Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты сравнил Украину с беспомощной яишницей?Я хренею с этих людей. Ты часто с завтраком своим ищешь компромиссы? Ну, типа, ок, яичницу я сожру, это не обсуждается, а кофей, так и быть, пусть поживёт пока, уговорили.
Так на кой хер ****ам с нами компромиссы искать? Украина для них - тот же самый завтрак.
именно так, не транслируйте плиз на меня свои взгляды и тем более домыслы. я ходил на митинги по идейным соображениям когда это еще не стало модным, но у меня абсолютно нет времени делать это по каждому пуку порошенко.Люди транслируют свои взгляды и ценности на других. "Я бы на мининг пошел только если бы мне заплатили. Кто-то пошел на митинг, значит, ему заплатили".
на доллары - да
я понимаю, что ты и многие другие пытаетесь не допустить продажу страны путину, это безусловно хорошо. Вот только здесь тоже есть нюанс: не пытаясь искать компромиссов и обходных путей эту ситуацию не разрешить. А тянуть время и стоять в патовой ситуации бесконечно нельзя, гибнут люди, не идут инвестиции и т.д. Так что если президент пытается что-то делать - пусть пытается. У пороха не вышло, может у зели выйдет.
Я хренею с этих людей. Ты часто с завтраком своим ищешь компромиссы? Ну, типа, ок, яичницу я сожру, это не обсуждается, а кофей, так и быть, пусть поживёт пока, уговорили.
Так на кой хер ****ам с нами компромиссы искать? Украина для них - тот же самый завтрак.
Компромиссы возможны там, где обе стороны готовы к компромиссам.А ти такий безкомпромісний)))) *** поклав на те що райнин очолив "зажидтя", чи вдався до компромісу і проковтнув, що чоловік юзерши, якої ти лизав сраку перейшов до зажидтя.... Ну тиже такий патріот))))
XGodeksX, а никто тупо не сидел и не ждал чуда в окопах. Армия работала, потихоньку, без нарушений. На внешнюю "мировую закулису" тоже работали, интенсивно - добивались удушения агрессрора... И корридор он не проложил лишь по той причине, что ему звёзды нарисовали на международном уровне.
У Вас память херово работает? Вспоминайте, ""с чем мы вступали в сопротивление агрессии РФ в 2014...
А теперь компромис? Вам газиков не зватает, или Вы за Газпром беспокоитесь?
Газ - это не тема для встречи нормандской четверки.
XGodeksX, Вы тупой?
Компромиссы возможны там, где обе стороны готовы к компромиссам.
Ты уверен, что в нашем случае обе стороны готовы?
Проблема как раз в том, что односторонние компромиссы называются иначе.
Ну.. на самом деле тут вообще никто и ничего не понимает.Кхм... О каких компромиссах вы тут с ромашкой11 и XGodeksX-ом рассуждаете?
Агрессор уже на территории Украины (в АР Крым даже обещает разместить ядреные ракеты)..
Пока агрессор по имени РФ не заберет свои регулярные войска и 1АК+2АК с территории Украины......
Какие компромиссы с оккупантом?
Чего я не понимаю?
"Агрессор уже на территории Украины (в АР Крым даже обещает разместить ядреные ракеты", а ти ще й досі сидишь на дівані.... Патріоти, на яких ми заслуговуємо)))))Кхм... О каких компромиссах вы тут с ромашкой11 и XGodeksX-ом рассуждаете?
Агрессор уже на территории Украины (в АР Крым даже обещает разместить ядреные ракеты)..
Пока агрессор по имени РФ не заберет свои регулярные войска и 1АК+2АК с территории Украины......
Какие компромиссы с оккупантом?
Чего я не понимаю?
Ну.. будем надеяться... что зайка сожрёт волка...Подивимось завтра, гадаю, що дивані патріоти будуть в ахуї....
Ну.. будем надеяться... что зайка сожрёт волка...![]()
На самом деле "пунш"- это как раз то, что сейчас нам надо меньше всего.Доречі, коли вже на пунш??))
Балік, ти зараз будь обережніше...ладно я, *****, але ж тебе за такі слова в темі можуть придати обструкції))) Бо сам сивий гетьман призвав на пунш...На самом деле "пунш"- это как раз то, что сейчас нам надо меньше всего.
Это будет очень хороший подарок путину к Новому Году.
Потому что в этот раз уж он расстарается, чтобы было как можно больше крови и желательно "русскоговорящей"...
И тогда ему делить Украину с Западом станет намного проще.
Но "пунши" по заказу не делаются.
И это хорошо.