Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30.11.2006 аццкий метал @ Churchill's music pub

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
топик можно переименовать в "3n701u01 и Ed Gein: кто кого круче обольёт дерьмом" . читать противно.
какого ваще выступать вместе, если вас друг от друга тошнит? тупо срубить бабла, идейные вы наши?..

чувак, ты что не в состоянии отличить стёб от реального гона.

Не растраивайся, Дарк вернулся под новым ником. Ну, про Битлов я спорить не буду, легенда, пусть мне они и не нравятся. Роллинг Стоунз куда лучше. Присты тоже ничего группа, да и Майденов я люблю, вот только ты читал переводы их песень? Некоторая блэкуха куда умнее чем они. Нет, конечно у них есть песни со смыслом, пару штук за 22 альбома(?), что они выпустили. Музыка очень качественная для того времени, но Accept, по лучше играть будут. Да и у нашей версии Майденов Арии, лучше віходит(в смысле с текстами, музыка то, почти одинаковая). Так что мое скудоумие здесь не причем. В старых группах нет самого главного - драйва. А нью, metalcore, эт вообще не музыка, второсортное ******.

да причем тут тексты!

Это в Led Zeppelin нет драйва? Или в Deep Purple? Ты откуда выпал вообще?

А по поводу нью и металкора -- могу тебе назвать пару тройку групп которые задвигают по техническому уровню и интересности актуальности материала очень многих твоих любимых блэкеров.

а вообще если ты действительно считаешь нас дерьмом, прийди послушай. 15 гривен не такие уж и большие деньги.

а вообще если ты действительно считаешь нас дерьмом, прийди послушай. 15 гривен не такие уж и большие деньги.
А смысл мне приходить на концерт групп, стили которых мне не нравятся? Я лучше уже буду копить на Deicide. Кстати блэк не мой любимый стиль, я больше уважаю мелодик дэт, благороднее будет.

А смысл мне приходить на концерт групп, стили которых мне не нравятся? Я лучше уже буду копить на Deicide. Кстати блэк не мой любимый стиль, я больше уважаю мелодик дэт, благороднее будет.

понятно. или бомж или боишься что задавят =)

мелодик дэт говоришь? и что же по-твоему есть охуенный мелодик дэт? какие группы из относительно новых предпочитаешь? давай мистер всезнайка, go on...

ах да, конечно...
на самом деле вы *****тые друзья и глубоко уважаете друг друга

пху ***, не драматизируй. мы конечно не охуенные друзья, но реально по-моему видно где приколы, а где загоны.

понятно. или бомж или боишься что задавят =)

мелодик дэт говоришь? и что же по-твоему есть охуенный мелодик дэт? какие группы из относительно новых предпочитаешь? давай мистер всезнайка, go on...

Я далеко не всезнайка, и из новых почти ничего не люблю, да и слышал мало. Suidakra, Dark Tranqullity, The Wake, Kalmah и многое многое другое. Ну, Андерс Фриден, эт само собой разумеющееся.

Ну, Андерс Фриден, эт само собой разумеющееся.

как это так? Ин Флэймс жеж спопсились и продались!!! Именно так и говорят обычно тру-металеры нынешние новомодные. Ну про Arsis или Soilwork ты вообще навряд ли слышал. В общем всё с вами ясно молодой человек - вы пропустили последние 5-10 лет музыкального развития а теперь от злости срёте на форуме =))))

как это так? Ин Флэймс жеж спопсились и продались!!! Именно так и говорят обычно тру-металеры нынешние новомодные. Ну про Arsis или Soilwork ты вообще навряд ли слышал. В общем всё с вами ясно молодой человек - вы пропустили последние 5-10 лет музыкального развития а теперь от злости срёте на форуме =))))

Что говорят нынешнии "продвинутые" метлисты мне глубоко безразлично. Спопсились Крэдлы(хотя они и были попсой) Soilwork, чето знакомое, но разве это мелодик дэт?

Ed Gein
3n701u01

Без матов и оскорблений.

топик можно переименовать в "3n701u01 и Ed Gein: кто кого круче обольёт дерьмом" . читать противно.
какого ваще выступать вместе, если вас друг от друга тошнит? тупо срубить бабла, идейные вы наши?..

Вот я че-то как то не понял. Если не навится человек, надо ему бить морду, и не выстпать с ним? В чем эта идея??? Бред какой-то.

А по поводу бабла вы что-то путаете молодой человек. Запомните такую весч - в Харькове ни один рок-музыкант ни за один концерт "бабла" не срубит. Положеньице не то.

Найтстренджер давай! Гнобь этих ****ов!
Слушают тут все рэп с миталом!
Только исус и тупак спасут вас братья!

А по поводу бабла вы что-то путаете молодой человек. Запомните такую весч - в Харькове ни один рок-музыкант ни за один концерт "бабла" не срубит. Положеньице не то.

ну разве что на пиво срубим бабла =)

ну может вы, молодой человек, и не срубите...но нинада так категорично: "никто". есть в Харькове группы, которые зарабатывают своими выступлениями, есть...
но на личности переходить не будем.

ну разве что на пиво срубим бабла =)
на пиво -тож деньги))

Назад
Зверху Знизу