за все платит покупатель, даже если он дома ваще обрежет свет, газ и водуДвадцать, мать его, страниц!!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за все платит покупатель, даже если он дома ваще обрежет свет, газ и водуДвадцать, мать его, страниц!!!!!
П.33. Дальше между этими двумя категориями происходит спор на тему: буду ли я платить больше. Но спорят они только оперируя чистыми затратами электроэнергии в своих квартирах.
4. Я же пишу, что не важно, сколько тратит человек в своей кватртире. Всё равно он станет тартить больше денег из-за этого повышения, потому что предприятия будут вкладывать свои затраты на электроэнергию в цены своих товаров. В результате все будут платить больше. Так, или иначе.
так он уж второй, или третий год воетвой стоит аж гай гудит,
на 30, но для промышленностина 20 копеек
Да я сама этих двух чисел боюсь.У нас впереди 9 число, а за ним 19. 19 декабря тот самый, отложенный несколько раз, суд по возврату Привата Ко. У нас намечается самый горячий Новый Год.
так он уж второй, или третий год воет
Такое ощущение, что сейчас точка невозврата. Могла бы быть. Если бы продержались еще хотя бы два-три года в старом тренде. А сейчас Зе подпишет очередную гадость по газу, путин, типа идя на уступки, отдаст Донбасс. Но на своих условиях. Т.е. опять нам навред. А там еще где-нибудь нажмут, и привет Таежный Союз в каком-нибудь варианте. И благодаря тому, что Украину фактически вернут в Россию, россия получит еще лет десять дополнительных до пика кризиса. Только все эти десять лет мы будем под ней. И сто процентов будут гонения на нынешних условно "порохоботов" - атошников, волонтеров и т.п. В совсем уж чернуху - вылавливание всех, кто хоть пять копеек волонтерам перевел и отправку их в Магадан или Воркуту - я не верю. Но стремление в Европу и НАТО будут стараться искоренить, чтоб неповадно было.
это там где Трямп президентом числится?но у нас есть большой плюс - США.
это там где Трямп президентом числится?
Абсолютно верно. Деньги они считать умеют.
этот плюс уже не совсем плюс... Трамп активно ищет контактов с ***лом, но конгресс не дает это сделать быстро... газ для Европы - это да, там крепко сошлись интересы! но не всё так просто... если бы Штаты хотели и могли, они бы уже давно взяли за шкварник Беню... и тогда Зеля полностью стал бы своим парнем... а поскольку Украина не выдает Беню и даже прямо сказала, что не выдаст в любом случае, то можно сделать простой вывод - Зеля и Ко подписались на Россию! по схеме Янека... то есть что бы не сделал фигурант - он всё равно наш парень и мы его не отдадим... а Коболева и Витренко пока не трогают, чтобы раньше времени не спугнуть дичь... изобразят "долгие и мучительные переговоры" с Газпромом, вывалят через СМИ стотысячмиллионов доводов почему нам надо покупать газ у России - и с тяжелым вздохом заключат договор на поставку... и после этого сменят руководство "Нафтогаза", как не оправдавшее высокое доверие! типа вот они, ******и такие, довели до такого... в итоге власть и лично президент хорошие, а большие газовые начальники плохие и мы их выгнали... и лохторат в радостном экстазе!С самого начала опасаюсь этого, но у нас есть большой плюс - США.
ЗелеПидор вполне возможно сдал бы все, при полной руке козырей, но США сейчас очень заинтересованы в том, чтобы утопить Газпром.
Амеры хотят получить европейский рынок. Для этого им нужно додавить Миллера и ко. Поэтому и не трогают Коболева и Витренко, хотя ****а с Бениных помоек льется как никогда. Я так понимаю зеленым *****ам вполне конкретно сказали, что будет если они тронут этих парней и Порошенко.
Трямп за кого? то, что за себя , я знаю
Зеля и Ко подписались на Россию! по схеме Янека... то есть что бы не сделал фигурант - он всё равно наш парень и мы его не отдадим... а Коболева и Витренко пока не трогают, чтобы раньше времени не спугнуть дичь... изобразят "долгие и мучительные переговоры" с Газпромом, вывалят через СМИ стотысячмиллионов доводов почему нам надо покупать газ у России - и с тяжелым вздохом заключат договор на поставку... и после этого сменят руководство "Нафтогаза", как не оправдавшее высокое доверие! типа вот они, ******и такие, довели до такого... в итоге власть и лично президент хорошие, а большие газовые начальники плохие и мы их выгнали... и лохторат в радостном экстазе!
согласенЗа деньги.
согласен
и где здесь Украина?
а в остальное, что сейчас происходит, ты тоже не верил еще пару месяцев назад? а оно уже есть... сдаст и газ, и не только газ... если Беня так раздухарился в выражениях всяким СМИ, то значит вопрос с ***лом решается в бодром режиме... "борода" в этом плане очень чутко нос по ветру держит! а для Зели это вообще не проблема... поставит его ***ло эдаким гауляйтером Украины, как "Гоблин" в Крыму, и ничего по сути для Зели не изменится... будет просто клоном Лукашенко - руки полностью развяжут для усмирения холопов, твори что хочешь... естественно в рамках дозволенного Царем! и то, что он малорос, как раз в тему... у него эго, как у Наполеона, и ***ло ему в этом красиво подыгрывает... главное для ****ков, чтобы этот пацанчик сдал крепость - а дальше уже можно его вертеть на хую, как хочешь! могут великодушно наградить... а могут и казнить потом, когда станет ненужным... это в ****е бывшие КГБисты просчитывают на 10 шагов вперед свою стратегию, а у игрока хуем на рояле все планы на уровне "на час вперед, а дальше по ситуации"...Я бы согласился с тобой, если бы то что ты описывал не было бы фактически самоубийством для ЗеМанды.
При всей припездонии что я сейчас наблюдаю я не могу себя заставить в это поверить.
Скорее ***** Зеленый сдаст все, но газ ему не позволят.
Пы.Сы. Да и Зеля - просто малорос и дуркуватый. Но не думаю, что он на Рашу расчитывает. В его окружении многие - да, но не Великое ***********. Мне кажется у него хватит мозжечка что-то подозревать.
даже не горизонте не видел мораль и ее составляющие.Я не могу понять - ты о какой-то моральной стороне вопроса?