Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Опять-таки в Европе вовсю идеология о том, что для производства ништяков надо в первую очередь перерабатывать уже имеющиеся ништяки, а не делать из сырой нефти и газа новые.
Именно поэтому Меркель готова даже менять европейское законодательство ради сп-2.
Была тут ****утая Джессика, так ты ее перещеголяла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты писал про синтез ништяков в Европе.. а не про "Что можно сделать из природного газа"

:D:D:D

Давай жги, что же в Европе синтезируют из природного газа.. Что за ништяки..

А потом обсудим.. на основании сезонных колебаний цены природного газа на рыках Европы (это уже статистика, это банится в высших учебных заведениях) , обсудим для чего же он все-таки используется в первую очередь..

Ты писал про синтез ништяков в Европе.. а не про "Что можно сделать из природного газа"

Давай жги, что же в Европе синтезируют из природного газа.. Что за ништяки..

А потом обсудим.. на основании сезонных колебаний цены природного газа на рыках Европы (это уже статистика, это банится в высших учебных заведениях) , обсудим для чего же он все-таки используется в первую очередь..

Бггг, **** не сотри, съезжая с базара)))

Бггг, **** не сотри, съезжая с базара)))

Еще раз - какие ништяки в Европе синтезируют из природного газа..
Европа настроена на переход на альтернативные источники энергии, отход от газа.

Какой ***** источник энергии?! Это в первую очередь хим. сырье для синтеза всяких ништяков.

Жду..

Ну, ок. Но со стороны выглядит не очень твое хвастовство.

Кароч, я в прошлом году уехал на зимовку в Тай. И вообще не собирался об этом кому-то что-то говорить. Забыл, что страна пребывания высвечивается в профиле. У местных *****ов начали взрываться пердаки. Ну вот теперь я их и подъебываю. Вкратце так, не считая кучи деталей.

Ну, ок. Но со стороны выглядит не очень твое хвастовство.

Если бить об стену горохом - эффект будет больший, чем что -либо доказать тайскому педику.
Никогда. Ничего. Не докажешь. Оно считает себя наиумнейшим , ниуспешнейшим .
Ему так две тёлочки в другой теме писали. Он завис.

Запятая перед "и"?!! Я в шоке...
В шоке? И зимой, и летом, тоже в шоке?:рл:
Но все понимаю-дуриан...
Сам пробовал или в инторнетах прочитал? Конфеты как раз без запаха, но со вкусом. Вкус - восхитительный.
вкусные, клубнично-кремовые на вкус.
Лук любишь? :рл: Или все же признаешь, что тебе подсунули
китайские подделки)))
?
Или
так и будешь упорствовать в своем невежестве?
:D

***, ну как дуриан может быть со вкусом крема и клубники, ***???:рл:

А ему так и сказали-"чувак, ты тоько не бойся, это-стопудовый дуриан.
И есть подозрения, что произошло это на Пушкинской, уже и адрес известен...:збентежений:
Если, конечно, Пушкинская не 79)))
Оо, дык там же ДС и общаги...:незнаю:
Я брал оригинал в уоллмарте, ***!:D

Не там ты брал :D

оставил Белку без вкусняшек своими своветами!
ЗЫ Белок таким ****ом нормальные люди в жизни кормить не будут.:D
так тож нормальные)))

Вот обожаю тебя :іржач:

Кароч, я в прошлом году уехал на зимовку в Тай. И вообще не собирался об этом кому-то что-то говорить. Забыл, что страна пребывания высвечивается в профиле. У местных *****ов начали взрываться пердаки. Ну вот теперь я их и подъебываю. Вкратце так, не считая кучи деталей.

Забыл ???:іржач::іржач::іржач:
Да в каждом посте выхвалялся, *****а, что ты свалил из страны. Сначала выпиздили тебя из страны при Порохе, спрятался ты в шхерах норвежских , попрощался со всеми навсегда.
А с приходом ЗЕпрепиздента - поднял голову, думая, что твои вернулись, зашёл снова на ХФ, попытался в Украине обустроиться , начал чуть ли не в каждом посте хвастаться, какой ты умный и успешный, пишешь теперь из тая, а мне так и фотки свои обнажённые с пляжа скидывал, ******* :іржач::іржач:
А теперь - ****ит, " я случайно спалился" :D
Спалился ты, *****ёнок, ещё в семинарии, когда тебя от пострига отлучили , и ты подался искать другой сладкой жизни - в ментовку.

В шоке? И зимой, и летом, тоже в шоке?
Но все понимаю-дуриан...
А там было "бери мяч и ***чь, и ****ячь"?)))
Но все понимаю - Пушкинская...
А ему так и сказали-"чувак, ты тоько не бойся, это-стопудовый дуриан.
И есть подозрения, что произошло это на Пушкинской, уже и адрес известен...
Уже обсуждали подозрительность как следствие профдеформации)))
Оо, дык там же ДС и общаги..
так я ж об этом и говорю)))

п.с. ты Балику забор восстановила? разобралась, о чем речь была?)))

Неужели опять сольешся и будешь убеждать себя что это не ты слился?

Вот никогда такого не было и вот опять (с)

Я себя достаточно уважаю, чтобы что-то доказывать упоротому обосранцу.

Забыл ???:іржач::іржач::іржач:
Да в каждом посте выхвалялся, *****а, что ты свалил из страны. Сначала выпиздили тебя из страны при Порохе, спрятался ты в шхерах норвежских , попрощался со всеми навсегда.
А с приходом ЗЕпрепиздента - поднял голову, думая, что твои вернулись, зашёл снова на ХФ, попытался в Украине обустроиться , начал чуть ли не в каждом посте хвастаться, какой ты умный и успешный, пишешь теперь из тая, а мне так и фотки свои обнажённые с пляжа скидывал, ******* :іржач::іржач:
А теперь - ****ит, " я случайно спалился" :D
Спалился ты, *****ёнок, ещё в семинарии, когда тебя от пострига отлучили , и ты подался искать другой сладкой жизни - в ментовку.

Тыыыыыдыщщщщ - и ****** по стенам))))) Пенопласт не спали, фантазер)))

Тыыыыыдыщщщщ - и ****** по стенам
это ты прямо в аэропорту или уже в самолете опорожнился?

Денег буду должен? :D Беглый мент, которого не любят, потому что он еврей, решил поклянчить денежек? Ну ну
Что там в Куалу? в Сингапур ты не попал, сидишь в аэропорту и пишешь на ХФ ибо не с кем поговорить и гордишься этим? ахуеть, достиг (ла)
Ты уже на визаран отбывал, мне на это хватало 1 дня, тебе понадобилось полгода. Нищенствуешь или тайцы не дают визу женщине по мужскому паспорту?

После твоего признания, в том, что ты знаешь язык, на уровне : сколько сколько? мужчина угостите папироской?
твои бредни о каких то новых проектах в теплых странах реально веселят, особенно твой побег в страну фиордов и резкий камбек, когда Карлсон начал искать варенье бегать по крышам.
Саша, вы смешны в своих потугах казаться успешным. Вы смешны, но забавны :)
Кстати, долго сидишь в порту, на гостишку денех нема?

А теперь давай, исходи на ****о, как тут все тебе завидуют. :іржач:
девочку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девочки.....
Ромке смаколыкив подогнал,вы же 5 лет с ним в десна и Петрова в Киеве видели?

Назад
Зверху Знизу