4000 грн на місяць

30 лет

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Мне 37, мне грустнее. Но лучше не думать об этом, уныние портит жизнь. Лучше стараться максимально кайфонуть, пока еще чего-то хочется. И можется.

эт точно, и в 40 ты уже полная развалина! "за рассветом всегда наступает закат"

Та ладно. в Телеге в группу скинули видео как дедушка бабушку пользует на природе. Дай Бог здоровья и бодрости духа таким людям!

самое страшное в таком возрасте терять родителей.

Мужчина в магазине:
— Дайте мне пожалуйста свечи для торта,у моей жены день рождения
— Сколько вам?
Мужчина вздыхая:
— Как всегда тридцать!

Школьниц никогда не ебал, считая уже их своими дочерями, а еблю с ними - верхом неприличия! Лот и его дщери - помните?

Ваше дело. Лет с 14 - 15ти, 99% девочек уже полностью сформированы в разрезе половой системы. Какие есть противопоказания к сексу для подростков я честно говоря вообще не понимаю. Только моральные. А мораль у нас всегда строилась на принципах - запретить всё что можно и лишь по чуть-чуть чего разрешать.
Хотя меня самого никогда малолетки не перли, просто потому что с ними не о чем разговаривать и большой срок могут дать. Но вполне допускаю, что 16 ти летняя девочка может быть полностью подходящей парой для 30ти летнего парня.

Не знаю, не биолог. С виду многие девочки 13-15 лет уже полностью сложившиеся женщины. А дальше я хз.

Во все времена и всех народностей девочку выдавали замуж годам к 12ти.

Смотрел репортаж Комарова из Бразилии, где по джунглям лазил с местными племенами общался. Вот он спрашивает у вождя, а когда дети начинают сексом заниматься и вы как вы это контролирует? Все же полуголые ходят...
А вождь отвечает - да когда хотят тогда и начинают, лет с 10ти. И никак не контролируем, а зачем?
Комаров - а болезни всякие? Спид, трипак, сифилис, гепатит Б?
Важдь - я х.з о чем ты. Нет у нас никаких проблем от секса.
А детей наверное тоже всем племенем воспитывают и пофиг им кто конкретно отец.

Мне 37, мне грустнее. Но лучше не думать об этом, уныние портит жизнь. Лучше стараться максимально кайфонуть, пока еще чего-то хочется. И можется.

Тю... ты ж сама знаешь ,что надо жить и радоваться жизни. :)

Назад
Зверху Знизу