Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну ты даешь... Я спецом в батальных сценах эпических мордобоев включаю замедленное воспроизведение, а тут наоборот - там, где надо, уже замедленно. Все класс. Видно, как кого, в каком месте кто проткнул. А когда показывают в реальном времени, то на заднем плане слишком очевидно махание игрушечными мечами ненастоящих воинов. Если конечно присматриваться... А в замедленном действии это хоть как-то сглаживается...а мне больше всего не понравились эти чёртовы замедленные съёмки на полфильма..
Это тебе не "Александр"... Понмю от битвы в пустыне долго плевался...ведь, реально, если все замедленные сцены пустить в нормальном режиме - фильм займёт минут 40... перебор со слоумо налицо!
Склиф, какая интрига? Что ты хотел от американского комикса по событиям греко-персидских войн?ну и примитивнейший сюжет (даже со скидкой на то, что это комикс), без какой-либо интриги, вкупе с тупейшими диалогами не добавляют ему чести...
Это пять!!!"Мы пойдём драться... Даааа, мы пойдём драться... Ой, пойдём драться... Даааа уж... Как пойдёёёём... Ну держитесь, вороженьки... О-о-ой, держитесь..."
"Мы пришли драться! Даааа, уже пришли... И мы дерёмся лучше всех... О-о-ох, как мы ебашим... И этим надаём - и этим... Потому что мы пришли драться... Да, воины?... Ураааа!!!!"
Кстати, вот иногда, голос за кадром заё...л. Лишний..."И дрались они не на жизнь, а на смерть... И не боялись никого и ничего... И перебили немало мерзких персов... И отдали в итоге все, как один, свои жизни... И всё потому, что они пришли драться... потому что они - Спартанцы!" занавес...
Жди Трансформеров и Паукаможет я, конечно, чего-то не понимаю, но я далеко не в восторге...
замечательно прыгали. туда бы еще Джета Ли с его мастерством - вообще б всех персов ко всем чертям разогнали.и не спасли впечатление ни пшеничные поля, а-ля Гладиатор, ни прыжки спартанцев а-ля Ахиллес... всё как-то скомкано и вяло... и слишком замедленно...
Кстати, не помню, чтобы слоу было во время Лёниного ухода... Не обратил, мабуть внимание... Не, ну нужно было хоть какой-то элемент грусти в фильм засунуть...да? и когда Лёня, попрощавшись с женой взглядом, медленно уходит вслед трёмста воинам, ты тоже включаешь слоумо? чтобы насладиться каждым колоском, развевающимся на ветру? не спорю - сцены битв сняты на пятёрку, но вот всё остальное - просто барахло!
А я наоборот, шел на 300 в надежде отойти от скучного Города грехов.ну вот Син Сити тоже комикс... Тот же Френк Миллер... А смотреть интереснее, чем по 50 раз повторяющиеся одни и те же фразы...
Не смотрел Олдбоя, так что заценить его кровавость не смогнуууу... после того, как ОлдБой забил молоточком пару-тройку десятков неприятелей в тесном корридоре, меня нарисованными брызгами крови не удивить... (кстати, ты так внимательно всматривался в ляпы.. а как тебе эти самые капли, которые брызгают, а на землю не падают?)
И надеешься на диалоги?та жду ж..![]()
хороший плакатикможет конешно на меня ещё повлиял плакатик, который прицеплен внизу, но всё равно моё мнение - слишком пафосно, скомкано и неинтересно...
с этим согласен. Ни разу не жалко. Не то, что в Спасении Райана...и тем не менее, почему-то всё равно спартанцев ну совсем не жалко было...
А я вероломно наплевал на спартанцев
а я при просмотре концовки Спасения Райана испытывал смешаныне чувства... не нравится мне, когда показывают, как бравые америкосы немцев косят направо и налево... пусть даже их и поубивали вконце....с этим согласен. Ни разу не жалко. Не то, что в Спасении Райана...
да-да, я тоже всплакнул над невинно убиенными фрицушками. Жаль, не было у них термоядерного оружия, задали б жару проклятым янкама я при просмотре концовки Спасения Райана испытывал смешаныне чувства... не нравится мне, когда показывают, как бравые америкосы немцев косят направо и налево... пусть даже их и поубивали вконце....
небыло такого....
Выходит продолжение "Страх и ненависть в Лас Вегасе"?
Кадр вырезанной, ввиду сильной неадекватности, сцены режиссерской версии "300".
Ах ты, негодный спойлерщик!
Выдал главный секрет "300" - все происходящее было воспаленным воображением накурившихся героев Деппа и дель Торо!
Ну и какой интерес теперь смотреть?
с истоическим фактом всадки в нормандии я не спорю...какого??? Посилання видалено?
да они и так в принципе.... всему миру жару задали.....да-да, я тоже всплакнул над невинно убиенными фрицушками. Жаль, не было у них термоядерного оружия, задали б жару проклятым янкам
с истоическим фактом всадки в нормандии я не спорю...я про другое - то, как в конце фильма показана финальная битва.... там де бравые пмерикосы убивают фрицов направо и налево.... ни и героически сами погибают......
Немцев мочили не хуже других?Мочили-мочили, будь спок. Не хуже других.