Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

300

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о к/ф "300 спартанцев" (2007)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
  • Опитування закрито .
выражу скромно свое мнение - кино ****о

Правильно :-) Выплесни все, что есть
wcs.gif

А почему так скромно? Не держи в себе, выплесни всё, что накопилось.
я так и не понял о чём оно. что авторы хотели сказать этим фильмом. какие эти спартанцы были - добрые и пушистые, или наглые убийцы послов и раненых..
Две трети фильма идёт битва - при этом показанная тактика спартанцев не выдерживает никакой критики.. их бы раздолбали за 15 минут если бы они себя реально так вели..
какой то ****, которому ****у захотелось всех сдал. прям как про кибальчиша...

я так и не понял о чём оно.

Нуууу, если уж ты такие простые фильмы не понимаешь... :-)

что авторы хотели сказать этим фильмом.
Хотели экранизировать комикс :)
И напомнить, что был такой прецедент в истории. Но тем не менее - это комикс. О чем нам говорят комиксы?

какие эти спартанцы были - добрые и пушистые, или наглые убийцы послов и раненых..

они были обычными людьми. Не понимаю фильмов, в которых герои предстают всячески положительными. Так что спартанцы были воинами. Обычными воинами.

Две трети фильма идёт битва - при этом показанная тактика спартанцев не выдерживает никакой критики..

История нам говорит, что они держались пару-тройку дней. Так что их тактика всецело правильная была. Но какое отношение она имеет к комиксу? Спартанские гоплиты как раз такой фалангой и бились. Только мне кажется, что в реальной битве с их стороны были еще лучники.
Другое дело, что после предательства они еще оборонялись, а не скучковались, чтобы погибнуть под ливнем стрел. Да и Фермопильский проход был поширше расселины в горах :)

их бы раздолбали за 15 минут если бы они себя реально так вели..
Пройдемся по тактике? Объясни, как бы их раздолбали? Мне тожеть интересно :)

какой то ****, которому ****у захотелось всех сдал. прям как про кибальчиша...
А в реальной истории их сдал человек за просто так. За золото. Так что вот где кибальчиш ;)
А этому захотелось не только ****а, а еще и доспехов в виде чумовой шапки :-)

Спартанские гоплиты как раз такой фалангой и бились.
А я вот в фильме фаланги и не увидел. Промелькнуло что-то похожее пару раз, а в большинстве случаев классический махач толпа на толпу.:)
А этому захотелось не только ****а, а еще и доспехов в виде чумовой шапки :-)
Шапка зачотная. :клас: Я бы за такую кого хочешь продал. :)

Гы-гы. :D Наткнулся в Политике на картинку

Вкладення

• 300.webp
    300.webp
    63 КБ · Перегляди: 83
Позабавил крупный план рук спартанца, который вернулся с рубиловы... во время передачи кулончика царыце... маникюр у него был недешевый, и лака не пожалели )))

Позабавил крупный план рук спартанца, который вернулся с рубиловы... во время передачи кулончика царыце... маникюр у него был недешевый, и лака не пожалели )))

Та и зубки у всех спартанцев как на подбор :)

Orca сказав(ла):
А этому захотелось не только ****а, а еще и доспехов в виде чумовой шапки

Шапка - бомба, я бы ради такой, что угодно сделал :ги:

п.с. manch опередил :-)

А мне девок!
Сойдет даже козлик, можно и без балалайки

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 91
  • .webp
    .webp
    7.3 КБ · Перегляди: 80
И будёновку запощу. А какие стразы!!!

Вкладення

• .webp
    .webp
    10.8 КБ · Перегляди: 79
  • 2.webp
    2.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 83
Нуууу, если уж ты такие простые фильмы не понимаешь...
зануда :-P
Спартанские гоплиты как раз такой фалангой и бились.
Манч ответил
Пройдемся по тактике? Объясни, как бы их раздолбали? Мне тожеть интересно
очень просто - две шеренги воинов с пиками держат на расстоянии. За ними стоят лучники которые в упор расстреливают спартанцев.
Что нам показали в кино? Визуально лучники стреляли с расстрояния в километр. Глупость имхо.
И вообще - весь фильм битвы описывались де то 1 на 1. т.е. спартанец одного замочил, подбежал другой и т.д.

Посилання видалено

Что нам показали в кино? Визуально лучники стреляли с расстрояния в километр. Глупость имхо.
Да, стрелы, летящие тучей с другого берега залива, до которого не меньше киллометра - позабавило. :D

Назад
Зверху Знизу