Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30.11.2006 аццкий метал @ Churchill's music pub

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Зафакался на работе сидеть...хочу уже на чек

Та тему надо было задвинуть и в "Афишу" еще, не только в "музыке" пиарить!..и в ночной харькофф тоже )

qZ - давай подтягивайся ... я тож наверно буду (если не напхнется нереально народа) ...все-таки 5R6 э то группа DearGod'а :)

не смотря на то что до начала 2.5 часа (я ж правильно понял шо начаол в 19:00?), я еще не определилсо :) но думаю буду. мож и антидеффку еще притащу...

Кстати, не успеваю с работы зайти домой переодеться, так что если увидите чувака в костюме и рубашке (галстук я, пожалуй, сниму:)) - это я:-)

фак нинавижу форумы никада не пишусь нигде но тут блин почитал и меня порвало я валялся по полу до сих пор почти там лежу..))
надеюсь все сегодня команды нармальды ввалят, будет хороший мош, всем удачи))
Но собсна меня поразила больше всего мессага ГАША, насчет бабла!!
Чувак, када в инсте встретимся, обяз расскажу тибе многа тайн - на форуме нибуду:))) Будем с тобой пальцы загинать))

больше всего порадовали 7 страниц тишины
реально с приходом Гаша и Косяна саунд и ваще вид команды преобразился в лучшую сторону.

ЗЫ:а ваще канешна Стрела с даблбитом - эт нечто))

Поздравляю всех с хорошим концертом :)

Да, было просто супер! Щас даже нет сил написать че-нить подробнее! )) Может утром сподоблюсь, хотя вряд ли ) не тот день чтобы за компом сидеть )

а я так и недошел :/ .... работа нахЪ

давайте впечатления теперь пишите!

я например отлично накидался вчера до, во время и после выступления =) ***** стрейтэйдж!

блин, я нисхадил..
как прошло? людей много было?

давайте впечатления теперь пишите!

я например отлично накидался вчера до, во время и после выступления =) ***** стрейтэйдж!

определись с этим для себя, не указывай другим путь... сколько людей столько и мнений, каждый смотрит на вещи по разному и нужно все мение хоть немного уважать (конечно бывают исключения, но это именно тогда когда человек высказывает своё мнение вопреки другим, и ему абсолютно на всех ******ь, не хорошо...)

Назад
Зверху Знизу