Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты меня ни с кем не путаешь?
И нахера в принципе спрашивать кого-либо про абсолютно незнакомого ему человека, в ответ на комментарий о том, что во главе страны какая-то обезьянка которая без понятия что она там делает?

И почему, товарищ защитник, (который ну очень недавно в Айдаре), вы перешли на русский. Вы забылись?

Ого))) тобто ти таку юзершу не знаєш)))))

это всего-лишь одна из точек зрения, присущая большинству в этой теме. Опций даже сейчас куда больше, кое-что порадует сепаратюг, кое-что патротов-милитаристов: Колония россии, Колония США, Страна с военной диктатурой, Страна с тотальной децентрализацией автономий, ЗУНР + ВУНР, и, наконец, независимая парламентско-президентская республика социалистического либо демократического толка. Мне кажется, что последняя опция даже сейчас имеет место, если только ее не развалить очередным майданом оппозиционных сил.
Да, Майдан- это прямой путь к вводу русских "миротворцев".

Но точка зрения вполне себе обоснованная.
Она базируется на конечных планах России в отношении Украины. И Украины по отношению к России.
Если знаешь цель, то понятны и методы.
Дальше нужно учитывать только расстановку сил.

Цель Украины- выход из-под контроля России с вожможностью проведения самостоятельной политики.
Цель России- это воссоздание подобия СССР.. пусть в виде нового "варшавского договора" между "независимыми государствами", но под полным политическим и экономическим контролем Москвы.

Следовательно, все попытки Украины в ходе переговоров действовать, как суверенное государство, не будут устраивать противоположную сторону.

А на противоположной стороне сегодня не только россия, но и Германия с Францией.

В итоге получаем не самую радужную картину.:незнаю:

А вот организовывать очередной виток беспорядков в пользу политичекой карьеры Петра Алексеича или Юлии
Организовывал не Петя и не Юля. Протесты, пока что, очень мирные, с целью показать Президенту чего народ хочет. Призывов " Президента и Правительство в отставку" пока не звучит. Просто не верится, что он сдаст Украину, в голове не укладвается, но упреждать надо. Молчали при Юще с Юлей после Майдана и получили, а надо было тоже выходить не реже 1 раз в 3 месяца и требовать от них выполнения предвыборных обещаний, но народ безмолствовал и тихо разочаровывался.

P. S. Смотрю сейчас английский сериал "Корона", там был такой эпизод: У Королевы какой-то там чиновник, чи политик, спрашивает "Ваше Величество, почему вы защищаете Вильсона? На что Королева отвечает: " Я защищаю Премьер-Министра, я защищаю Конституцию, я защищаю Демократию".
Так что мы выходим защищать Украину, а не Порошенко. Как же вы достали уже с порохом, чес слово. Та не рулит он уже страной, от него ничего не зависит. Лично я хочу, чтобы нынешний, пока что сильно неуважаемый Президент, не сдал мою страну врагу. *** ёклмн

XGodeksX

Синичкой я назвала тебя. Очень хочу, чтобы ты все-таки ответил на мои вопросы. Почему ты всем отвечаешь, а меня игнорируешь?

Повторяю:

1) В малороссийском округе Российской Федерации будет мир. Ты согласен на такой мир?

2) Как, по твоему мнению, выглядит нормальное сосуществование России и Украины с точки зрения путина? Ведь именно в таком состоянии и будет возможен мир.

Ого))) тобто ти таку юзершу не знаєш)))))

Я ее хорошо помню, она в свое время тут много постила, на этом мое с ней "знакомство" заканчивается.
Это все, что ты нашел силы прокомментировать?

Я ее хорошо помню, она в свое время тут много постила, на этом мое с ней "знакомство" заканчивается.
Это все, что ты нашел силы прокомментировать?

))))) До сліз)))) ну так, то так, сподіваюсь вона теж це прочитає....

1) В малороссийском округе Российской Федерации будет мир. Ты согласен на такой мир?

Ласка, на самом деле это как разговор с ребенком...
Как-то уже такое опостылело порядком. Это как в 2013 году многие писали залетным *****ам, разжевывали им на пальцах.. сильно помогло?

Мы никогда не поймем таких людей, и они никогда не поймут нас, так как у нас с ними абсолютно разные БАЗОВЫЕ ценности и понятия о важности приоритетов.
Ты не достучишься до человека, у которого в голове "нужно просто договориться с Путиным".
Ведь достаточно просто задать себе вопрос: А чего, собственно, хочет путин, что он хочет чтобы мы ему дали?
И все, все вопросы отпадают сами собою. Ибо то, чего хочет путин мы не можем и не имеем права отдавать - это наша независимость, наша земля.
Но если у ******ка в голове кроме слова "мир" больше ничего не булькает, то тут уже ничем не помочь.
Возможно даже и ты постила подобный текст:
Многие из тех, кто уже протестует против новых налогов, кассовых аппаратов, растущих тарифов и других экономических новаций “Слуг народа”, крайне подозрительно относятся к протестующим против капитуляции. Потому что эти люди не понимают, в чём ценность суверенитета, независимости, свободы слова и других абстрактных вещей, а всё непонятное – настораживает или даже раздражает. Они сами себя называют “простые люди”, они говорят, что “просто хотят нормально жить”, и для них что новые налоги, что борцы за независимость Украины – это раздражающий фактор, который им мешает. И пока это непонимание не будет преодолено – мы для них не союзники, а скорее враги.

Сегодня как раз тот день, когда проще всего на примере объяснить, почему суверенитет так важен. Сто лет назад наши предки “устали от войны” и решили не отстаивать независимость Украины. Вместе с утратой суверенитета они потеряли и все права: свободу слова, право голоса, право выбирать власть и право распоряжаться своей жизнью. Все эти права отобрали кремлёвские коммунисты, и воспользовались отобранным по своему усмотрению. У коммунистов были свои цели – провести индустриализацию, продавать зерно за валюту, сломать дух национального сопротивления, перегнать дешёвую рабочую силу из сёл в города, вынудить людей отнести последние сбережения в “торгсины” – важно, что украинцы, потерявшие независимость, уже не могли ничего возразить. Они пухли от голода, погибали миллионами, ели своих детей, но возможно даже тогда многие не уловили связь между потерей независимости и своей лютой смертью.

Девяносто лет спустя я вижу в Украине 73% населения, которое опять не понимает, что капитуляция перед Кремлём и сдача суверенитета страшнее любых тарифов и кассовых аппаратов. Я не говорю, что против этого не нужно протестовать – нужно, но если при этом вам плевать на капитуляцию, то можете особо не стараться. Отвоёванного куска колбасы вам надолго не хватит. Когда вы отдаёте России право управлять вашей жизнью – она может внезапно обесцениться. Я не говорю, что все опять закончится Голодомором, но к примеру сейчас у вас есть свободные выборы и право протестовать против решений власти, а у россиян таких прав уже нет.

Когда в день памяти погибших в Голодоморе мы пишем “Ніколи знову”, мы имеем в виду именно защиту своего суверенитета – потому что это единственный реальный способ не допустить повторения этого кошмара.

Мы НИКОГДА не поймем Малоросов, т.к нужно опуститься до шаблонного уровня мышления без попытки выстраивания логических цепочек. Есть некое абстрактное "мир" - все, Зеленский хочет мира значит он Бубочка, а вы хотите войны... Дальше мышление просто не идет. Что, как, каким образом - Малорос не задает таких вопросов.

))))) До сліз)))) ну так, то так, сподіваюсь вона теж це прочитає....

Рома, ты ****утый?
Понятное дело что ты "героическая пена" и приживала, таких много всплывает когда страну шатает (уровнем от тебя и Тушенкина до Семенченко и выше), аферисты всех мастей прут туда где на патриотической волне можно поживиться не сильно рискуя ******ей, но ты пошел дальше ии при этом еще находишь время заходить на проукраинские форумы и набрав полный рот ****а опорожняться на "диванных генералов", которые по крайней мере не обкрадывают свою страну материально,
но к чему ты ко всем своим достоинствам устраиваешь эту дешевую клоунаду?

Чего ты доколупался до меня, выводишь меня "на чистую воду"? Для меня Бабулько абсолютно незнакомый человек, я даже в личке с ней никогда не переписывался, чего ты выделываешься?

Рома, ты ****утый?
Понятное дело что ты "героическая пена" и приживала, таких много всплывает когда страну шатает (уровнем от тебя и Тушенкина до Семенченко и выше), аферисты всех мастей прут туда где на патриотической волне можно поживиться не сильно рискуя ******ей, и при этом еще находить время заходить на проукраинские форумы набрав полные рты ****а опорожниться на "диванных генералов", которые по крайней мере не обкрадывают свою страну материально,
но к чему ты ко всем своим достоинствам устраиваешь эту дешевую клоунаду?
Ого який спіч.... Звісно на дивані більш ризиковано сидіти, можно пролєжні придбати.... Але то таке, ну з одним питанням розібрались, тепер друге, чому ти на пунш не пішов?))
Доречі, Олеже, ці питання не персоніфіковані виключно до тебе, ці питання до всіх агресивно підтримуючих петю користувачів цієї гілки...

О, нашлось видео разговора михи со столбом ))

Обожаю русских ньюзмейкеров...

Порошенко закидали яйцами на Майдане
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и рисуется разъярённая толпа, которая закидывает ненавистного "*****у" яйцами, выкрикивая при этом нелицеприятные лозунги..
А он стоит.. растерянный.. весь в желтках и шкорлупках.. и мямлит что-то типа "что ж вы, граждане?.. я ж с вами.. друзья мои.. за что же?...."

Вот так и стоит перед глазами эта картина.....

Но по ходу...
Эх, эх, эх....

"Одно из них попало в жену политика, другое поймал депутат от партии «Европейская солидарность» Ахтем Чийгоз.

Ну и на сладенькое.....

"После этого бывший украинский лидер потребовал поймать бросившего в него яйца. «А ну-ка, поймайте его», — сказал он."

:D:D:D:D
Смешно... "закидалИ яйцамИ".... Прямо сенсация..

На Банковой ставят палатки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Воскресенье, 8 декабря 2019, 19:06

Ласка, на самом деле это как разговор с ребенком...
Даже то, что он не отвечает на такой вопрос, играет не в его пользу.

Потому что он не может ответить. Скажет, что устраивает мир по правилам России - заплюют. Скажет, что нет, на мир любой ценой не согласен - так и митинги сейчас именно за то, что не согласны на мир любой ценой, на мир по путину. А почему он тогда высмеивает эти митинги, если по сути, там получаются его единомышленники.

Вот и все.

Ого який спіч.... Звісно на дивані більш ризиковано сидіти

Рома, ты просто уже подзаебал.
Люди, которые прошли войну не по штабам сидя и при штабных кухнях, а видя кровь, смерть, страдания никогда так вести как ты себе позволяешь не будут - меняется взгляд на жизнь, вся эта тыловая возня уже не производит практически никакого впечатления.
А ты ведешь себя как прыщавый *******, которому в 30 км. от линии фронта дали за автомат подержаться, и ты теперь "герой и защитник". Ну не будет ни один нормальный боец шариться по форумам и пытаться гадить в душу проукраински настроенным людям, ему даже обыкновенная вата будет безразлична, т.к ДЕЛА делает он на "передке", а не плюясь дерьмом на форумах с жопой в тепле.
И если у тебя на все это хватает времени и желания, то понятно что ты за фрукт...

И вместо того, чтобы заняться хоть чем-то для обороноспособности страны, раз уж получаешь от нее материальные блага, ты ее рушишь, обсирая собственных сограждан. Мы тут работаем, как минимум, платим налоги, чтобы у страны были средства обороняться, а ты на всем этом паразитируешь, ***** не делая, только ошиваясь рядом с людьми, которые страну защищают. Уймись уже, и веди себя достойно, если считаешь себя защитником.

Я там была уже не впервые, и считаю, что не надо ему ходить в народ, не надо, не надо сейчас. В ВР пусть работает.
Может быть..
С другой стороны он и так пять лет тихо себе работал.. и что в результате?
А вот если бы он ещё и в народ выходил почаще.. да рассказывал бы о своей работе.. да простыми словами...

Сейчас бы не спорили о том, что будет отдавать путину за "мир".. :незнаю:

Я думаю, вот эти его "выходы в народ", которые начались только весной 19-го года- это запоздалая попытка перехватить народную симпатию.

Людям нужен не работник.. Людям нужен "свой парэнь".
А грамотный политик должен давать людям то, что они хотят.. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу