Но я Ван Дамма не люблю.
Да мне-то какое дело, любишь ты бельгийского/американского мужика или нет? :-)
К фильму его карате не имеет отношение. И хоть играет он довольно таки бездарно, фильм посмотреть можно.
А почему же никто за 5 пункт не голосует? :D
Главное голосуют за Дом2... Это настораживает...

Останнє редагування:
Главное голосуют за Дом2... Это настораживает...
Причем тут ДОМ-2 к Спартанцам?:confused:
"300" - хороший фильм для одноразового просмотра в кино с последующим пересмотром лучших эпизодов после выхода лиц. DVD, и без отрыва от просмотра ДОМа-2.
Во как

Еще хорош (и даже очень) из псевдоисторических фильмов с массовыми сражениями - "Воин"(Musa). Даст фору спартанцам и не уступает "Воинам джунглей"

А я вчера ещё полистал 300 спартанцев. И снова о переводе. В кинотеатре Мальчиш-Плохиш просил за зраду "Денег, женщин и доспехи" (я ещё тогда подумал, "***** ему доспехи?") , а на диске просил "Денег, женщин и новое тело". Согласитесь, две большие разницы!
И ещё. В кинотеате было: "Эфеальт, вечных тебе мучений". А на диске "Эфеальтиус, живи вечно". Отаковот. И в первом случае Лёня был царём, а во втором - королём.

В кинотеатре Мальчиш-Плохиш просил за зраду "Денег, женщин и доспехи" (я ещё тогда подумал, "***** ему доспехи?") , а на диске просил "Денег, женщин и новое тело". Согласитесь, две большие разницы!
Соглашусь. Вторая лучше, но скорее всего просил он именно доспехи.

И ещё. В кинотеате было: "Эфеальт, вечных тебе мучений". А на диске "Эфеальтиус, живи вечно". Отаковот. И в первом случае Лёня был царём, а во втором - королём.
По поводу Лени - пофигу, но вот "живи вечно" - это какая-то уж черезчур глубокомысленная фраза. Про мучения более к месту :)

Соглашусь. Вторая лучше, но скорее всего просил он именно доспехи.
А зачем они ему? А вот новое тело - очень даже. Ксеркс себя богом называл, вот Квазимода и повёлся.
По поводу Лени - пофигу, но вот "живи вечно" - это какая-то уж черезчур глубокомысленная фраза. Про мучения более к месту :)
Так как то Леонид фразу без эмоций говорил. Может и пожелал жить подольше - знал, что Квазимоду совесть мучать будет, вот и пожелал. ;)

Ну вы тут и нафлудили...
Читать не читал, смотреть не смотрел, но уверен что гавно :язик:

начал читать тему :)
не могу не вставить сюда Крохину цитату
Я тоже офигела...в хорошем смысле: так и хотелось его пошупать! :D

Фильм "300 спартанцев". Cамый напряженный момент - идут строем
300 отборных накачанных мужиков и тут с ряда сзади женский голос
с придыханием "Блин, я бы им всем дала... всем...". Весна :)

Останнє редагування:
Ну вы тут и нафлудили...
Читать не читал, смотреть не смотрел, но уверен что гавно :язик:

Фильм "300 спартанцев". Cамый напряженный момент - идут строем
300 отборных накачанных мужиков и тут с ряда сзади женский голос
с придыханием "Блин, я бы им всем дала... всем...". Весна :)

а кто сказал, что нафлудили? Все по делу. Тут отписывались нормальные мужики. Спартанцы :-)
Зря не читал, зря не смотрел, не гавно. Гавно не стОит 60млн. долларов :-)

Джонс, а почему проголосовал за вариант номер 5, а у самого ник И.Джонс, скомунизденный у героя блокбастера? :-)

а кто сказал, что нафлудили? Все по делу. Тут отписывались нормальные мужики. Спартанцы :-)
Зря не читал, зря не смотрел, не гавно.

Ну ладно, почитаю. Насчет посмотрю выскажусь после почитаю ;)

Гавно не стОит 60млн. долларов :-)

Легко

Джонс, а почему проголосовал за вариант номер 5, а у самого ник И.Джонс, скомунизденный у героя блокбастера? :-)

Падла...падла...падлавил :)
Тож давно было, тада еще умели снимать :язик:

Докажи. Ну есессно, гавно должно быть в разумных пределах, а то может кто-то скупает миллиардами тонн навоз, а там действительно суммы с несколькими нулями.
Падла...падла...падлавил :)
Тож давно было, тада еще умели снимать :язик:
Т.е. ты хошь сказать, что дядя Стиви сейчас снимает ацтой?
Опыт и статистика. Я вобще фильмы моложе 5 лет стараюсь не смотреть ;)
за 5 лет они каким-то образом становятся киноклассикой? Хм, Джонс, а ты в курсе, что ноовые цветные - и со звуком?

Назад
Зверху Знизу