Так ты не мент? Фуууух, аж на сердце отлегло...
Рано отлегло. Корвалол ищи. Просто у яйцетруса тайского от того, что не с кем поговорить на чужбине (английским не владеет , тайского не знает) ,бывает , что прорывает на ХФ , рассказывает о себе детали .А наутро не помнит того, что говорил ранее .
Вот же ж цитата, где он выхваляется (хотя вчера говорил , что не выхвалялся)
Ой, и не говори - и скучный, и весь мир от меня отгородился, да так, что я в этом году в 4 странах, не считая Тая, побывал. И еще в 2 билеты уже забронированы. И английский не в ****у, разве что общаться с работниками паспортного контроля, стаффом и местными жителями. И в гугл по первому свистку рыть статьи не бегу, особенно про то, что и без гугла прекрасно знаю... Якась никчэма)))
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66843771&postcount=244835
А было это всего неделю назад.
Точно так же будет отрицать , что не говорил про работу в ментовке .
Или будет отрицать, что учился в семинарии, но перед постригом пришлось уйти из семинарии .
Ещё глупее затея отрицать, что скидывал мне в личку свои обнажённые фотки с пляжа (от же ж, пузатый *****, нравятся, видно, ему брутальные селяне, приударил, что ль за мной ? )) )
Гугл то всё помнит, да Лонгин ?
Расскажи Миру , *****асина, отчего пришлось тикать из семинарии, за какие "шалости" отчислили ?
О ********иях католических священников в прессе то и дело всплывает информация. Не думаю, что в среде православных - большое отличие. Просто разглашению не предают, так ведь, недомонах ?