Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30.11.2006 аццкий метал @ Churchill's music pub

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Что-то мне никто так и не сказал, на что XboX murder похоже...:(
Придется подождать Гаша - думаю, он все обьяснит с подробностями:-) (О, какой я провокатор;))

Ося ужо все-все написал. Приходи, будет весело =)

****** собачье эти группы! Все стили - ***дские! *** вообще такие ****ы появляются на сцене??? Это аццки отстойный концерт из всех! Убейся веслом ап стену!

АААААААА. Чорт, давно так не смиялсо. =)

Действительно, *** вообще играть музыку? Лучше сидеть дома, и *******.

мдя, юмор на уровне 5го класса. Разговор окончен, юноша. Встаньте и выйдете немедленно!
У тебя его нет вообще, это большой минус. Ну, оно и понятно, столько лет(целых 1,5 года), слушать породи на метал, такое беследно не пройдет.

У тебя его нет вообще, это большой минус. Ну, оно и понятно, столько лет(целых 1,5 года), слушать породи на метал, такое беследно не пройдет.

в 6 лет я начал слушать Beatles. в 11 - Judas Priest и Iron Maiden. сейчас мне 21. А вот ты, похоже кроме тяжеляка (да и то не всего а какой-то части тяжелой музыки) больше ничего не воспринимаешь. Это не потому что ты такой особенный, нет. Это -- скудоумие.

хм... кст. по поводу шрифта КМС... надеюсь афтор не обидиться если мы этот шрифт будем использовать в значках? Х)))

если хочешь, я могу потом прислать тебе его название (ща не помню, дома посмотрю). А если будешь себя очень хорошо вести, то я тебе его даже на мыло пришлю

блин, жалко дарк слеера забанили. опять никакого интереса к топику =(

топик можно переименовать в "3n701u01 и Ed Gein: кто кого круче обольёт дерьмом" . читать противно.
какого ваще выступать вместе, если вас друг от друга тошнит? тупо срубить бабла, идейные вы наши?..

в 6 лет я начал слушать Beatles. в 11 - Judas Priest и Iron Maiden. сейчас мне 21. А вот ты, похоже кроме тяжеляка (да и то не всего а какой-то части тяжелой музыки) больше ничего не воспринимаешь. Это не потому что ты такой особенный, нет. Это -- скудоумие.
Не растраивайся, Дарк вернулся под новым ником. Ну, про Битлов я спорить не буду, легенда, пусть мне они и не нравятся. Роллинг Стоунз куда лучше. Присты тоже ничего группа, да и Майденов я люблю, вот только ты читал переводы их песень? Некоторая блэкуха куда умнее чем они. Нет, конечно у них есть песни со смыслом, пару штук за 22 альбома(?), что они выпустили. Музыка очень качественная для того времени, но Accept, по лучше играть будут. Да и у нашей версии Майденов Арии, лучше віходит(в смысле с текстами, музыка то, почти одинаковая). Так что мое скудоумие здесь не причем. В старых группах нет самого главного - драйва. А нью, metalcore, эт вообще не музыка, второсортное ******.

Назад
Зверху Знизу