4000 грн на місяць

30 лет

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Через 2 года ТС поймёт, что 30 это такая же дата как 25 или как 32, все будет похуй

как бы считается что машина квартира

Ну, это очень утрировано. Я б даже сказал - по-совеццки.
Квартира - однушка в гостинке на окраине и гнилой корч - это достижение?

В моем понимании нажитое - это прежде всего семья, 2+ детей, в которой все идет пучком, никто не нуждается в базовых потребностях, т.е. - полноценное питание, лечение, отдых, образование для детей, свое, не кредитное жилье, авто, доход, позволяющий реализовать свои хобби, хобби детей и маникюры-шманикюры жены. Когда ты в состоянии помочь родителям и обеспечить им старость.
Ну, персонально для мужика еще важно добиться некоего социального статуса, профессионального авторитета, популярности у противоположного пола, всех тех вещей, дающих уверенность в жизни. Уверенность в том, что ты сможешь найти свое место в любой точке земного шара.
Как-то так.

В моем понимании нажитое - это прежде всего семья, 2+ детей, в которой все идет пучком, никто не нуждается в базовых потребностях, т.е. - полноценное питание, лечение, отдых, образование для детей, свое, не кредитное жилье, авто, доход, позволяющий реализовать свои хобби, хобби детей и маникюры-шманикюры жены. Когда ты в состоянии помочь родителям и обеспечить им старость.
Ну, персонально для мужика еще важно добиться некоего социального статуса, профессионального авторитета, популярности у противоположного пола, всех тех вещей, дающих уверенность в жизни. Уверенность в том, что ты сможешь найти свое место в любой точке земного шара.
Как-то так.

И ты именно такой, и у тебя все это есть....:D

Через 2 года ТС поймёт
Любая круглая дата - это уже невозможность более ранней даты. Когда стукнуло 30 я уже понял, что 20 с копейками мне никогда не будет...(((. Будет только 30 с копейками. А когда стукнуло 40 - точно так же осознал, что уже и 30-тых лет не будет. В полтинник я уже особо не заморачивался такими задрочками, будь шо будет! Каждое десятилетие жизни имеет свои эпохи, взлёты и падения! И по-своему хороши!
Так что, ТС, с днюхой тебя, не бери дурного в голову, а важкого в руки!!!

для мужика еще важно добиться некоего социального статуса, профессионального авторитета, популярности у противоположного пола
Какая нах популяпрность у противоположного пола, если:
В моем понимании нажитое - это прежде всего семья, 2+ детей
Значит - примерный семьянин! Или на сторону тянет всё равно?))) Жена не удовлетворяет, а двое детей уже так заебали своей учёбой и поведением, что хочется оттянуться с другой особой женского пола?

Брат, забий, ось в 72 трошки вже сумно... інколи! буває... а тобі лише 30, ха! Ще гори звернеш, пару раз одружишся-розведешся, забухаєш, на дурку звозять, сорочечку таку... з довгими рукавами приміряєш... бля, треба було шось пооптимістичніше сказать.
Все у твоїх руках, брат!

Да уж, прожил что называется не зря ты.:D

Как-то так.

Описав якийсь суповий набір соціального робота. Тобі реально цікаво возитися з цими дитсадками, тещами, дачами, і рвати пердулет оплачувати це все? Головна фраза - "в твоєму розумінні", претензій немає.

канабис норм.. но уже лет пять как не употреблял..
А я - вообще не употреблял! Мне что канабис, что крокодил, что соли - похую!!! Водка, спирт, самогон, пиво - вот что даёт жизнь! В хорошем кругу друзей, с хорошей закусью!

Тяжело жить с таким критическим отношением к жизни, когда все вокруг пидарасы, один ты д'Артаньян:D

Могу посоветовать переехать в нормальную страну. Даже доебаться иногда не до чего. Вчера, к примеру, вызывал полицию в небольшом городке под Веной т.к. один нехороший человек в частном секторе выпустил двух гончих собак без поводков и намордников, а они на нас налаяли.:незнаю: А главная новость дня вчера была по радио: какой-то водитель выехал на встречку на автобане.
Как-то попускает со временем после Украины, и люди уже не пидарасы... И приоритеты и взгляды на всё меняются...

а канабис стоит разок попробовать
Мы как-то с товарищем сидели, выпивали, он и говорит - хочешь курнуть?. Ну я сделал пару тяг, совершенно нифига не понял, всё как стояло - так и стоит, только приятель почему-то смеяться начал, говорит - тебе уже вставило!!! Бля, так как вставило? Мы перед этим где-то 0,75 самогона выпили на двоих, куда же ещё вставлять? Я так нихуя и не понял, а он ржёт...... У меня всё чисто видно, его, ржущего, кухню, прихожую. Всё нормально контролирую - беру сигареты, спички, подкуриваю! Всё помню на второй день !Больше никогда не пробовал.... Хуйня это всё! Может я просто не въехал? Да ну его нахуй!!!!
Лучше выпить пива литр, чем лизать солёный клитор!(С)

Мы как-то с товарищем сидели, выпивали, он и говорит - хочешь курнуть?. Ну я сделал пару тяг, совершенно нифига не понял, всё как стояло - так и стоит, только приятель почему-то смеяться начал, говорит - тебе уже вставило!!! Бля, так как вставило? Мы перед этим где-то 0,75 самогона выпили на двоих, куда же ещё вставлять? Я так нихуя и не понял, а он ржёт...... У меня всё чисто видно, его, ржущего, кухню, прихожую. Всё нормально контролирую - беру сигареты, спички, подкуриваю! Всё помню на второй день !Больше никогда не пробовал.... Хуйня это всё! Может я просто не въехал? Да ну его нахуй!!!!
Лучше выпить пива литр, чем лизать солёный клитор!(С)

Во-первых: в 90% трава не берёт если ты уже под градусом или становится просто хуевато слегка.
Во-вторых: крайне рекомендую всем хотя бы раз в жизни попробовать грибы. Вот это тема. Но нужен нормальный настрой или чтобы кто-то был рядом если вдруг бэд трип словишь и демоны полезут.
Или лайтовая версия грибов - банально ЛСД. Чётко увидишь что мир - матрица :D

во-первых не нужно мешать алкоголь с канабисом.. хуйня получится..
Апиридил

Назад
Зверху Знизу