Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кароч, я в прошлом году уехал на зимовку в Тай. И вообще не собирался об этом кому-то что-то говорить. Забыл, что страна пребывания высвечивается в профиле. У местных *****ов начали взрываться пердаки. Ну вот теперь я их и подъебываю. Вкратце так, не считая кучи деталей.

Ну, смотри. Уехал - на здоровье и удачи на отдыхе. Это понятно. Если у кого пердаки начали взрываться, то это им минус, ясное дело. Но нынешние твои понты выглядят совсем не как подъебка, а как хвастовство. Возможно, не все твои оппоненты могут себе позаолить слетать в Малайзию или Синг, а ты их пытаешься поставить ниже себя. Прведение - типа нашего полутурка. А это уже зашквар и "фу-фу-фу". Дай бог, конечно, чтобы я ошибался, но пока так.

Портников(красавчик) как раз в телеграме пост вчера вывалил на эту тему. Выкладываю кусок.

Украина и до сих пор - архаичная отсталая страна, большинство жителей которой занято одним - выживанием. И даже когда материальные проблемы решены, появляется своё жильё, а возле дома - «евробляха», все равно по привычке продолжают «выживать» и всеми фибрами души ненавидеть тех, кто живет лучше. Но и тот, кто живет лучше, ненавидит следующего и презирает того, кто на старом «ланосе». А обладатель развалюхи презирает пассажира метрополитена и ненавидит обладателя новенького «мерса». Общество выживания и не может быть устроено иначе и мы забудем о нем не тогда, когда станем жить лучше, а тогда, когда похороним последнего, привыкшего и умеющего выживать, а не жить.
Но общество выживания - это всегда имитация. Имитация активности, добрых намерений, профессионализма, самого государства. Это обман, возведённый в абсолют. Именно поэтому честных людей мы не столько ценим, сколько им сочувствуем. Но во власть выдвигаем обер-обманщиков, вдохновенных лицедеев. И чем больше готовности лгать - тем больше рейтинг, тем выше должность. А когда политик пытается говорить нам правду - мы начинаем ненавидеть со всей отчаянностью людей, которые не хотят расставаться со своей «матрицей»

Почитай. Ты - часть этой цепочки. Думаю, что сам себя найдешь. Без обид.

Лук любишь? :рл: Или все же признаешь, что тебе подсунули
?
Или
:D

А ему так и сказали-"чувак, ты тоько не бойся, это-стопудовый дуриан.
И есть подозрения, что произошло это на Пушкинской, уже и адрес известен...:збентежений:

Оо, дык там же ДС и общаги...:незнаю:

Не там ты брал :D

Пришлю тебе новой почтой немного этих конфеток. Определишь честным судейским решением - клубнично-кремовый вкус это или описанный мной трэшак.

имхо, ждут продажу земли

Зеля ждет? Так он ***** в итоге не дождется, если будет так ждать. Тут или он выполнит требования МВФ и получит транш, или его вынесут на вилах охуевшие от курса гривны сограждане. Я других вариантов не вижу, честно говоря.

Ну, я высказал свое мнение, исходя из общедоступной информации.
так и я свое высказал.
про ***ваманетранш, к сожалению согласен.
но они же говорили, что Порох дохера набрал кредитов, а они не будут.
оказалось не могут.Леха Самокат никто, а Маркарова, со Смалием без ПАП, как то не таво

так и я свое высказал.
про ***ваманетранш, к сожалению согласен.
но они же говорили, что Порох дохера набрал кредитов, а они не будут.
оказалось не могут.Леха Самокат никто, а Маркарова, со Смалием без ПАП, как то не таво
И Порох дохера набрал, и они дохера наберут. Слишком много платежей по кредитам. Не вытянем. Вопрос в том, будет ли долг уменьшаться(условно, - взяли 100, загасили 120(эти 100 плюс 20 добавил из бюджета)) или увеличиваться. При Порохе уменьшался.

Назад
Зверху Знизу