Ну я знал, что карма - бессердечная ****. Но чтобы вот так, с особым цинизмом... Просто нет слов!
Слова есть и они просты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я знал, что карма - бессердечная ****. Но чтобы вот так, с особым цинизмом... Просто нет слов!
Напомним, ранее министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель говорил о планах предложить украинцам покупать газ по страховой цене около 7000 гривен за тысячу кубометров.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Намедни президент Эстонии, как мы знаем, торжественно подарила президенту Украины именной велосипед. Подарок дорогой, блестящий (как Вова любит), электрический, с дарственной табличкой. Объяснила просто - видела предвыборные ролики, а там велосипед не шибко презентабельный, а вам, товарищ президент, много ездить на нем приходится (так, во всяком случае, перед выборами обещалось) - а тут и педали крутить не надо, и ваще...
Подарок вызвал неоднозначную реакцию в Украине. Еще бы - если раньше руководство Балтийских республик дарило тому же Порошенко прицелы или военную технику, то нынешний подарок выглядит пощечиной. Но это на первый взгляд. С другой стороны, канцлер Германии или премьеры тех же Балтийских государств ездят на работу на велосипеде. Так что все, как говорится, в рамках. От чистого сердца.
Но зеленофилы-эксперты уже завыли, назвали это "хамством", пригрозили разрывом отношений и под. И на простой вопрос - так вова ж обещал ездить на работу на велике, но не ездит, потому что не имеет оного - закатывают глаза и проклинают запад, утверждая, что Владимир Владимирович никогда бы не сделал такого хамского подарка молодому коллеге. Вот, говорят, посмотрите - на личной встрече обязательно что-то подарит существеннее, чем какой-то вшивый велосипед.
Когда Гройсман канадскому премьеру носки подарил - никто не возмущался. Или Трамп, если память не изменяет, путину мяч. И шо? Ай, обидели жабенятку, напИсали в норку...
А сегодня с утра Вова Зеленский в Литву переехал. Не хочет в Украине сидеть - тут нынче очень неприятные процессы идут, поэтому сдрыснул.
И зря. Потому что братья литовцы, продолжая политику братьев-эстонцев тонкого троллинга зебилятки, подарили ему (только не смейтесь!)... электрический рояль.
Публично Владимир Ссаныч не выразил своих негативных эмоций. А шо - подарок дорогой, хороший, клавиши легко нажимаются, даже уставшим опавшим прибором сыграть смогёт.
Ничего не сказал Вова. Но злобу затаил. И больше к балтийским братьям - ни ногой, ни колесом, ни хером.
А там особо и не ждут - потому что уже раскусили, что из себя жабеня представляет. И тонко намекнули на свои печальные знания...
А в Латвию Вава не собирается? А то можно ещё получить в подарок кожаную флейту.
Никакой интриги. Подарят самоучитель игры на пианино. Пальцами.Сегодня передозидент с визитом в Литве . Что за подарки ему там приготовили, вот в чём интрига.![]()
Это немного не так. Вообще ничего нет, ни со стороны, ни сбоку. Как вроде выключили монитор и все. Потом больно и не очень приятно. Из личного опыта.Не знаю, каково оно, когда рассказывают как в состоянии клинической смерти люди видят себя со стороны и им безразлично что происходит.
Монетизация - это просто разводняк. Пока по-другому это явление и не вижу. Смысл усложнять процедуру оплат, если количество людей со льготами не измениться и те же суммы придется раскидывать на тысячи счетов? Смысл процедуры - типа не отменить льготы, а то, что деньги не пришли на ваш счет - это уже не наши проблемы. По факту их тупо отменили, потому что *****у важно разрушить государственное устройство Украины. Он это четко и однозначно осознает. Поэтому и *****ьные назначения всяких сивох, портновых и прочих недобитых *****ов, поэтому и показательно-провальная внешняя политика, и такая же провальная политика внутри Украины.Вот как-то так и у меня: со стороны как-то. Все равно, безразлично, иногда больно, когда этот лошпет с воинами через губу говорит, когда через **** монетизацию делают убдешникам и т.п.
А когда макают это ***, то безразлично, даже не злорадствую.
Лучше бы ему подарили мыло и веревку.ксилофон?![]()
Я бы рояль подарила, что же ещё можно подарить писюанисту.
чет я не заметил, в каком он месте электрический? Или то шо горит задний и передний фонарик - то это уже электрический?Подарок дорогой, блестящий (как Вова любит), электрический, с дарственной табличкой.
чет я не заметил, в каком он месте электрический? Или то шо горит задний и передний фонарик - то это уже электрический?
Я ж не утверждаю. Так, представление "как в кино".Это немного не так. Вообще ничего нет, ни со стороны, ни сбоку. Как вроде выключили монитор и все. Потом больно и не очень приятно. Из личного опыта.
Я считаю монетизацию годной идеей, при условии четких правил и без всех этихМонетизация - это просто разводняк.
для того чтобысложнять процедуру оплат
Один льготчик живет в городе и пользуется общественным транспортом ежедневно, другой в селе и транспорт у него президентский- велосипед. А бабло закладывают на обоих. В масштабах страны это сумашедшие суммы.*****у важно разрушить государственное устройство Украины.
у всехЯ не в курсе, а монетизация только УБД, или другие льготчики тоже?
Интересно, а самолетно-параходные таллоны будут монетизировать чи не?Хрен поймешь, короче.. Зашел на 104 - там 22-го прошла проплата, причем 100% начисленногоПо свету -воде - нихера на сайтах нету... Заплатил по прошлому месяцу + счет за отопление поделил на 3 (на всяк случай)..
Будем ждать следующий месяц
Экс-главу АП Райнина избрали главой харьковской "ОПЗЖ": "Он не давал окончательно унизить нас, когда была националистическая власть, и ему было очень тяжело"