Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

300

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о к/ф "300 спартанцев" (2007)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
  • Опитування закрито .
типа, кто ходит в Кинопалац - тот *****? :D

Нет, думал может там что-то кардинально поменялось. Вот в России не был со времени ее реконструкции. Я так понял ее сбацали аналогично Познани, Довженко, да? Может, туда забалабениться? Или все же не расстраивать, так сказать, постоянный "Парк"?

с какой такой карточкой?

посмотрю :)
мне кажется, с момента появления в Харькове "Киноцентра" - другие кинотеатры обязаны расстраиваться по умолчанию...
честно говоря, особой разницы между Парком и Довженко/Познань не вижу... Может, не слишком притязателен в плане требований к кинотеатрам?

В России в одном зале галимый звук. Ходил на один фильм, такое впечатление, что у них только 2 колонки работало :-)

посмотрю :)
честно говоря, особой разницы между Парком и Довженко/Познань не вижу... Может, не слишком притязателен в плане требований к кинотеатрам?
Её не видно.
Эту разницу можно прочувствовать только обонянием. Устойчивый запах слежавшихся носков в Красном зале я вначале принял за некий спецэффект к фильму "Пила-3". И только во время следующего
похода понял, что это печальная обыденность.
Желтый зал в "Парке" неплох, но жутко расположены сиденья. Сядет какой-нибудь лоб с метр восемьдесят впереди - уже часть изображения пропадает.
Кинотеатры "Киноцентра" однозначно впереди всех. "Кинопалац" при всех его недостатках все же поставлю по рейтингу вслед за ними

Еще выделил бы контингент, посещающий эти заведения.
Из собственных наблюдений, более аккуратные и спокойные зрители - в "Кинопалаце". Все-таки центр, люди ходят сюда в первую очередь, чтобы отдохнуть. Остальные кинотеатры расположены в непосредственной близости от более "криминогенных" районов города. Нередко становился свидетелем (и даже вовлеченным участником) местных мелких разборок, учиняемых прямо в помещении зала.
В "Кинопалаце" тоже всякое бывало, но в гораздо меньшем процентном соотношении

Останнє редагування:
Кто сегодня идет и в какой кинотеатр? :)

Я завтра под вечер в Довженко хочу сходить

не знаю как насчет мульта:) Ты наверно не знаешь что такое вообще мультфильм:)
Фильм меня порадовал, от истории далековато конечно, но по спецэфектам на все 10 баллов тянет))Смотрел его в кинотеатре, все ждал его в DVD качества вот и не дождался, хотя сегодня наткнулся на сайт Посилання видалено

спасибо за линк... уже качаю... :)

Посмотрел :) Спецэффекты приличные :) В целом неплохой фильм :)

Посмотрел вчера в Познани. Понравилось.

Фильм-гамно, редчайшее. Смотреть фильмы из-за спецэфектов просто маразм. Спартанцы напоминают армию США-такие же прип())еы отморозки, царь их сидящий на транквилизаторах-наркоман. Да будет известно что Спартанцы были не только воинами но и земледельцами и будь они такими ах%нными вояками как показанно в фильме, они бы всю грецию захвитили (что македоняне проделали). Особенно проблевался от "бессмертных" которые привратились в голумов с 4 энергоблока чаэс, фу ***ть.

тихий сказав(ла):
Фильм-гамно, редчайшее. Смотреть фильмы из-за спецэфектов просто маразм. Спартанцы напоминают армию США-такие же прип())еы отморозки, царь их сидящий на транквилизаторах-наркоман. Да будет известно что Спартанцы были не только воинами но и земледельцами и будь они такими ах%нными вояками как показанно в фильме, они бы всю грецию захвитили (что македоняне проделали). Особенно проблевался от "бессмертных" которые привратились в голумов с 4 энергоблока чаэс, фу ***ть.

ну не хочешь спец эффектов, посмотри старый фильм "300 спартанцев" (1962 года):ги: будешь приятно удивлен.

Ну были земледельцы и что ? :) Воевали то не земледельцы. Читаем:

"Войско греков состояло из постоянных городских отрядов профессиональных тяжеловооружённых воинов-гоплитов, посланных как передовые отряды, пока города собирали ополчения."

И чем они тебе напомнили отморозков ? :-)

Нуууууу, "300 спартанцев" 62 года вообще классика :) я его видел и не раз. Если сравнивать эти два фильма то первый (62) намного побеждает. Отморозков мне спартанци напомнили своими криками "мы *** спартанцы и пипец", армию "сраных ковбоев"(с) напоминает.
Ах да и спецэфекты обычно только идуь на польз фильм, ведь интересно было бы посмотреть как реально 300 чел противостояло Н-тысячной армии и режисер сумевший это показать был бы мастером, а так сделали спец эфектов сняли пару человек и все ширпотреб готов.
ЗЫ по мне так лучшее из нового это "Отступники" Скорсезе.

старый фильм однозначно классика и чуть ли не шедевр... :) скоро уже новый посмотрю, смогу высказат ьсвое мнение... :)

а насчет истории.... так их там на самом деле и не 300 вначале было.....)

Назад
Зверху Знизу