Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему так скромно? Не держи в себе, выплесни всё, что накопилось.выражу скромно свое мнение - кино ****о
я так и не понял о чём оно. что авторы хотели сказать этим фильмом. какие эти спартанцы были - добрые и пушистые, или наглые убийцы послов и раненых..А почему так скромно? Не держи в себе, выплесни всё, что накопилось.
я так и не понял о чём оно.
Хотели экранизировать комиксчто авторы хотели сказать этим фильмом.
какие эти спартанцы были - добрые и пушистые, или наглые убийцы послов и раненых..
Две трети фильма идёт битва - при этом показанная тактика спартанцев не выдерживает никакой критики..
Пройдемся по тактике? Объясни, как бы их раздолбали? Мне тожеть интересноих бы раздолбали за 15 минут если бы они себя реально так вели..
А в реальной истории их сдал человек за просто так. За золото. Так что вот где кибальчишкакой то ****, которому ****у захотелось всех сдал. прям как про кибальчиша...
А я вот в фильме фаланги и не увидел. Промелькнуло что-то похожее пару раз, а в большинстве случаев классический махач толпа на толпу.Спартанские гоплиты как раз такой фалангой и бились.
Шапка зачотная.А этому захотелось не только ****а, а еще и доспехов в виде чумовой шапки![]()
завидуешь?какой то ****, которому ****у захотелось всех сдал. прям как про кибальчиша...
Там ещё и козёл с балалайкой был...завидуешь?![]()
Я тоже - девки ему знатные достались
Позабавил крупный план рук спартанца, который вернулся с рубиловы... во время передачи кулончика царыце... маникюр у него был недешевый, и лака не пожалели )))
Та и зубки у всех спартанцев как на подбор![]()
Orca сказав(ла):А этому захотелось не только ****а, а еще и доспехов в виде чумовой шапки
/* шепотом*/ Не пали! В следующий раз ты предашь. А пока я тебе тоже дам шапку поносить.Шапка - бомба, я бы ради такой, что угодно сделал
п.с. manch опередил![]()
Специально для тебя : и девочки и козлик (с балалайкой)А мне девок!
Сойдет даже козлик, можно и без балалайки
зануда :-PНуууу, если уж ты такие простые фильмы не понимаешь...
Манч ответилСпартанские гоплиты как раз такой фалангой и бились.
очень просто - две шеренги воинов с пиками держат на расстоянии. За ними стоят лучники которые в упор расстреливают спартанцев.Пройдемся по тактике? Объясни, как бы их раздолбали? Мне тожеть интересно
Да, стрелы, летящие тучей с другого берега залива, до которого не меньше киллометра - позабавило.Что нам показали в кино? Визуально лучники стреляли с расстрояния в километр. Глупость имхо.