4000 грн на місяць

30 лет

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
во-первых не нужно мешать алкоголь с канабисом..
Та я алкоголь и не хотел мешать, просто пару тяг сделал - не въехал ни туда, ни сюда... И решил, что лучше алкоголь употреблять! Законом разрешённый!
Во-вторых: крайне рекомендую всем хотя бы раз в жизни попробовать грибы.
Да не хочу я нихуя кроме пива, водки, спирта и самогона!!! Никаких грибов, канабисов, и прочей хуйни!!!! Только бухаю!!!
Господа, не уговаривайте! Мне водка и пиво приятнее всех веществ в мире!!!! Честно!))))

Ребят, всем спасибо за поздравления, сегодня уже чуть попустило:)

Я х.з. о чём можно грустить в 30, мне сегодня 42 и абсолютно не грустно. И не потому что есть трава, а потому что есть возможность жить в принципе. Жить на свободе, не на зоне, не в плену, есть возможность ходить своими ногами, а не кататься на инвалидной коляске, есть возможность вставать во сколько я хочу, пить чистую вводу и дышать чистым воздухом, и не надо постоянно вслушиваться в небо, не летит ли там якась херня. А вот с чего грустить в 30 лет непонятно. :незнаю:

Потому что 20 с копейками уже не будет..... Уже будет старпёром за 30....)))))

Так в 30 еще школьницы дают с азартом, не говоря уже про студенток.
В эти годы как раз доступен весь возрастной диапазон. Главное чтобы денег и времени на всех хватало. Кстати, из-за этого да, можно грустить, хоть в 30ть, хоть в 20ть, хоть в 70т.

Так в 30 еще школьницы дают с азартом
Школьниц никогда не ебал, считая уже их своими дочерями, а еблю с ними - верхом неприличия! Лот и его дщери - помните?
В эти годы как раз доступен весь возрастной диапазон.
Кому - как...
Главное чтобы денег и времени на всех хватало.
Было время - на всех хватало! Как раз в промежутке между 30-40!!! Так что у ТСа ещё есть момент!

Да не хочу я нихуя кроме пива, водки, спирта и самогона!!! Никаких грибов, канабисов, и прочей хуйни!!!! Только бухаю!!!
Господа, не уговаривайте! Мне водка и пиво приятнее всех веществ в мире!!!! Честно!))))
Интересно а сейчас молодежь пользует балончики против тараканов "Прима"? Раньше в начале 90-х их пользовали широко, старые алкоголики в бокал с пивом три пшика и говорили вставляет не хуже самогона, молодежь попроще, один пшик под целлофановый пакет одетый на голову.. под этот пакет еще бывало резиновый клей клали

Как кто переживал эту дату? Мне жесть как грустно на душе:(

переживал эту дату, было неемножко грустно т.к. все поздравляли со словами типа "ну вот это и есть вершина, а за ней начинается спуск вниз" и тд, в реальности я бы сказал что после 40 только жить начал :D по разным причинам

Просто готовься к тому что где-то к 35 начнут вылазить все болячки. А если не следил за здоровьем то щас попрёт уже

эт точно, и в 40 ты уже полная развалина! "за рассветом всегда наступает закат"

Назад
Зверху Знизу