Да, забыл еще ответить на фразу:
Какую книгу?! Ты видел, сколько там букв?! Не читал я её.
Букв там столько же, сколько и в Войне и мире/Тихом Доне

Ну а то что фэнтези не твой любимый жанр... Ты ж 300 посмотрел почему-то. Неужто не хочется узнать, какая книга совершила переполох в умах десятков, а то и сотен миллионов людей

Я от фэнтази в свое время подустал, теперь не читаю, но ВК - это действительно супер.
Наглый поклёп! "Молчаливого Боба" не смотрел, а что такое "Джей" и "***** блюющих куколок" - вообще не знаю. Ты куколок не со мной обсуждал.
Джей и Молчаливый Боб - это одна х*ня.
Посилання видалено
Они еще в Догме "пророками" были

Прикольные кинчики, хоть и стёб...
А ты гремлинов вспомни. Жёские воины. А чебурашки - их старшие братья.
Ага, воины жосские, но Гизмо их победил практически в одиночку - все люди слабаками оказались, и победил-то благодаря смекалке

Так что не всегда сила решает.
Помнишь момент, когда Леонид говорит : "Та даже афиняне, эти педики, против персов выступили". Но такой перевод в кинотеатре был, а как там на диске - не знаю. Я его целиком не смотрел. Сегодня, может, возьму заново переписанный диск, а завтра, может и передам.
Момент вспомнил, диск жду
Я Ксеркса имел в виду. Весь его внешний вид, все его ужимки так и кричат : "Я *****!".

В том же Александре они выглядели обычными мужиками. Ну может слегка глазки подводили.
Они выглядели мужиками на поле боя - в остальное время педики педиками. Кстати, они бОльше педики, нежели Ксеркс, который скорее *******
Давай посчитаем, может я и ошибаюсь. Что там с историческими рубками?
Гладиатор, Храброе сердце, Троя, Король Артур. Какие ещё?
Давай. Только учти, что в рубки стОило бы заносить и фильмы а-ля Райан, Говорящие с ветром, Патриот - т.е. те, где огнестрельное ****** есть. Там тоже красивенько

Из тех, что назвал еще забыл Алекса упомянуть, Жанну Д'Арк, Царство Небесное, ну и по мелочи а-ля В ловушке времени, Первый рыцарь, Робин Гуд

А ведь есть еще военное мочилово - тоже интересненько, правда?
P.S. Слушай, а топикастер на нас за флуд не обидится?
Топикстартер? Да пошел он в ****, топикстартер, не до него сейчас