Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А на що ти сподівається, які прогнози? Зеля скаже забирайте " кемську волость"?)))
Та.. у Зели никто спрашивать не будет.
Ты явно переоцениваешь его возможности.

Мои прогнозы...

Ну... сложно сказать.. Понимаешь, Зеленского поставили с такие условия, которые со всех позиций выгодны только путину.

То есть...
Не согласиться с российской "дорожной картой"- это эскаллация конфликта. А он ведь обещал "мир". То есть потеря доверия у 75% изберателей.
Согласиться- потеря суверенитета, и как следствие- массовые протесты уже и 25% и части 75%... А массовые протесты- это опасность для страны.

Лучший вариант для Зеленского- это статус Кво, но у Зеленского ведь сейчас положение, не как у Порошенко в 15-м..
Тогда Порошенко, Меркель и Оланд договаривались с Путиным... а сейчас путин, Меркель и Макрон договариваются с Зеленским.
Огромная разница.

У Украины сегодня очень мало шансов остаться суверенной.
Вот такие вот мои прогнозы.

Но если ты окажешься прав и Зеленский покажет зубы.. ну.. я буду счастлив.
А пока.. ну.. наверное надо сказать тебе спасибо.. За надежду.

А теперь компромис? Вам газиков не зватает, или Вы за Газпром беспокоитесь?
Газ - это не тема для встречи нормандской четверки.
XGodeksX, Вы тупой?
мне не хватает мира с стране
и отсутствия таких вот агрессивно настроенных пассионариев как вы.
и тупой, как мне кажется, тот, кто не в состоянии аргументировать свою позицию без оскорблений. Если такое поведение в обществе для вас норма, то не удивляйтесь, что все депутаты, министры и президенты точно так же будут вас ***ми обкладывать, как это происходит регулярно в данной теме. Срез общества, так сказать.

Балік, ти зараз будь обережніше...ладно я, *****, але ж тебе за такі слова в темі можуть придати обструкції))) Бо сам сивий гетьман призвав на пунш...
Нет.
Порошенко открытым текстом говорил, что новый Майдан Украина сейчас не переживёт.

Говорил на интервью у Соколовой.

А то, на что он призывает, называется- протесты.

Это разные вещи.

Зачем ты усугубляешь?

мне не хватает мира с стране.
Мира в Украине не будет ещё долго.
В любом случае.

Что бы ни говорил, или не делал Зеленский в этом направлении.

Не он решает: мир, или не мир.

У Украины сейчас такой выбор: либо война, либо колонизация.

Колонизация- это тоже мир... такой.. слегка рабский.. но мир.

Та.. у Зели никто спрашивать не будет.
Ты явно переоцениваешь его возможности.

Мои прогнозы...

Ну... сложно сказать.. Понимаешь, Зеленского поставили с такие условия, которые со всех позиций выгодны только путину.

То есть...
Не согласиться с российской "дорожной картой"- это эскаллация конфликта. А он ведь обещал "мир". То есть потеря доверия у 75% изберателей.
Согласиться- потеря суверенитета, и как следствие- массовые протесты уже и 25% и части 75%... А массовые протесты- это опасность для страны.

Лучший вариант для Зеленского- это статус Кво, но у Зеленского ведь сейчас положение, не как у Порошенко в 15-м..
Тогда Порошенко, Меркель и Оланд договаривались с Путиным... а сейчас путин, Меркель и Макрон договариваются с Зеленским.
Огромная разница.

У Украины сегодня очень мало шансов остаться суверенной.
Вот такие вот мои прогнозы.

Но если ты окажешься прав и Зеленский покажет зубы.. ну.. я буду счастлив.
А пока.. ну.. наверное надо сказать тебе спасибо.. За надежду.
Я розумію, що ти в Америці, на цій гілці ще мозги тобі промивають, але з цих 75 дай Боже щоб 30% проголосувала виключно за зелю, решта голосувала проти пороха...

Мира в Украине не будет ещё долго.
В любом случае.

Что бы ни говорил, или не делал Зеленский в этом направлении.

Не он решает: мир, или не мир.

Колонизация- это тоже мир... такой.. слегка рабский.. но мир.
І винен в цьому звісно зеля....

и тупой, как мне кажется, тот, кто не в состоянии аргументировать свою позицию без оскорблений. Если такое поведение в обществе для вас норма, то не удивляйтесь, что все депутаты, министры и президенты точно так же будут вас ***ми обкладывать, как это происходит регулярно в данной теме. Срез общества, так сказать.
В малороссийском округе Российской федерации будет мир. Такой мир тебя устроит?

Спротив на який заслуговують порохоботи... Доречі, бірюков же ****ив, що на ширлане все охуєно, у вас до нього запитань нема?)))

Вкладення

• Screenshot_20191208-180807.webp
    Screenshot_20191208-180807.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 276
это всего-лишь одна из точек зрения, присущая большинству в этой теме. Опций даже сейчас куда больше, кое-что порадует сепаратюг, кое-что патротов-милитаристов: Колония россии, Колония США, Страна с военной диктатурой, Страна с тотальной децентрализацией автономий, ЗУНР + ВУНР, и, наконец, независимая парламентско-президентская республика социалистического либо демократического толка. Мне кажется, что последняя опция даже сейчас имеет место, если только ее не развалить очередным майданом оппозиционных сил.

До сліз)),,,😂🤣 Це тьма пасіонарій😂 Да він не вийде, навіть на цей "пунш"))))

Ага, на мир в малороссийском округе синичка, похоже, все-таки не согласна. Или согласна, но боится это вслух озвучить.

Мне еще хочется спросить синичку, как он думает - в каком виде, по его мнению, представляет путин сосуществование Украины и России? Ведь именно в таком состоянии и будет доступен мир. Как это нужно путину. На любые другие состояния он не согласится.

Сергей Высоцкий
37 мин. ·
Прийшов на Варта на Банковій. Виявляється попри заявки та погодження поліція відтіснила протестуючих та розібрала і викинула сцену. Намети не пропускають, блокує УДО. Як і 2013 році влада Януковича, влада Зеленського боїться мирних зібрань.

Сергей Высоцкий
14 мин. ·
Ситуація на Варта на Банковій виглядає наступним чином. По моїм даним команду зачистити Банкову від сцени та наметів через УДО віддав Богдан. Виконала Нацгвардія.
Як завжди нахабний ***** на чолі адміністрації - головна загроза президентові. Якщо сьогодні на Банковій почнеться насилля - це буде пряма відповідальність Богдана та Зеленського.
Сподіваюся, що розум переможе. Зібрання мирне та конституційне.

Сейчас любая дестабилизация

Если ты садишь в кресло управленца ******куватую макаку не нужно винить потом, что люди "раскачивают лодку", пытаясь этой макаке как-то сопротивляться.
Умные люди еще до избрания Зеленского говорили, что Зеленский как президент - это суть есть ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ . Это же было очевидно, т.к это случайный и некомпетентный человек, с массой негативного бекграунда за подобие которого так ругали предыдущего президента.

не надо судить человека по тем делам, которые он еще не совершил
Ага. Дайте макаке "еще поработать". А когда он все угробит - вот тогда и поговорим.

Если ты садишь в кресло управленца ******куватую макаку не нужно винить потом, что люди "раскачивают лодку", пытаясь этой макаке как-то сопротивляться.
Умные люди еще до избрания Зеленского говорили, что Зеленский как президент - это суть есть ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ . Это же было очевидно, т.к это случайный и некомпетентный человек, с массой негативного бекграунда за подобие которого так ругали предыдущего президента.

Ага. Дайте макаке "еще поработать". А когда он все угробит - вот тогда и поговорим.
Олежка, как там твоя подружка бабулько??

Сергей Высоцкий
13 мин. ·
Досягнуто компромісу. Сцену пропустити. Радий, що не всі у владі втратили розум.

Олежка, как там твоя подружка бабулько??

Ты меня ни с кем не путаешь?
И нахера в принципе спрашивать кого-либо про абсолютно незнакомого ему человека, в ответ на комментарий о том, что во главе страны какая-то обезьянка которая без понятия что она там делает?

И почему, товарищ защитник, (который ну очень недавно в Айдаре), вы перешли на русский. Вы забылись?

это всего-лишь одна из точек зрения, присущая большинству в этой теме.
На какие уступки по твоему пойдет Зеленский и на какие не пойдет?
И почему о твоему люди напрасно беспокоятся.

Как позавчера правильно сказал Кравчук
кравчук говорит правильно, в зависимости от конъюнктуры. то он секретарь цк по идеологии, то связной бандеровцев. то он лидер СДПУ, то за ЮВТ, а потом за Яныка.

Я розумію, що ти в Америці, на цій гілці ще мозги тобі промивають, але з цих 75 дай Боже щоб 30% проголосувала виключно за зелю, решта голосувала проти пороха...
У вас вообще какая-то навязчивая идея, что всем всегда промывают мозги.
Нет, чтобы просто написать про 30% и 40% и я бы с тобой просто согласился.
Не.. надо обязательно сказать про промытае мозги.

Тот факт, что 30% за Зелю и 40% против Порошенко, ничего не меняет в том, что я написал.
В любом случае Зеленский теряет свой электорат, который, кстати, он использует, как легитимизатор своих решений.
"Вы мне доверились, и я вот как-то так....."- его постоянный мотив.

І винен в цьому звісно зеля....
Виноваты те, кто его поставил на пост, который ему совершенно не подходит.. особенно в такой сложный период.
Сам Зеленский мне скорее симпатичен.. и мне его жалко.
Нормальный парень, которого просто подставили.
Тот же Игорь Валерьевич в случае чего сделает лицо квадратом и скажет, что он тут вообще не при чём.. И ты свой напильник станешь засовывать не в него, а в человека, которые просто попал не в то время и не на то место...
И мне его жалко. Заранее.

Назад
Зверху Знизу