Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30.11.2006 аццкий метал @ Churchill's music pub

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Ты же такое вроде не слухаешь :)

да я на NuFuel пасатреть (уж больно зачотные ани пасаны, и вокалер у них смешной ;))... а вообще да, мазафаку не слухаю, склоняюсь к более арийско-нордической музыке :)

да я на NuFuel пасатреть (уж больно зачотные ани пасаны, и вокалер у них смешной ;))... а вообще да, мазафаку не слухаю, склоняюсь к более арийско-нордической музыке :)

ОО, респект тебе =). Тем более шо мы мазафаку не играем =)

Bodb Digr сказав(ла):
да я на NuFuel пасатреть (уж больно зачотные ани пасаны, и вокалер у них смешной )... а вообще да, мазафаку не слухаю, склоняюсь к более арийско-нордической музыке

вот из мазафака? :)

а что из себя представляет группа 5R6 ? =]

мож я зайду......

Играют музло в стиле Tool, APC, Audioslave и т. д.
ну них себе:eyecrazy:
разнообразный репертуарчик:) Это что прог-гранж получается? Как вариант могу предложить Mars Volta - Pearl Jam.:)
ЗЫ. Жаль только что APC, судя по всему, прекратил существование - очень уж хорошая группа была. Но, с другой стороны, это значит что работа над новым альбомом Tool идет полным ходом:yahoo:
ЗЗЫ. Сорри за офтоп

ну них себе:eyecrazy:
разнообразный репертуарчик:) Это что прог-гранж получается? Как вариант могу предложить Mars Volta - Pearl Jam.:)
ЗЫ. Жаль только что APC, судя по всему, прекратил существование - очень уж хорошая группа была. Но, с другой стороны, это значит что работа над новым альбомом Tool идет полным ходом:yahoo:
ЗЗЫ. Сорри за офтоп

Ну у Audioslave и Tool корни-то общие -- как-никак Морелло с Джонсом играли в одной группе в колледже =). И до сих пор у них есть что-то общее в саунде имхо. Вообще тяжело сказать насчёт 5R6, я слышал краем уха демку записаную на компе дома без вокала.

Короче, ты прийдёшь? =)

мы там тока 1 раз выступали...при том что устраивал концерт Олег...у нас тогда 4+ было

Представь себе...нет

Короче, ты прийдёшь? =)
если за неделю ничего не поменяется, то я буду.
Надеюсь, ваш вокалист и в этот раз послуушает маму и не будет одевать майку с кровью и материться со сцены.:-)
ЗЫ. А что 7 pages of silence и Xbox murder играют? В смысле, на что похоже?

От мне нериальна интересно шож малявко напишит!

тебе-то чего интересно, ты ж вроде знать должен?:)

Назад
Зверху Знизу