Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Лютые новости:

1. Для Газпрома наступают суровые времена.

"Нафтогаз" сыграл на опережение и заблокировал возможность для Зеленского снять Коболева, которым очень недоволен путин.

Глава газового дивизиона "Нафтогаза" Андрей Фаворов дал показания следственной комиссии Конгресса по делу Парнаса\Фрумана и сообщил, что они обращались к нему по вопросу устранения с должности главы "Нафтогаза" Коболева.

Киев отказывается рассматривать любые временные схемы вроде продления текущего договора, и настаивает на заключении нового. Кроме того, "нулевой вариант" с отказом от взаимных претензий также неприемлем.

Когда тело перестало реагировать на удары. Исполнительный директор "Нафтогаза" Юрий Витренко заявил, что Украина в случае отсутствия транзитного контракта планирует с 2020 года закачивать газ, поставляемый из Бантустана в Европу, в свои хранилища.

Если причиной Нормандских встреч в 2014 и 2015 годах было наступление агрессора, Украина нуждалась в перегруппировке, то сейчас причина встречи - вероятный крах Газпрома.

Злые лубянские языки утверждают: "Сейчас у путина будут выбивать из рук козырь и инструмент шантажа — Донбасс."

Украина направила в Секретариат Энергетического сообщества документы с целью получения согласования от европейского регулятора решения о сертификации нового оператора газотранспортной системы (ГТС) Украины, сообщил министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель.

2. Начались боевые действия Ахметова против Бени.

Обособленное подразделение "Бурштынская тепловая электрическая станция" АО "ДТЭК Западэнерго" сообщает о введении с 22 ноября 2019 вынужденного простоя станции как единственной возможности для предотвращения полного прекращения деятельности ТЭС. Руководитель станции жалуется, что импорт электроэнергии из-за поребрика по двусторонним договорам заместил электроэнергию национальных ТЭС.

Бенин плечевой заявляет: "ДТЭК шантажирует три области отключением Бурштынской ТЭС".

Да, господа присяжные-заседатели, это шантаж. Но если сидеть сложа руки, в скором времени кремлены будут шантажировать 25 областей.

3. "Вж@римо Росію! Буду дуже рада, якщо мені дозволять це зробити” – заступник міністра закордонних справ України Олена Зеркаль.

За її словами, якщо росія програє в суді ООН, то на міжнародному рівні її визнають країною, яка фінансувала тер*ризм, що надасть Україні можливість порушувати питання про компенсацію.

4. А-та-та Зеленский погрозил пальчиком, топнул ножкой, чтобы выплатили зарплаты учителям.
Во-первых, это лукашенкизм и колхозное управление. Зарплаты при Порохе платились нормально сами по себе.
Во-вторых, блд, Вова у тебя нет телефона Гончарука? Обязательно через инстаграм? Клоун.

5. Троллинг - уровень президент.

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд подарила Зеленскому во время его визита велосипед.

Вы понимаете глубину украинского факапа, если сопливого мальчишку троллят уже на официальном дипломатическом уровне Глав государств?

Зебилы, вы понимаете, что пост президента занял Никто?

Сравните это с тем, как Президент Литвы подарила Президенту Украины Порошенко 150 перископов для АТО.

Вову опустили как ****, нет - как гиперлоха. А мне вот не стыдно. Это не мой президент, я не ассоциирую его с моей страной. Это для меня временное стихийное бедствие.

Пусть зелибобы стыдятся, оно их.

6. Два ролика от Зе за два дня это уже не "редкие появления". Это свидетельствует о том, что у Вовы начинает подгорать. Наверняка у него есть закрытая социология, в которой все очень плохо.

Для нас это хорошо.

P.S. Все будет Украина! Я узнавал.... Слава Украине!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как бы эти унитазы не стали самыми дорогими в истории и не стоили нам 3 млрд долларов

EKW-9leW4AUmorp.webp

Нацбанк опубликовал обращение

Правления Национального банка заявляет об атаке, инициированном олигархом Игорем Коломойским. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Нацбанк заявил о "клевете в СМИ и проплаченных митингах под стенами банка".

"Несколько недель продолжается сфокусированная атака на Национальный банк в форме заказных спекуляций и клеветы в СМИ, проплаченных митингов под стенами НБУ и даже попытках насильственного вторжения в НБУ "титушками ", - говорится в заявлении.

По данным НБУ, такие действия осуществляет олигарх и экс-владелец ПриватБанка Игорь Коломойский.

"Мы считаем, что это давление на Национальный банк осуществляет олигарх и экс-владелец ПриватБанка Игорь Коломойский, который задолжал государству 5,5 млрд долларов, выведенных из ПриватБанка до национализации. В то же время государство - президент, правительство, Национальный банк - объединенные единой позицией, что средства должны быть возвращены ", - говорится в сообщении.

Передозидент и правительство против Коломойского ?
Ух ты !

Рябошапка уволил Кулика

Ранее писалось, что для Кулика подготовлено место где то в СБУ, чи шо ?

Помощник госсекретаря США по делам Ближнего Востока Дэвид Шенкер завил, что Вашингтон призывает страны ввести санкции против ЧВК "Вагнера". Об этом сообщает пресс-служба Госдепа.

Шенкер отметил, что военное вмешательство России угрожает миру, безопасности и стабильности.

"Соединенные Штаты привержены обеспечению спокойного и процветающего будущего для жителей Ливии. Чтобы оно стало реальностью, нам необходимы настоящие обязательства со стороны внешних действующих лиц, чтобы прекратить разжигание насилия. В частности, военное вмешательство России угрожает миру, безопасности и стабильности", - заявил Шенкер.

Шенкера попросили пояснить, что он подразумевает, говоря о российском военном вмешательстве.

"Это то, о чем мы говорим в течение какого-то времени, это российские регулярные войска и бойцы (частной военной компании, - ред.) "Вагнера", которые дислоцируются в значительном количестве на местах для поддержки Ливийской национальной армии. Мы считаем, что это невероятно дестабилизирует ситуацию", - заявил он..

Вашингтон, по словам Шенкера, призывает страны ввести санкции в отношении ЧВК "Вагнер".

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд подарила Зеленскому во время его визита велосипед.

Вы понимаете глубину украинского факапа, если сопливого мальчишку троллят уже на официальном дипломатическом уровне Глав государств?

Сравните это с тем, как Президент Литвы подарила Президенту Украины Порошенко 150 перископов для АТО.

Вову опустили как ****, нет - как гиперлоха. А мне вот не стыдно. Это не мой президент, я не ассоциирую его с моей страной. Это для меня временное стихийное бедствие.

У меня абсолютно аналогичные чувства!!!

А мне вот не стыдно. Это не мой президент, я не ассоциирую его с моей страной.
*****. А мне вот стыдно. И, как ни крути, пусть это не мой президент, но то, что он у меня если даже и не ассоциируется со страной, то на международной арене всем ***** на мои/его ассоциации. Там он законно избранный президент Украины. Причем избранный с колоссальным перевесом голосов.
Вот ***** эти дешевые понты? Это ****ец как контрпродуктивно.
Мог бы просто сказать - мне стыдно, что это мой президент, которого выбрал наш працьовитий та мудрий український нарід.

У меня абсолютно аналогичные чувства!!!

Сегодня передозидент с визитом в Литве . Что за подарки ему там приготовили, вот в чём интрига. :D

Вон оно как !!!
===
РФ продлила на два месяца следствие по делу украинских моряков: хотят допросить нового свидетеля, - Полозов
Срок предварительного следствия по делу задержанных в Керченском проливе украинских моряков продлён ещё на два месяца в связи с необходимостью проведения ряда следственных действий.
Об этом сообщил в среду адвокат обвиняемых Николай Полозов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Следствие продлено на два месяца, до 20 января в связи с тем, что следователю необходимо получить ответы на поручения от оперативников. Также следствие планирует допросить какого-то свидетеля, какого - не говорят", - сказал он.

НБУ получил 12,3 млрд грн убытков из-за укрепления гривны

*****. А мне вот стыдно. И, как ни крути, пусть это не мой президент, но то, что он у меня если даже и не ассоциируется со страной, то на международной арене всем ***** на мои/его ассоциации.
Не знаю, каково оно, когда рассказывают как в состоянии клинической смерти люди видят себя со стороны и им безразлично что происходит.

Вот как-то так и у меня: со стороны как-то. Все равно, безразлично, иногда больно, когда этот лошпет с воинами через губу говорит, когда через **** монетизацию делают убдешникам и т.п.
А когда макают это ***, то безразлично, даже не злорадствую.

Завтра напишу заявление об увольнении с поста замглавы МИД, - Зеркаль
Заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль планирует написать заявление на увольнение 28 ноября.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он заявила в интервью "Укринформу".

"Я возвращаюсь в Киев в среду, в четверг я подаю заявление", - заявила Зеркаль, которая в начале недели осуществляла визит в Берлин.

При этом дипломат заверила, что "всегда остается в процессах", даже если формально по ним уже не работает.

"У нас нет преемников, людей, которые могут прийти и понимать, что они делают. Ведь когда эксперты становятся министрами - это хорошо, но в них остается менталитет экспертов", - отметила Зеркаль.

"Полная победа! Украина снова побеждает! Мы выиграли апелляцию по первой жалобе Газпрома на решение Стокгольмского арбитража!", - говорится в сообщении.

Детали Витренко пообещал сообщить позже.

Напомним, Стокгольмский арбитраж обязал "Газпром" доплатить НАК "Нафтогаз Украины" $4,63 млрд за недопоставку согласованных объемов газа для транзита. Таким образом, по результатам двух арбитражных споров между компаниями на поставку и транзит газа "Газпром" должен доплатить НАК $2,56 млрд.

В свою очередь, "Газпром" подтвердил, что должен выплатить НАК "Нафтогаз Украины" $2,56 миллиарда по решению арбитража в Стокгольме.

Вместе с тем, "Газпром" отказался начать в марте газ поставки газа для НАК "Нафтогаз Украины" и вернул внесенную предоплату, настаивая на необходимости подписания дополнительного соглашения к действующему контракту на 2009-2019 годы.

В то же время "Укртрансгаз" заявил, что "Газпром" с начала года не выполняет технические условия, подавая газ к украинской границе с заниженным по отношению к контрактному давлением.Источник:

*****. А мне вот стыдно. И, как ни крути, пусть это не мой президент, но то, что он у меня если даже и не ассоциируется со страной, то на международной арене всем ***** на мои/его ассоциации. Там он законно избранный президент Украины. Причем избранный с колоссальным перевесом голосов.
Вот ***** эти дешевые понты? Это ****ец как контрпродуктивно.
Мог бы просто сказать - мне стыдно, что это мой президент, которого выбрал наш працьовитий та мудрий український нарід.

Ті ж почуття. Мені соромно.

27.11.2019, 13:21

По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, россия призовет Украину к выполнению минских договоренностей и "прямым переговорам с Донбассом"
россия на саммите нормандской четверки, который пройдет в Париже 9 декабря, призовет Украину к "прямому диалогу с Донбассом". Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время лекции в Дипломатической академии МИД Киргизстана. По его словам, нормандская четверка уже сформировала рамки, которые легли в основу минских договоренностей - и они якобы предусматривают "решение всех вопросов через прямые переговоры между Киевом, Донецком и Луганском".

"Мы слышали от предыдущей администрации в Украине заявления о том, что они никогда не будут вести прямых переговоров с Донецком и Луганском, слышали и от представителей уже новой администрации президента Зеленского такие высказывания", - посетовал Лавров.
По его мнению, эти заявление "означают отказ от выполнения минских договоренностей": "А им альтернативы нет".

это в ****е бывшие КГБисты просчитывают на 10 шагов вперед свою стратегию, а у игрока хуем на рояле все планы на уровне "на час вперед, а дальше по ситуации"...

Да, возможно Кремль может просчитать нашего Недомерка Дуркуватого, но сомневаюсь что они могут просчитать Украину. С другой стороны, в любом случае если будет кипишь у нас - это на руку Кремлю. Мы же "fail state", и в очередной раз подкинем "пищи"...

Он не думает ваще, думают за него, если бы он не мог ******* от голода, за него бы еще и ели.
Поэтому, я думаю, что тезис про то, что Бубочка что-то подозревает, необходимо просто выкинуть и все выводы делать без этой базы.
Не расстраивайте меня, у меня "вера"! Последнее что осталось в этом дурдоме :)

Після того, як ексглава Адміністрації Президента Петра Порошенка очолив Харківський регіональний офіс політичної сили "Опозиційна платформа – За життя",
Ну я знал, что карма - бессердечная ****. Но чтобы вот так, с особым цинизмом... Просто нет слов!

Назад
Зверху Знизу