Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

300

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о к/ф "300 спартанцев" (2007)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
  • Опитування закрито .
Фуххх осилил, хоть и по диагонали. Вот чем заканчивается безобидное желание рассказать анекдот ;)
Мнения своего не изменил, аргументировать не хочу :язик:

А что-же никто не вспомнил что Персия это нынешний Иран??? Так что очень своегвеменная кагтина :)

историческая справка - в Спарте слабых мальчиков сбрасывали со скалы.. после рождения.... а с 12 их лет отдавали на воспитание взрослым дядькам... где они учились, тренеровались и спали на голой земле.....

Поэтому спартанцы и были гомосеками :)

Не совсем поэтому: по тогдашним законам мужчинам можно было безобразничать со всеми, у кого не растёт борода, так что всё чинно-благородно было. :D

А фильмы Джармуша у нас в кино не показывают. Ага!:язик:

А что-же никто не вспомнил что Персия это нынешний Иран??? Так что очень своегвеменная кагтина :)

Об этом вспомнили иранцы и зпретили показ картины. Раздувая при этом щёки: дескать, показали их не в лучшем свете.

по тогдашним законам мужчинам можно было безобразничать со всеми, у кого не растёт борода, так что всё чинно-благородно было. :D
Я до сих пор чту тогдашние законы и на всякий случай не бреюсь.
Чтобы все чинно-благородно было:D

Вкладення

• 050.webp
    050.webp
    22 КБ · Перегляди: 80
Не совсем поэтому: по тогдашним законам мужчинам можно было безобразничать со всеми, у кого не растёт борода, так что всё чинно-благородно было. :D

Не знаю, что там за закон такой :ги: но жил бы я в то время, носил бы с рождения ватную бороду :D

Ну ладно, все кроме викингов ;)

А это у тебя хорошие аргументы:
"Читать не читал, смотреть не смотрел, но уверен что гавно" :D

Это не аргументы, это имхо :)
причем с некоторой долей иронии ;)

Назад
Зверху Знизу