Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
56ae53b521a99d601.webp

Я хренею с этих людей. Ты часто с завтраком своим ищешь компромиссы? Ну, типа, ок, яичницу я сожру, это не обсуждается, а кофей, так и быть, пусть поживёт пока, уговорили.
Так на кой хер ****ам с нами компромиссы искать? Украина для них - тот же самый завтрак.
ты сравнил Украину с беспомощной яишницей? :рл: Возможно в твоем сознании она таковая и есть.
Но по факту, ресурсы путина не бесконечны и сильно преувеличены, иначе коридор до крыма давно бы был проложен. В россии экономическая ситуация не лучше чем в Украине и все стороны это понимают. путин также теряет на торговле, в том числе на газе, дал кучу козырей штатам его пресовать. Ему есть чем торговаться и где отступать ,если это им будет выгодно. Поэтому путей в данной ситуации куда больше чем тупо сидеть ждать чуда в окопах.

Люди транслируют свои взгляды и ценности на других. "Я бы на мининг пошел только если бы мне заплатили. Кто-то пошел на митинг, значит, ему заплатили".
именно так, не транслируйте плиз на меня свои взгляды и тем более домыслы. я ходил на митинги по идейным соображениям когда это еще не стало модным, но у меня абсолютно нет времени делать это по каждому пуку порошенко.

на доллары - да

я понимаю, что ты и многие другие пытаетесь не допустить продажу страны путину, это безусловно хорошо. Вот только здесь тоже есть нюанс: не пытаясь искать компромиссов и обходных путей эту ситуацию не разрешить. А тянуть время и стоять в патовой ситуации бесконечно нельзя, гибнут люди, не идут инвестиции и т.д. Так что если президент пытается что-то делать - пусть пытается. У пороха не вышло, может у зели выйдет.

О, да. Доллары это охуеть как вкусно, полезно, и в бак их заливать удобно, одежка опять же из них шикарная))))

А если не выйдет - канал переключишь?
А, я понял. "Он хотя бы попытался". Как и 73% зебилов. Попытка ж не пытка. **** там уже)))

Я хренею с этих людей. Ты часто с завтраком своим ищешь компромиссы? Ну, типа, ок, яичницу я сожру, это не обсуждается, а кофей, так и быть, пусть поживёт пока, уговорили.
Так на кой хер ****ам с нами компромиссы искать? Украина для них - тот же самый завтрак.

А ти такий безкомпромісний)))) *** поклав на те що райнин очолив "зажидтя", чи вдався до компромісу і проковтнув, що чоловік юзерши, якої ти лизав сраку перейшов до зажидтя.... Ну тиже такий патріот))))

До речі, що там з пуншем, коли вже?))))

Я ещё раз напоминаю любителям мира во всём мире о том, что в Харькове в 1942-м году был мир.
А в 1943-м пришли советские войска и устроили тут войну... разрушили пол-города.

Мир- понятие относительное.

Так вот Зеленский своими действиями приближает вот такой вот мир.. как в 1942-м... :незнаю:

А ти такий безкомпромісний)))) *** поклав на те що райнин очолив "зажидтя", чи вдався до компромісу і проковтнув, що чоловік юзерши, якої ти лизав сраку перейшов до зажидтя.... Ну тиже такий патріот))))
Компромиссы возможны там, где обе стороны готовы к компромиссам.
Ты уверен, что в нашем случае обе стороны готовы?

Проблема как раз в том, что односторонние компромиссы называются иначе.

Вот вам компромиссы....

Глава администрации Ельцина раскрыл просьбу Крыма и Донбасса в 1991 году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Делегации из Крыма, Донецка и Луганска в 1991 году просили оставить их в составе России и не отдавать Украине. Об этом рассказал бывший глава администрации президента Бориса Ельцина Сергей Филатов, пишет газета «Взгляд».
«Конечно, это исконно наши земли были, просто их отдали Киеву. Они понимали, что находятся в неравных условиях с украинцами, на Украине очень сильно развивался национализм. Война до сих пор идет по поводу этих областей и не только этих. Теперь вот заговорили о том, что мы заберем и другие области к себе в Россию», — сказал он.

XGodeksX, а никто тупо не сидел и не ждал чуда в окопах. Армия работала, потихоньку, без нарушений. На внешнюю "мировую закулису" тоже работали, интенсивно - добивались удушения агрессрора... И корридор он не проложил лишь по той причине, что ему звёзды нарисовали на международном уровне.
У Вас память херово работает? Вспоминайте, ""с чем мы вступали в сопротивление агрессии РФ в 2014...
А теперь компромис? Вам газиков не зватает, или Вы за Газпром беспокоитесь?
Газ - это не тема для встречи нормандской четверки.
XGodeksX, Вы тупой?

****, ось чому, я вас підборів ненавиджу..."армія работал", ти, ****, підрр хоч розумієш про шо пишеш....

Компромиссы возможны там, где обе стороны готовы к компромиссам.
Ты уверен, что в нашем случае обе стороны готовы?

Проблема как раз в том, что односторонние компромиссы называются иначе.

Подивимось завтра, гадаю, що дивані патріоти будуть в ахуї....

Кхм... О каких компромиссах вы тут с ромашкой11 и XGodeksX-ом рассуждаете?
Агрессор уже на территории Украины (в АР Крым даже обещает разместить ядреные ракеты)..
Пока агрессор по имени РФ не заберет свои регулярные войска и 1АК+2АК с территории Украины......
Какие компромиссы с оккупантом?

Чего я не понимаю?
Ну.. на самом деле тут вообще никто и ничего не понимает.
Для того, чтобы понимать, нужна инфрмация.
А её нет.

На счёт компромиссов...

Последние пару дней я слышу о "транзит газа в обмен на Донбасс".
Такой вот обмен. То есть компромисс.

И всё бы замечательно.
Но даже если путин подпишет какие-то документы, Донбасс он всё равно не отдаст.
Это понятно.

Донбасс- это политический плацдарм для захвата (реального, или политически-экономического) всей Украины.

А захват Украины- это конечная цель всей "юго-западной компании".

Кхм... О каких компромиссах вы тут с ромашкой11 и XGodeksX-ом рассуждаете?
Агрессор уже на территории Украины (в АР Крым даже обещает разместить ядреные ракеты)..
Пока агрессор по имени РФ не заберет свои регулярные войска и 1АК+2АК с территории Украины......
Какие компромиссы с оккупантом?

Чего я не понимаю?
"Агрессор уже на территории Украины (в АР Крым даже обещает разместить ядреные ракеты", а ти ще й досі сидишь на дівані.... Патріоти, на яких ми заслуговуємо)))))
Сюка, до сліз))))

Доречі, коли вже на пунш??))

Доречі, коли вже на пунш??))
На самом деле "пунш"- это как раз то, что сейчас нам надо меньше всего.
Это будет очень хороший подарок путину к Новому Году.

Потому что в этот раз уж он расстарается, чтобы было как можно больше крови и желательно "русскоговорящей"...

И тогда ему делить Украину с Западом станет намного проще.

Но "пунши" по заказу не делаются.
И это хорошо.

На самом деле "пунш"- это как раз то, что сейчас нам надо меньше всего.
Это будет очень хороший подарок путину к Новому Году.

Потому что в этот раз уж он расстарается, чтобы было как можно больше крови и желательно "русскоговорящей"...

И тогда ему делить Украину с Западом станет намного проще.

Но "пунши" по заказу не делаются.
И это хорошо.
Балік, ти зараз будь обережніше...ладно я, *****, але ж тебе за такі слова в темі можуть придати обструкції))) Бо сам сивий гетьман призвав на пунш...

Назад
Зверху Знизу