Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
, ну тобі дадуть шоколадку, якщо ваші прийдуть і ти зіл'єшь адреси тих хто проти москалів))

Так ты слил адрес своей жены и дочек, потому ,что они против москалів?
Ахуеть
А мог бы просто купить шоколадку..... Не ну понятно, что проникаешь все, но сдать детей, это ты пизлец олигофрен.

Так что жена тебе говорит в благодарность?
Скоро не только Южнопроэктную стороной обходить будешь.

зато порохоботы все как один пишут : дефолт, капитуляция, Коломойский, беня беня. Неужто все по одной методичке работают, аж палевно

Пристыдишь порохоботов эффективными действиями шмаркли? В обороне, во внешней политике?

Почитай. Ты - часть этой цепочки. Думаю, что сам себя найдешь. Без обид.
Серег, какие обиды - на адекватов не обижаюсь, на мудаков -*****)))
Ненависть - слишком сильное чувство, чтобы я его испытывал к каким-то виртуальным засранцам. Это вон ***чишку, фесюна и осла колбасит не по-детски, какой только ***ни про меня не выдумывают. И прикинь, это - взрослые люди, старше меня лет на 10-15)))) А Портникова я не очень - не люблю пропагандонов с любой стороны.

Ты пишешь Роллу, что он тебе завидует, а ты что о нем знаешь? Ему твой Тай.... Даже не прошлое.
Да, он тут описывал, что с ним произошло - напился, сел на бутылку, был завербован фсб... еще что-то про пеньюары и парики... в общем, да, прошлое его не отпускает))))

ни семьи, не денег, ни друзей у тебя нет.
ну вот убедишь ты в этом местных цуциков, смогут они спать спокойно, думая, что у меня все плохо. а как быть с теми, кто меня знает в реале? и понимают, что ты ****унишка)))

Немного с особым цинизмом про докторов и фанов всяких пукалок и трещоток.

Применив апроксимацию к Украине, можно сразу сделать вывод: заниматься самолечением не так уж и страшно.

А ******ам -- еще и полезно :клас:

Бггг, кто-то задвинул такую тему, ну я и поддержал ради хайпа. Люблю пачечку дрожжей закинуть в деревенский сортир в мозгах здешних обитателей. Потом прикалываюсь с их фантазий)))

Так ты не мент? Фуууух, аж на сердце отлегло...:D

В 1995 году президент США Билл Клинтон закончил свое выступление словами "Слава Украине!" Возле университета Шевченко.
Большое количество мировых лидеров приветствовала украинский этими словами.
После этих слов президенту Порошенко аплодировали две палаты американского парламента. Стоя.
Но то, что дорвалось к власти еще совсем недавно считали, что так занимают очередь в туалете во Львове.
"Не надо разделять страну" - говорили они во время своей кампании ...

Не, ну у меня на районе вот точно с тобой что то произошло :)

584c905d70857719dcf9815.webp

Никогда не комментировал твоих белок, но постоянно улыбаюсь - есть в этих белочках что-то жизнеутверждающее и веселое, какие-то позитивные они, дивные эти существа :) Ну вот как... как ты постоянно находишь белок на все случаи жизни? :D

Кстати, шо там муж юзерши "бабулько" очолив осередок "за життя")))

Про кого он говорит, кстати? Я только слышал о том что Райнин подался в эту богадельню, ну у Бабулько же не Райнин супруг?

Никогда не комментировал твоих белок, но постоянно улыбаюсь - есть в этих белочках что-то жизнеутверждающее и веселое, какие-то позитивные они, дивные эти существа :) Ну вот как... как ты постоянно находишь белок на все случаи жизни? :D

Это она свои старые фотографии выкладывает.:D

Пришлю тебе новой почтой немного этих конфеток. Определишь честным судейским решением - клубнично-кремовый вкус это или описанный мной трэшак.

Спасибо конечно, но я лучше Логина дождусь - вот вернется он на Пушкинскую, и изобразит дуриан со вкусом клубники... Вот как увижу его, так сразу спрошу "Есть че?" :D
А луковые сам ешь :пиво:

Так ты не мент? Фуууух, аж на сердце отлегло...:D

Рано отлегло. Корвалол ищи. Просто у яйцетруса тайского от того, что не с кем поговорить на чужбине (английским не владеет , тайского не знает) ,бывает , что прорывает на ХФ , рассказывает о себе детали .А наутро не помнит того, что говорил ранее .
Вот же ж цитата, где он выхваляется (хотя вчера говорил , что не выхвалялся)
Ой, и не говори - и скучный, и весь мир от меня отгородился, да так, что я в этом году в 4 странах, не считая Тая, побывал. И еще в 2 билеты уже забронированы. И английский не в ****у, разве что общаться с работниками паспортного контроля, стаффом и местными жителями. И в гугл по первому свистку рыть статьи не бегу, особенно про то, что и без гугла прекрасно знаю... Якась никчэма)))
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66843771&postcount=244835
А было это всего неделю назад.

Точно так же будет отрицать , что не говорил про работу в ментовке .
Или будет отрицать, что учился в семинарии, но перед постригом пришлось уйти из семинарии .
Ещё глупее затея отрицать, что скидывал мне в личку свои обнажённые фотки с пляжа (от же ж, пузатый *****, нравятся, видно, ему брутальные селяне, приударил, что ль за мной ? )) )
Гугл то всё помнит, да Лонгин ? :збентежений:

Расскажи Миру , *****асина, отчего пришлось тикать из семинарии, за какие "шалости" отчислили ?
О ********иях католических священников в прессе то и дело всплывает информация. Не думаю, что в среде православных - большое отличие. Просто разглашению не предают, так ведь, недомонах ?

Назад
Зверху Знизу