4000 грн на місяць

Харьковчане просят сделать площадку для выгула собак ? петиция на сайте горсовета

Статус: Офлайн
Повідом.: 218060
Адреса: Харків
Харьковчане просят сделать площадку для выгула собак ? петиция на сайте горсовета

29.07.2020 13:15

Жительница Харькова Ирина Аничкина зарегистрировала на сайте Харьковского горсовета петицию. Речь в ней идет о создании площадки для выгула и дрессировки собак

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

Жительница Харькова Ирина Аничкина зарегистрировала на сайте Харьковского горсовета петицию. Речь в ней идет о создании площадки для выгула и дрессировки собак.*

В петиции сказано о том, что количество домашних животных растет, а вот мест для их выгула катастрофически не хватает. По мнению Ирины Аничкиной, именно в этом кроется причина частых недоразумений между родителями с детьми, гуляющими на площадках, и владельцами собак.

Речь идет о площадке в парке им. Квитки-Основьяненко. Прочитать полный текст петиции и отдать за нее свой голос можно
.

Ранее сообщалось о петиции, в которой жители Харькова просят разобраться с перевозчиками, которые
.

Хочешь первым узнавать новости Харькова, Украины и мира?

Подписывайся на телеграм-канал:*t.me/objectivetv*или на вайбер-канал:*

The post
appeared first on
.

Это не недоразумения между родителями и собачниками.
Это нарушение правил содержания домашних животных.
На которое не реагирует полиция.
Разумеется, нужно организовать намного больше площадок для выгула домашних животных.
Но совершенно самостоятельная проблема: добиться выполнения законов Украины владельцами домашних животных. И это бы стоило много дешевле для бюджета. К слову, вполне вероятно, штрафы оплатили бы организацию необходимого количества площадок.

А сколько готова платить Ирина Аничкина за одноразовый вход на такую, специально оборудованную площадку?
как по мне так месячный абонемент должен быть исходя из требований тыс 5 гривен
Ей не где гулять с ее любимцем и она видите ли, требует. А что город получит взамен - в петиции этого не нашел. Ну нахер остальным горожанам ее любимец?
Для тех кому лень ходить по ссылке
Вот список "требований" Ирины Аничкиной:
1) Высокий и прочный забор из металлической сетки.
2) Покрытие площадки - комбинированное, основная часть - натуральный газон или гравий (с гравийного покрытия проще убирать собачьи экскременты), подходы и маленькие дорожки с асфальтовым покрытием.
3) Вход на территорию должен осуществляться через калитку, которую можно запирать изнутри, что бы животные не могли убежать с огороженной территории.
4) Урны для сбора отходов.
5) Освещение, ведь собак часто выгуливают в темное время суток (раннее утро до работы или вечер после работы)
6) Всевозможные снаряды и барьеры для полноценной дрессировки и обучения собак, ведь воспитанная дрессированная собака - залог решения многих проблем, которые с ней просто не могут возникнуть, если она хорошо выдрессирована.
7) Скамейка и навес от солнца или дождя для владельцев собак.
8) Кран холодного водоснобжения для возможности напоить животное и подключения шлангов для мыться площадки и поддержания ее в надлежащем состоянии

К слову, у меня тоже есть любимец. Четырехколесный. Услуги E-Парковки освоил очень быстро. Тот кто сталкивался поймет.

Дискриминация. Требую площадку для выгула котов!

А сколько готова платить Ирина Аничкина за одноразовый вход на такую, специально оборудованную площадку?
как по мне так месячный абонемент должен быть исходя из требований тыс 5 гривен
Ей не где гулять с ее любимцем и она видите ли, требует. А что город получит взамен - в петиции этого не нашел. Ну нахер остальным горожанам ее любимец?
Для тех кому лень ходить по ссылке
1) Высокий и прочный забор из металлической сетки.
2) Покрытие площадки - комбинированное, основная часть - натуральный газон или гравий (с гравийного покрытия проще убирать собачьи экскременты), подходы и маленькие дорожки с асфальтовым покрытием.
3) Вход на территорию должен осуществляться через калитку, которую можно запирать изнутри, что бы животные не могли убежать с огороженной территории.
4) Урны для сбора отходов.
5) Освещение, ведь собак часто выгуливают в темное время суток (раннее утро до работы или вечер после работы)
6) Всевозможные снаряды и барьеры для полноценной дрессировки и обучения собак, ведь воспитанная дрессированная собака - залог решения многих проблем, которые с ней просто не могут возникнуть, если она хорошо выдрессирована.
8) Кран холодного водоснобжения для возможности напоить животное и подключения шлангов для мыться площадки и поддержания ее в надлежащем состоянии

К слову, у меня тоже есть любимец. Четырехколесный. Услуги E-Парковки освоил очень быстро. Тот кто сталкивался поймет.
Площадки для детей тебя не возбуждают? Почему бы не быть площадкам для собак. Соответственно для тех, кто платит налог на собак. А платить должны все. Я, например, плачу.

Разумеется, нужно организовать намного больше площадок для выгула домашних животных.
Но совершенно самостоятельная проблема: добиться выполнения законов Украины владельцами домашних животных. И это бы стоило много дешевле для бюджета. К слову, вполне вероятно, штрафы оплатили бы организацию необходимого количества площадок.

Проблема в том, что эти "собачники", особенно те, которые держат дорогие бойцовые породы, это и есть те самые "хозяева жизни" (менты, таможня, прокурорские, судьи и т.д.), которые имеют реальную возможность форсировать соблюдение законов. Но им это невыгодно, поскольку это означает штрафовать самих себя.

Площадки для детей тебя не возбуждают?
Совсем не возбуждают. Лично я предпочитаю детей собакам. И я ничего не имею против собак и площадок. Вопрос возник в отношении "требую" и "обязуюсь". Прикрываться тем что "я плачу налог" как то не очень. Тогда я потребую бесплатную автомойку для своего "любимца" от города, я же налог плачу

Совсем не возбуждают. Лично я предпочитаю детей собакам. И я ничего не имею против собак и площадок. Вопрос возник в отношении "требую" и "обязуюсь". Прикрываться тем что "я плачу налог" как то не очень. Тогда я потребую бесплатную автомойку для своего "любимца" от города, я же налог плачу

1. Я не "предпочитаю", это разные категории.
2. Они не требуют, а просят
3. Налог это не прикрытие, это основание.
4. А бесплатно тебя заправлять не нужно?

Проблема в том, что эти "собачники", особенно те, которые держат дорогие бойцовые породы, это и есть те самые "хозяева жизни" (менты, таможня, прокурорские, судьи и т.д.), которые имеют реальную возможность форсировать соблюдение законов. Но им это невыгодно, поскольку это означает штрафовать самих себя.
:незнаю: не знаю я серьёзных ментов, чтобы заводили себе такие тумбочки с зубами. Они живут на работе, им такое в хозяйстве нафиг не нать. А вот бандитов таких знаю :) И просто придурков с комплексом неполноценности.
По вашей же логике, им и ПДД не нужно. Но в последнее время с ними таки стараются навести порядок.
Но я говорю чисто о способе повысить доходы в местные бюджеты - щтрафуй, не хочу.

не соглашусь. ну какой, уважающий себя "хозяин жизни" будет тащить на веревке ссущего и срущего пса по детским площадкам? У него есть свой вольер с площадкой, бассейном для купания и т.д.

.

Вот эти три пункта просто повергают в трепет!
Эх, людЯм бы такое!
Прикрываться тем что "я плачу налог" как то не очень. Тогда я потребую бесплатную автомойку для своего "любимца" от города, я же налог плачу
А я требую по настоящему бесплатную медицину. Налоги же плачу?

Так вот как раз налог с заправки и должен обеспечивать бесплатную автомойку и парковку исходя из забаганок собачятников. И налог с авто значительно поболее тех 3х копеек которые может платит эта Ирина Аничкина за свою собачатину.

Ты ездишь по дорогам, ты отравляешь воздух, ты занимаешь место в городе.
Каким боком это к мойке твоей машины?
Есть машина, плати налог.
Покупаешь бензин, плати налог.
Хочешь мыть машину, едь на мойку, плати и мой, и хоть подмывай. Дело частное.
Люди просят обустроить площадку для выгула.
Это вполне нормальная просьба. Во многих городах такие такие площадки есть. Как и отдельно для детей, как общественные парки и тд.
Откуда такое махровое жлобство у владельца нексии, или какого корча?
Ремонтировать тебе бесплатно не должны с поцелуем в щёчку?

не вижу ничего плохого в том что к человека есть желания и он их высказыаает..в очень даже подробном виде

не вижу ничего плохого в том что к человека есть желания и он их высказыаает..в очень даже подробном виде
Вопрос в том - что является местом для высказывания. Ну ладно, мы тут поболтаем, блеснем своей тупизной и разойдемся. Другое дело блистать во всей красе своей тупизной на официальном рессурсе города-милионника.
Может надо зарегистрировать петицию о предварительной модерации всех поступающих петиций, дабы не позорится перед всем миром?

Вопрос в том - что является местом для высказывания. Ну ладно, мы тут поболтаем, блеснем своей тупизной и разойдемся. Другое дело блистать во всей красе своей тупизной на официальном рессурсе города-милионника.
Может надо зарегистрировать петицию о предварительной модерации всех поступающих петиций, дабы не позорится перед всем миром?

если у меня есть желание то для этого и созданы такие ресурсы где их высказыаать..почему нет?

Ты ездишь по дорогам, ты отравляешь воздух, ты занимаешь место в городе.
Каким боком это к мойке твоей машины?
Есть машина, плати налог.
Покупаешь бензин, плати налог.
Хочешь мыть машину, едь на мойку, плати и мой, и хоть подмывай. Дело частное.
Люди просят обустроить площадку для выгула.
Это вполне нормальная просьба. Во многих городах такие такие площадки есть. Как и отдельно для детей, как общественные парки и тд.
Откуда такое махровое жлобство у владельца нексии, или какого корча?
Ремонтировать тебе бесплатно не должны с поцелуем в щёчку?

Значит, машина - дело частное. А подмывать твоего кобеля - общественное?

если у меня есть желание то для этого и созданы такие ресурсы где их высказыаать..почему нет?
Заранее прошу прощение, мадам, за дерзость, но, исходя из Вашей логики, если приспичит - можно вправе справить нужду где угодно? А почему нет?

да вот именно . пусть владельцы кошек и собак сами обустраивают за свой счет эти площадки . мне она и нафиг не нужна . как сами владельцы и также сами собаки .

Заранее прошу прощение, мадам, за дерзость, но, исходя из Вашей логики, если приспичит - можно вправе справить нужду где угодно? А почему нет?

у Вас месье желание справлять нужду где прийдеться?:confused:ну вообще в Харькове туалеты есть по миллиону баксов..ну запилите петицию....

Ей не где гулять с ее любимцем и она видите ли, требует.
а что эти владельцы собак раньше думали когда заводили своих питомцев ? . что им счас все кинутся площадки евро делать ? . да кому оно надо ? . владельцам . вот они пусть и делают .

Назад
Зверху Знизу