Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я себя достаточно уважаю, чтобы что-то доказывать упоротому обосранцу.

Дык.. ради бога.. доказывай себе все что хочешь.. только опускай интимные подробности.. уважай себя... доказывай.. все что угодно..

Руки только мой.. это же Азия, а то так и умрешь от обезвоживания..

:D:D:D

Но все понимаю - Пушкинская...

Не, ну у меня на районе вот точно с тобой что то произошло :)
ты Балику забор восстановила?

584c905d70857719dcf9815.webp

это ты прямо в аэропорту или уже в самолете опорожнился?

Денег буду должен? :D Беглый мент, которого не любят, потому что он еврей, решил поклянчить денежек? Ну ну
Что там в Куалу? в Сингапур ты не попал, сидишь в аэропорту и пишешь на ХФ ибо не с кем поговорить и гордишься этим? ахуеть, достиг (ла)
Ты уже на визаран отбывал, мне на это хватало 1 дня, тебе понадобилось полгода. Нищенствуешь или тайцы не дают визу женщине по мужскому паспорту?

После твоего признания, в том, что ты знаешь язык, на уровне : сколько сколько? мужчина угостите папироской?
твои бредни о каких то новых проектах в теплых странах реально веселят, особенно твой побег в страну фиордов и резкий камбек, когда Карлсон начал искать варенье бегать по крышам.
Саша, вы смешны в своих потугах казаться успешным. Вы смешны, но забавны :)
Кстати, долго сидишь в порту, на гостишку денех нема?

А теперь давай, исходи на ****о, как тут все тебе завидуют. :іржач:
девочку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девочки.....
Ромке смаколыкив подогнал,вы же 5 лет с ним в десна и Петрова в Киеве видели?

Следующщый))))
Серега, вишь, какие фейерверки? А ты говоришь)))

Спалился ты, *****ёнок, ещё в семинарии, когда тебя от пострига отлучили , и ты подался искать другой сладкой жизни - в ментовку.

Он, шо, серьезно, ментенок? ***, я прикалывался, а вон оно как

что ты понимаешь, что ты ебашил с впн из под тая, а вдруг побыл в туалете Сингапурского порта? Но локация не сработала :іржач:

расскажи, в чем тебе должны завидовать?
ни семьи, не денег, ни друзей у тебя нет. Этому?
ты побывал в этом году в 4 странах,(с твоих слов). ехал на электричке из Калуги в Бишкек так там поболе получится стран, этому?
то , что ты туп и живя ( с твоих слов) в англоговорящей стране, не выучил язык, этому?
то что ты сейчас пишешь на ХФ, поскольку не с кем даже посраться, этому?
чему завидовать, Саша?
Ты искал обо мне инфу, значит знаешь, кто я , что я, где был и чего достиг?
не нашел :D
Ты пишешь Роллу, что он тебе завидует, а ты что о нем знаешь? Ему твой Тай.... Даже не прошлое.
Но все твои аргументы: завидуете, от зависти, я поедУ, я заработаЮ.
Кароче, станешь человеком, пиши.
А пока, кроме деццких дразнилок от тебя и ждать нечего.
В общем вывод: Ты нищеброд, которому просто хочется посраться.в реале не с кем и страшно.
Давай, бреши дальше, какой ты агуенный пингвин, после операции.
Больше времени на тебя, у меня нет.
Как опорожнишься, помой за собой

Чуть не забыл, Лонгин ты когда побратима своего Романа сменишь? он так просит
упс, ответа нет.
просто в аэропорту вырубили свет или тыдыщщщщщщ случился внезапно

Покрутили, видимо, парня в Тае.. со всех сторон.. сказали охуенен

Я понимаю что толерантность и ****уальная революция, но не понимаю чем он хвастается ..

Отже, гівно бухе хоче смаколиків у День Пам'ті Голодомору... Цікаво, хто цього *****а пустив в етер?
Хліба не хочете товарищ?.. так, краюху.

Ти розумієшь, наскільки ти огидний.... хоча про що я *****ам цього не зрозуміти, *****и не люди...

Феська, ти би краще дивувався, чому в армії недобір і чому "аватари", такі як я😂 там досі служать.... але ти довбойоб і не можешь цьому дивуватись....

Видимо, что то случилось в счастливой семье тайской рикши и алкоголика.не хочет ромка видеть у себя не только изуродованного хЕрургами друга, но и даже смаколыки от него. Разлюбили они друг друга.
интрига ***
саму сильну армію Європи
сон алкоголика чуток и тревожен (с), что только не привидится. то он в армии, то он хочет что бы его срочно сменили,то эта армия самая сильная в Европе.
кстати, так зачем ты выложил адрес своей жены в интернете, *****?

Назад
Зверху Знизу