Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Там столько всплыло палева в прослушках и пр., шо МВФ просто собрали манатки и тикать, а Беня вслед улюлюкал)
Нас тупо ставят перед выбором- *****ы или дефолт, а потом *****ы..
Всплывающие зашквары такого уровня (переписка премьера - гея, переговоры Трубы и пр.) это я вам скажу не проделки Бигуса,
это трудятся спецы с офигенным допуском и без страха быть повязанными..

Там столько всплыло палева в прослушках и пр., шо МВФ просто собрали манатки и тикать, а Беня вслед улюлюкал)
Нас тупо ставят перед выбором- *****ы или дефолт, а потом *****ы..
Всплывающие зашквары такого уровня (переписка премьера - гея, переговоры Трубы и пр.) это я вам скажу не проделки Бигуса,
это трудятся спецы с офигенным допуском и без страха быть повязанными..
В отличии от Бени,для которого дефолт последний шанс,потому и игра ва-банк есть и те которым дефолт не нужен.От слова совсем.:)

Из рубрики Непридуманная История Совка.

До 1967 года апельсины в Совок поставлял исключительно Израиль.
Так шо Чебурашка-еврей.
k.ru-Cheburashka-2408161-pic4_zoom-1000x1000-17936.webp

Страниц 6 прочитал.. выяснил, что у дуриана вкус клубники в шоколаде.. ну.. или типа того.. А.. и что у меня есть забор, который чинят белки.
Странно.. я-то думал, что белки там просто так по забору носятся.. а это они чинят. А опоссумы белкам раствор замешивают.

К слову.. о дуриане.. когда-то мне говорили, что запах у него мерзкий, зато вкус... спицифисський...
Так вот.. мне запах дуриана менее противен, чем его вкус. Вот не зашло аж никак.
Наверное я не любитель клубники в солидоле.. или в чём оно там? :незнаю:

Вы бы лучше обсудили торжественный исход МВФ из Украины.
Не иначе Голобор... тьфу.. Зеленский их послал "у ****"...
Сами бы они не уехали бы, правда же?
Значит президент проявил гражданскую позицию и их прогнал.
А зачем Украине эти кредиты? Я щитаю!

Дмитро Корчинський

21 листопада на Майдані ветерани - бойові медики дізналися шокуючу новину.
На шостому році війни генерал Хоменко, який збирається очолити Медичні війська України, затвердив в Генеральному штабі ЗСУ новий класифікатор втрат. Відтепер знову як до 2014 бойові травми контузії (акубаротравми, струси та забої головного мозку, внутрішніх органів) не є видами бойових поранень, а віднесені до категорії інші - що дозволяє зменшувати кількість бойових втрат за рахунок підміни категорії.
Вже перераховані кількість поранених на фронті, за бажанням влади тепер їх в рази менше. Вчора з 4 поранених , жінка-військовослужбовець з важкою контузією ( підозра на перервані барабані перетинки ) не подана як поранена, а віднесена до травмованих. Генерал Хоменко і Генеральний штаб роблять вигляд , що вони не знають, що часто контузії призводять до більшого каліцтва (глухоти, втрати зору, птср ), ніж легкі і середні поранення!!!!
Наші поранені герої знову є заручниками політиків. Чи ми допустимо це?

Ромка, нацжены, тоже не хотят тебя менять под Днепром, они тебя в Харькове сменили?

Немного с особым цинизмом про докторов и фанов всяких пукалок и трещоток.

Herman Obuhov
4 год
СТАТИСТИКА знает все!

Врачей в США - 700 000.
Количество смертей по причине медицинских ошибок - 120 000 в год.
На одного врача приходится 0,17 смерть.

А теперь - об оружии.
Количество людей, владеющих оружием в США 80 000 000. Количество случайных смертей, связанных с использованием оружия в год среди всех возрастных групп 1500. Количество смертей на одного владельца оружия 0,00019.

Таким образом, врачи примерно в тысячу раз опаснее владельцев оружием.

Факт: оружием владеет не каждый, но почти у каждого есть врач! Это означает, что риск быть убитым врачом в тысячу раз превышает риск быть застреленным!
Не желая травмировать широкую публику, мы решили не оглашать статистику о юристах, поскольку подобный шок может вызвать панику, что приведёт к увеличению количества обращений к врачам!

Применив апроксимацию к Украине, можно сразу сделать вывод: заниматься самолечением не так уж и страшно.

и ж *****, заскринів адресу, бо навіть модер потер той пост, ну тобі дадуть шоколадку, якщо ваші прийдуть і ти зіл'єшь адреси тих хто проти москалів))

Странно, адрес своей жены выложил ты, пьяный ублюдок, а виноват кто то другой.
Скажи пидрилка, ты рассказываешь что воюешь с *****ами, а ссыш, что пройдут по адресу не они, а кто то с форума. Твой мозк, до того как выкатился из уха, не подсказал тебе, что ты палишься?
Я тебе уже писал, что ты ссученый. Ты продолжаешь подтверждать

Назад
Зверху Знизу