Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

300

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о к/ф "300 спартанцев" (2007)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
  • Опитування закрито .
Мдя, попытка обосрать фильму manch'ем не удалась, хотя фантазия у автора развита ниподеЦЦки. Может быть стоит приделать голосовалку к топику, скажем, "Фильм в целом понравился" и "...не понравился"? Любопытен результат...
Что до меня - фильм отличнейший, такого удовольствия от просмотра не получал давно. Точка.
Дайвер, да не я фильм обсераю, он сам обосрался. :D
Многоточие. :іржач:

угу
Фильм снят ПО КОМИКСУ !!!
Все рецензенты, выискивающие исторические неточности - идут лесом.
Слеш, ну так ты поделишься впечатлениями от просмотра фильма с оригинальным текстом? ;)

Слеш, ну так ты поделишься впечатлениями от просмотра фильма с оригинальным текстом? ;)

Что могу сказать - у меня экранка, но с оригинальным текстом.
Русских сабов не нашел - пришлось смотреть так, вспоминая наш "перевод".
Резюме - озвучивать грамотно еще не научились, периодически с переводом лажали. Оригинальный звук - местами пробирает до глубины души.
Т.е. в оригинале - это смотрится еще круче :yahoo:

Дайвер, да не я фильм обсераю, он сам обосрался. :D
Многоточие. :іржач:
Да что уж тут точка Проголосовал бы так запятая как на самом деле думаешь запятая а именно запятая тире вариант нумер четыре многоточие :-)

Т.е. ты всерьез думаешь, что оригинальный текст изменит твое представление о фильме? :)
Нефор тут привел историю о спартанцах. Ученые до сих пор не пришли к единому мнению, сколько ж там людей было с обеих сторон. Точно, что был царь Леонид со своей личной гвардией, тремястами спартанцами, в число которых мечтал попасть любой воин. А вот сколько еще фокийцев, феспийцев и греков-гоплитов, за исключением гвардии царя, приняли участие в сражении до сих пор спорят... В Википедии описана битва: https://ru.wikipedia.org/wiki/Фермопильское_сражение

Кстати, в фильме, по-моему, Фарамира (:)), отправленного назад в Спарту звали Дилий, а вот в истории его имя - Аристодем.

Но в любом случае критикам, рассматривающим данный фильм как исключительно исторический Слэш указал верное направление :)
Все претензии к Френку Миллеру. А комикс, графическую новеллу, экранизировали хорошо. Имхо :)

Что могу сказать - у меня экранка, но с оригинальным текстом.
Русских сабов не нашел - пришлось смотреть так, вспоминая наш "перевод".
Резюме - озвучивать грамотно еще не научились, периодически с переводом лажали. Оригинальный звук - местами пробирает до глубины души.
Т.е. в оригинале - это смотрится еще круче :yahoo:
Я в английском очень слаб, поэтому в оригинале посмотреть не получится. Вот и интересно, что там на самом деле говорят. Но вот видел этот фильм с двумя вариантами перевода на русский. Причём отличаются почти в каждой фразе. :( Надо что-то с переводчиками решать. :D

Да что уж тут точка Проголосовал бы так запятая как на самом деле думаешь запятая а именно запятая тире вариант нумер четыре многоточие :-)
Та не, за 4 пункт не проголосовал, потому что Дом-2 ещё хуже. :D
Лучше уж фигурное катание. :D
А проголосовал за пункт 3 потому, что для того, чтоб иметь своё мнение о фильме, его надо посмотреть. Даже если он полное ****** (я в данном случае не о 300 говорю).
Т.е. ты всерьез думаешь, что оригинальный текст изменит твое представление о фильме? :)
Конечно не изменит. Мне просто интересно, что же там говорят на самом деле. Вот тебе один пример. Зазговор Ксеркса с Леонидом. Ксеркс уговаривает присоединиться к нему, покориться. Дальше ответ Леонида. В том варианте, который я смотрел в кинотеатре, Леонид отвечает : "Я сегодня целый день махался, устал очень, не смогу перед тобой на колени встать". А в варианте, который на диске Леонид говорит : "Перейти на твою сторону - это значит предать своих людей. Это всё-равно, что ногу отрезать. А как я без ноги буду?". Ну совсем не одно и то же. И это я фильм на диске не смотрел, только несколько эпизодов. Переводчики лажают постоянно. Вот мне и любопытно, что же там на самом деле говорят.
А вообще, надо было Гибсону фильм снимать. Он и правдивым бы был, героическим, и персонажи говорили бы на древнеспартанском языке и с субтитрами. :)
Кстати, в фильме, по-моему, Фарамира (:)), отправленного назад в Спарту звали Дилий, а вот в истории его имя - Аристодем.
Ну я эту рожу помню как Баралгина. Хоть и из другого фильма. ;)
Но в любом случае критикам, рассматривающим данный фильм как исключительно исторический Слэш указал верное направление :)
Ну так у меня нет таких притензий, как у того американского историка. Он придирается к каким-то историческим мелочам. А я придераюсь к тому, что красивую мужественную легенду превратили в комикс с гоблинами, разукрашенными педиками и чебурашками.
Все претензии к Френку Миллеру. А комикс, графическую новеллу, экранизировали хорошо. Имхо :)
Я уже говорил, что Миллеру низачёт в первую очередь. Но и не надо снимать ответственность с обсирания легенды с создателей фильма. У них что выбора не было, что экранизировать? ;)
Щас почитаю историческую справку по твоей ссылке. :пиво:

Та не, за 4 пункт не проголосовал, потому что Дом-2 ещё хуже. :D

Да че - нормальная программа. В мире животных :)

А вообще, надо было Гибсону фильм снимать. Он и правдивым бы был, героическим, и персонажи говорили бы на древнеспартанском языке и с субтитрами. :)
А есть такой? Я думал, там везде древнегреческий...

Ну я эту рожу помню как Баралгина. Хоть и из другого фильма. ;)
Из того же, из которого и Фарамир :-)
Ты хоть книгу читал, знаешь ху из ху в натуре? :ги:
А я придераюсь к тому, что красивую мужественную легенду превратили в комикс с гоблинами, разукрашенными педиками и чебурашками.
Последних там не было :)
Они все потонули в авангарде персидского флота.
Про педиков улыбнуло. А что нам говорит история о межполовых отношениях в древнегреческом обществе? Что нам так доблестно, хоть и не во всех деталях показал дядя Камень в Саше? И кстати, Петерсен нарисовал Патрокла братом Ахилла, хотя вроде как считается, что они лучшие друзья, а ты понимаешь, что это значило тогда? ;)
Оффтоп, я проржал с фильма Троя, вернее с перевода, в котором Патрокла называли Патриком :іржач:
Я уже говорил, что Миллеру низачёт в первую очередь. Но и не надо снимать ответственность с обсирания легенды с создателей фильма. У них что выбора не было, что экранизировать? ;)
Тю ты, кто что захочет - тот то и снимет. Видимо надоело тупо рубки снимать... :(

А есть такой? Я думал, там везде древнегреческий...
Ты думаешь я знаю, есть ли древнеспартанский? ;) Утрировал я, но мысль то ты понял.
Из того же, из которого и Фарамир :-)
Ты хоть книгу читал, знаешь ху из ху в натуре? :ги:
Не, Фарамир из другого фильма, из серьёзного. А Баралгина запомнить легче. :D
Какую книгу?! Ты видел, сколько там букв?! :eek: Не читал я её. Фэнтези не входит в список моих любимых книжных жанров. Другое дело позырить это на экране. :)
Последних там не было :)
Они все потонули в авангарде персидского флота.
Да повезло спартанцам. А то чебурашки порвали бы их голыми руками. :D
Про педиков улыбнуло. А что нам говорит история о межполовых отношениях в древнегреческом обществе? Что нам так доблестно, хоть и не во всех деталях показал дядя Камень в Саше?
Говорит про то, что греки были педиками. А в 300 ты такое видел? Нет, они там сплошные гетеросексуалы, и даже смеются над педиками - афинянами. Но вообще-то я писал "разукрашенные педики" и имел в виду персов (так что ты ошибся с аргументацией ;) ). Даже если они и были педиками, то вряд ли имели такой явно педарастический вид (в плохом сысле), как в фильме.
Тю ты, кто что захочет - тот то и снимет. Видимо надоело тупо рубки снимать... :(
Тю, ну так кто что захочет, тот о фильме и скажет. У меня вот такое мнение. ;)
Что-то я твой последний пост не понял. :confused:
1) Это в каких же фильмах одни тупо рубки?
2) Посчитай сколько снято фильмов с рубками и сколько комиксов. Чего больше?

Останнє редагування:
Не, Фарамир из другого фильма, из серьёзного. А Баралгина запомнить легче. :D
Какую книгу?! Ты видел, сколько там букв?! :eek: Не читал я её.

Конечно, тебе легче запомнить эфералган и баралгин, нежели Боромир и Фарамир... Ты лучше посмотришь какой-нибудь стеб в виде Джея и Молчаливого Боба, нежели глубокофилософский и серьезный фильм... типа Бойни блюющих куколок :іржач: :D

Да повезло спартанцам. А то чебурашки порвали бы их голыми руками. :D
А давай заспорим, что не порвали бы! Чебурашки, они ведь малнькие и набитые ватой - скорее порвали бы их :-)
Говорит про то, что греки были педиками. А в 300 ты такое видел? Нет, они там сплошные гетеросексуалы, и даже смеются над педиками - афинянами.
а я уже забыл этот момент в фильме :(
Ждус диск :пиво:

Но вообще-то я писал "разукрашенные педики" и имел в виду персов (так что ты ошибся с аргументацией ;) ). Даже если они и были педиками, то вряд ли имели такой явно педарастический вид, как в фильме.
Ну кто там у персов педики? Или что значит *****астический вид? Ну согласись, что глупо сравнивать воззрения древних людей с современными тенденциями. Богатые хотели щеголнуть, выпендриться, к тому же вряд ли понятие "педерастия" хоть как-то их волновало... :)
Тю, ну так кто что захочет, тот о фильме и скажет. У меня вот такое мнение. ;)
Тю так и я тебе свое говорю :)
Что-то я твой последний пост не понял. :confused:
1) Это в каких же фильмах одни тупо рубки?
2) Посчитай сколько снято фильмов с рубками и сколько комиксов. Чего больше?
Чего это ты пост не понял? :confused:
1) жаль, нет таких. А те, что выходят - лучше бы в них тупо рубились. Я имел ввиду рубки стенка на стенку, чтоб с красивым показом всего. Как подметил Склиф - я маньяк :ги:
2) хм, а может действительно пересчитать? Думаю все же рубок больше... Хотя...

Конечно, тебе легче запомнить эфералган и баралгин, нежели Боромир и Фарамир...
Не, я ещё пурген и имодиум знаю. :D Я Баралгин запомнил не только по гоблиновскому переводу, а и по ценникам в аптеках. ;) А память на имена у меня хреновая. :(
Ты лучше посмотришь какой-нибудь стеб в виде Джея и Молчаливого Боба, нежели глубокофилософский и серьезный фильм... типа Бойни блюющих куколок :іржач: :D
Наглый поклёп! "Молчаливого Боба" не смотрел, а что такое "Джей" и "***** блюющих куколок" - вообще не знаю. Ты куколок не со мной обсуждал. ;)
А давай заспорим, что не порвали бы! Чебурашки, они ведь малнькие и набитые ватой - скорее порвали бы их :-)
А ты гремлинов вспомни. Жёские воины. А чебурашки - их старшие братья. :D
а я уже забыл этот момент в фильме :(
Ждус диск :пиво:
Выходит не только у меня с памятью проблемы. :( Надо будет по кружечки Мемориума выступить. :пиво:
Помнишь момент, когда Леонид говорит : "Та даже афиняне, эти педики, против персов выступили". Но такой перевод в кинотеатре был, а как там на диске - не знаю. Я его целиком не смотрел. Сегодня, может, возьму заново переписанный диск, а завтра, может и передам. :)
Ну кто там у персов педики? Или что значит *****астический вид?
Я Ксеркса имел в виду. Весь его внешний вид, все его ужимки так и кричат : "Я *****!". :D В том же Александре они выглядели обычными мужиками. Ну может слегка глазки подводили. :)
2) хм, а может действительно пересчитать? Думаю все же рубок больше... Хотя...
Давай посчитаем, может я и ошибаюсь. Что там с историческими рубками?
Гладиатор, Храброе сердце, Троя, Король Артур. Какие ещё?

P.S. Слушай, а топикастер на нас за флуд не обидится? :D

Да, забыл еще ответить на фразу:
Какую книгу?! Ты видел, сколько там букв?! Не читал я её.
Букв там столько же, сколько и в Войне и мире/Тихом Доне :)
Ну а то что фэнтези не твой любимый жанр... Ты ж 300 посмотрел почему-то. Неужто не хочется узнать, какая книга совершила переполох в умах десятков, а то и сотен миллионов людей ;)
Я от фэнтази в свое время подустал, теперь не читаю, но ВК - это действительно супер.
Наглый поклёп! "Молчаливого Боба" не смотрел, а что такое "Джей" и "***** блюющих куколок" - вообще не знаю. Ты куколок не со мной обсуждал. ;)
Джей и Молчаливый Боб - это одна х*ня. Посилання видалено
Они еще в Догме "пророками" были :)
Прикольные кинчики, хоть и стёб...
А ты гремлинов вспомни. Жёские воины. А чебурашки - их старшие братья. :D
Ага, воины жосские, но Гизмо их победил практически в одиночку - все люди слабаками оказались, и победил-то благодаря смекалке ;)
Так что не всегда сила решает.

Помнишь момент, когда Леонид говорит : "Та даже афиняне, эти педики, против персов выступили". Но такой перевод в кинотеатре был, а как там на диске - не знаю. Я его целиком не смотрел. Сегодня, может, возьму заново переписанный диск, а завтра, может и передам. :)
Момент вспомнил, диск жду :)
Я Ксеркса имел в виду. Весь его внешний вид, все его ужимки так и кричат : "Я *****!". :D В том же Александре они выглядели обычными мужиками. Ну может слегка глазки подводили. :)
Они выглядели мужиками на поле боя - в остальное время педики педиками. Кстати, они бОльше педики, нежели Ксеркс, который скорее ******* :-)
Давай посчитаем, может я и ошибаюсь. Что там с историческими рубками?
Гладиатор, Храброе сердце, Троя, Король Артур. Какие ещё?
Давай. Только учти, что в рубки стОило бы заносить и фильмы а-ля Райан, Говорящие с ветром, Патриот - т.е. те, где огнестрельное ****** есть. Там тоже красивенько :)
Из тех, что назвал еще забыл Алекса упомянуть, Жанну Д'Арк, Царство Небесное, ну и по мелочи а-ля В ловушке времени, Первый рыцарь, Робин Гуд :)
А ведь есть еще военное мочилово - тоже интересненько, правда?
P.S. Слушай, а топикастер на нас за флуд не обидится? :D
Топикстартер? Да пошел он в ****, топикстартер, не до него сейчас :-)

Букв там столько же, сколько и в Войне и мире/Тихом Доне :)
Пересчитывал? ;)
Ну а то что фэнтези не твой любимый жанр... Ты ж 300 посмотрел почему-то.
Ну так я ж написал - как КНИЖНЫЙ жанр фентези - не моё. А ПОСМОТРЕТЬ - это запросто. И хорошее фентези (300 к таким не отношу) - с удовольствием.
А 300 я посмотрел только потому, что ты эту ветку создал. А так мог мимо пройти. :)
Неужто не хочется узнать, какая книга совершила переполох в умах десятков, а то и сотен миллионов людей ;)
Да как-то не заметил я переполошенных десятков, а то и сотен миллионов людей. Может поэтому не хочется? ;)
А что там такого революционного?
Я от фэнтази в свое время подустал, теперь не читаю, но ВК - это действительно супер.
Сдаётся мне, что ты меня провоцируешь. Как с 300. Небось хочешь прочитать мою пародию на ВК?;)
Джей и Молчаливый Боб - это одна х*ня. Посилання видалено
Они еще в Догме "пророками" были :)
Прикольные кинчики, хоть и стёб...
"Догму" смотрел и помню, что вышло продолжение с теми двумя ******ками. Но я отрывки посмотрел, мне не понравилось и фильм с ними не смотрел.
Они выглядели мужиками на поле боя - в остальное время педики педиками. Кстати, они бОльше педики, нежели Ксеркс, который скорее ******* :-)
Ну я же не об исторической правде говорил, а про то, как кто в фильме выглядит. Там спартанцы мужественные натуралы (хотя Леонид глазки тоже подкрашивал, но он в начале фильма в эротической сцене с женчиной засветился, значит уже как минимум би :D ), а Ксеркс - педрило/трансвестило. :) Вот мне это и не понравилось.
Давай. Только учти, что в рубки стОило бы заносить и фильмы а-ля Райан, Говорящие с ветром, Патриот - т.е. те, где огнестрельное ****** есть. Там тоже красивенько :)
Не, не согласен. Я имел в виду исторические фильмы. Причём достаточно далёкой истории. А то мы так и за месяц не пересчитаем все фильмы про войну с немцами.
Из тех, что назвал еще забыл Алекса упомянуть, Жанну Д'Арк, Царство Небесное, ну и по мелочи а-ля В ловушке времени, Первый рыцарь, Робин Гуд :)
Предлагаю брать за последние лет 5-7. Когда киношные технологии уже солидными стали. Жанка, как по мне - староватый фильм. Царство небесное и Первый рыцарь однозначно в список. А что такое "В ловушке времени" и "Алекс"?
Топикстартер? Да пошел он в ****, топикстартер, не до него сейчас :-)
:іржач: :іржач: :іржач: :клас: :клас: :клас:
Хух, ели ржать перестал.

Останнє редагування:
Прикинул... по весу... :іржач:

Ну так я ж написал - как КНИЖНЫЙ жанр фентези - не моё. А ПОСМОТРЕТЬ - это запросто. И хорошее фентези (300 к таким не отношу) - с удовольствием.
Я до сих пор не смотрел Волкодава, только благодаря тому, что во время чтения книги скучал. Ну уж очень плавно Семенова пишет. Кстати, Ник Перумов написал трилогию Кольцо тьмы (вольное продолжение Властелина колец). Так вот, вторая книга, последняя ее треть - это тупо мочиловы - одни битвы толпы на толпу. Вот бы экранизировали, ВК сосал бы по полному в плане битв...
А 300 я посмотрел только потому, что ты эту ветку создал. А так мог мимо пройти. :)
ого, какая честь :)
Да как-то не заметил я переполошенных десятков, а то и сотен миллионов людей. Может поэтому не хочется? ;)
А что там такого революционного?
Революционного? Хм, ничего, за исключением того, что в принципе, с этого начался жанр фэнтази, ну да не о нем речь. Не заметил переполошенных людей наверное потому, что с ними не сталкивался, поверь, этих эльфов дофига...
Сдаётся мне, что ты меня провоцируешь. Как с 300. Небось хочешь прочитать мою пародию на ВК?;)
а то, конечно хочу ;) :пиво:
"Догму" смотрел и помню, что вышло продолжение с теми двумя ******ками. Но я отрывки посмотрел, мне не понравилось и фильм с ними не смотрел.
А я поржал :) И с первого фильма, и со второго.

Предлагаю брать за последние лет 5-7. Когда киношные технологии уже солидными стали. Жанка, как по мне - староватый фильм. Царство небесное и Первый рыцарь однозначно в список. А что такое "В ловушке времени" и "Алекс"?
Жанна - фильм, новее, нежели Храброе сердце и Первый рыцарь ;)
Алекс - это небезызвестный тебе Македонский, а В Ловушке времени - это кино о путешествии в Средневековье группы ученых. По обалденному роману Майкла Крайтона настолько бездарный фильм (хотя еще не было ни одной стОящей экранизации, на разве что с натягом "Сферу" можно отнести) :(
Но там тоже битва была. К тому же, насколько я помню - ночью.

Революционного? Хм, ничего, за исключением того, что в принципе, с этого начался жанр фэнтази, ну да не о нем речь. Не заметил переполошенных людей наверное потому, что с ними не сталкивался, поверь, этих эльфов дофига...
А они чеснока боятся?
Жанна - фильм, новее, нежели Храброе сердце и Первый рыцарь ;)
Это с Милой Йовович или другой? Мне казалось, что он старючий. И нудный. Еле досмотрел тогда.
Алекс - это небезызвестный тебе Македонский,
Тьфу ты, точно, мог и сам догадаться. Алекса однозначно в список.
а В Ловушке времени - это кино о путешествии в Средневековье группы ученых. По обалденному роману Майкла Крайтона настолько бездарный фильм (хотя еще не было ни одной стОящей экранизации, на разве что с натягом "Сферу" можно отнести) :(
Но там тоже битва была. К тому же, насколько я помню - ночью.
Не, ну это уже фантастика. Так можно ещё всяких "Чёрных рыцарей" и кучу других комедий.

А они чеснока боятся?
Скажу тебе по секрету - они бессмертны. Вернее, они живут вечно, если их не убивают :-)

Это с Милой Йовович или другой? Мне казалось, что он старючий. И нудный. Еле досмотрел тогда.
С ней родимой. Фильм 1999 года. За исключением битв - смотреть нечего, да и нудно... Перемудрили там с психоделиками :)
Тьфу ты, точно, мог и сам догадаться. Алекса однозначно в список.
:)
Не, ну это уже фантастика. Так можно ещё всяких "Чёрных рыцарей" и кучу других комедий.
не ну и то тебе не то, и то не то...
А ты со своими 5-7 годами такое ограничение поставил :)
Так, а что у нас по комиксам? Люди икс, Паук, Гонщик, ДареДевил, Бэтмен, Супермен... еще?

С ней родимой. Фильм 1999 года. За исключением битв - смотреть нечего, да и нудно... Перемудрили там с психоделиками :)
Значит вычёркиваем. Не вписывается в 5-7 лет. Как и Король Артур, как и Храброе сердце. Остаётся совсем мало. Что и следовало доказать. ;)
не ну и то тебе не то, и то не то...
А ты со своими 5-7 годами такое ограничение поставил :)
Ну так не первый раз замужем. :D
Так, а что у нас по комиксам? Люди икс, Паук, Гонщик, ДареДевил, Бэтмен, Супермен... еще?
Не жульничай. Люди икс (2 шт.), Паук (2 шт.), Бэтмен (5 шт.)
Ещё: Город грехов, Халк, Великолепная четвёрка, Женщина-кошка, Ультрафиолет, В - значит вендета, 300 спартанцев.

речь идет о фильме Люка Бессона??
не сосогласен КАТЕГОРИЧЕСКИ - ОТЛИЧНЕЙШИЙ ФИЛЬМ! не то что сабж!

Ну, не знаю, при всем уважении к Люку Бессону, мне фильм не понравился. Особенно учитывая вышедший ранее фильм Гибсона. А чем тебе Жанна понравилась, расскажи, поделись :)

Значит вычёркиваем. Не вписывается в 5-7 лет. Как и Король Артур, как и Храброе сердце. Остаётся совсем мало. Что и следовало доказать. ;)
Не понял, каким боком Король Артур не при делах. Вроде ж как фильм двухлетней давности... :незнаю:
А что уж ты там доказывал - так это твое дело. ;) Я волен был причислить еще битвы с винтовками, чем они тебе не угодили? Номально люди умирают :-)

Не жульничай. Люди икс (2 шт.), Паук (2 шт.), Бэтмен (5 шт.)
Ещё: Город грехов, Халк, Великолепная четвёрка, Женщина-кошка, Ультрафиолет, В - значит вендета, 300 спартанцев.
Ха-ха-ха. Уж кто б тут про жульничество заикался :)
Люди икс, ладно 2 штуки. Но блин, шо за прикол считать фильмы с продолжениями? Блин, исторические так не снимешь ;)
Паук, туда же...
Бэтмен. 4 Бетмана (Бетмен, Возвращение Бетмена, Бетмен Навсегда, Бетмен и Робин) не выдерживают классификации по времени. Последний вышел в конце 90-х. Так что остается лишь Бетмен: Начало, который я не смотрел :-)
Город Грехов и 300 Спартанцев - не рулят. Отдельный жанр ;)
Просто рисованная книга. Мы ж о комиксах, о сериях речь ведем?
В-Вендетта - ху из ит? :незнаю:
Четверка, Халк, Кошка - зачет. Ультрафиолет - это комикс? Не знал... Кстати, там тоже Ган-ката :)
Виммер на ней помешался...

ПыСы. Мы Кочевника забыли :ги:

Останнє редагування:
***, да вы ох@ели столько песать! Чуть глаза не сломал! (с) Н.С. Хрущев
Афтар - аццкий сотона! Крео п@здат. (c) Гоголь

:ги:

Не понял, каким боком Король Артур не при делах. Вроде ж как фильм двухлетней давности... :незнаю:
Это я ошибся. Имел в виду "Первый рыцарь".
А что уж ты там доказывал - так это твое дело. Я волен был причислить еще битвы с винтовками, чем они тебе не угодили?
Давай вернёмся к истоку. Я говорил, что в последнее время и так сняли много фильмов по комиксам, а класных исторических - намного меньше. И удивлялся, зачем снимать очередной комикс по событию, по которому можно снять классный исторический фильм. Вот с этого всё и началось. Потом мы стали считать, каких больше фильмов снято в последнее время (в этом веке). И ещё в ближайшее время будут Паук-3, Трансформеры, Ниньзи-черепашки, Город Грехов -2, Люди Х -3. А много исторических фильмов ожидается? Отож.
А битвы с винтовками и пистолетами мне не угодили тем, что их наснимали уже столько, что количества разрядов в калькуляторе не хватит все посчитать.
Ха-ха-ха. Уж кто б тут про жульничество заикался :)
Люди икс, ладно 2 штуки. Но блин, шо за прикол считать фильмы с продолжениями? Блин, исторические так не снимешь ;)
А при чём тут снимешь или нет? Люди Х - сняли два полноценных фильма. Ну и что, что это продолжение? На эти бабки можно было снять 2 фильма! И с другими также.
Паук, туда же...
Бэтмен. 4 Бетмана (Бетмен, Возвращение Бетмена, Бетмен Навсегда, Бетмен и Робин) не выдерживают классификации по времени. Последний вышел в конце 90-х. Так что остается лишь Бетмен: Начало, который я не смотрел :-)
Ну ладно, Бетмен будет один. ;)
Город Грехов и 300 Спартанцев - не рулят. Отдельный жанр ;)
Просто рисованная книга. Мы ж о комиксах, о сериях речь ведем?
А чем комикс отличается от рисованной книги? Тем, что многосерийный? Так для меня нет разницы - одна серия или много. Комикс и комикс.
В-Вендетта - ху из ит? :незнаю:
Та есть такой. Мне не понравился.
Четверка, Халк, Кошка - зачет. Ультрафиолет - это комикс? Не знал...
Да тут, в инете, мнения разные - на одних сайтах пишут, что Ультратрафиолет по комиксам, на других сомневаются. :)
Ещё нашёл Электра, Константин, Блейд.

Давай вернёмся к истоку. Я говорил, что в последнее время и так сняли много фильмов по комиксам, а класных исторических - намного меньше. И удивлялся, зачем снимать очередной комикс по событию, по которому можно снять классный исторический фильм. Вот с этого всё и началось.

Так в том-то и дело, что исторических фильмов много - тот же Перл-Харбор, Райан, Говорящие с ветром, Тонкая красная линия, Аламо (кстати, ни у кого Аламо нет - очень хочу посмотреть, но не могу найти :(), Патриот и т.д. Они я считаю подпадают под кагорту исторических фильмов с рубиловом :)

Потом мы стали считать, каких больше фильмов снято в последнее время (в этом веке). И ещё в ближайшее время будут Паук-3, Трансформеры, Ниньзи-черепашки, Город Грехов -2, Люди Х -3. А много исторических фильмов ожидается? Отож.
И раз уж ты так настойчиво считаешь все части комиксов, то я не прочь бы посчитать и военные фильмы. Кстати, вот Последний самурай, Воины джунглей тоже туда же...
А битвы с винтовками и пистолетами мне не угодили тем, что их наснимали уже столько, что количества разрядов в калькуляторе не хватит все посчитать.
Я ж не говорю про боевики, я говорю про фильмы о войнах, где толпа на толпу :)
А при чём тут снимешь или нет? Люди Х - сняли два полноценных фильма. Ну и что, что это продолжение? На эти бабки можно было снять 2 фильма! И с другими также.
Видишь, в этом ограничение. Два исторических фильма за 7 лет на одну и ту же тему, допустим - две Трои - это глупость. Так что заведомо в неравное положение попадают фильмы-бойни :)
Ну ладно, Бетмен будет один. ;)
фух, хоть тут уболтал :)
Да тут, в инете, мнения разные - на одних сайтах пишут, что Ультратрафиолет по комиксам, на других сомневаются. :)
Ещё нашёл Электра, Константин, Блейд.
А что Константин - тоже комикс? Елы-палы...

Назад
Зверху Знизу