крутят по всякому, заметно.Я же охуенен, как ни крути.
спросом пользуешься.
все все, я пошел в сторону, а то тебя опять тыдыщщщщщщщщ. в прямо эфире, а я брезглив
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
крутят по всякому, заметно.Я же охуенен, как ни крути.
Че это? Разрешенные транзитной визой 96 часов провел. Понимаю, завистливая ***чишкина душонка не хочет с этим смириться, но что поделать))в Сингапур ты не попал
Я себя достаточно уважаю, чтобы что-то доказывать упоротому обосранцу.
Но все понимаю - Пушкинская...
ты Балику забор восстановила?
это ты прямо в аэропорту или уже в самолете опорожнился?
Денег буду должен?Беглый мент, которого не любят, потому что он еврей, решил поклянчить денежек? Ну ну
Что там в Куалу? в Сингапур ты не попал, сидишь в аэропорту и пишешь на ХФ ибо не с кем поговорить и гордишься этим? ахуеть, достиг (ла)
Ты уже на визаран отбывал, мне на это хватало 1 дня, тебе понадобилось полгода. Нищенствуешь или тайцы не дают визу женщине по мужскому паспорту?
После твоего признания, в том, что ты знаешь язык, на уровне : сколько сколько? мужчина угостите папироской?
твои бредни о каких то новых проектах в теплых странах реально веселят, особенно твой побег в страну фиордов и резкий камбек, когда Карлсон началискать вареньебегать по крышам.
Саша, вы смешны в своих потугах казаться успешным. Вы смешны, но забавны
Кстати, долго сидишь в порту, на гостишку денех нема?
А теперь давай, исходи на ****о, как тут все тебе завидуют.
девочку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девочки.....
Ромке смаколыкив подогнал,вы же 5 лет с ним в десна и Петрова в Киеве видели?
Спалился ты, *****ёнок, ещё в семинарии, когда тебя от пострига отлучили , и ты подался искать другой сладкой жизни - в ментовку.
Я себя достаточно уважаю
Я охуенен, как ни крути.
что ты понимаешь, что ты ебашил с впн из под тая, а вдруг побыл в туалете Сингапурского порта? Но локация не сработалаПонимаю))
Он, шо, серьезно, ментенок? ***, я прикалывался, а вон оно как
Лонжин обещал,но это не точноЯ так зрозумів, що смаколиків в бригаду, яка захищала ваш спокій ніхто не привезе)
имхо, ждут продажу землиМне кажется, что нагнут наших раком, они выполнят(по-безнадеге, понятное дело) требования и всё далут в итоге.
Отже, гівно бухе хоче смаколиків у День Пам'ті Голодомору... Цікаво, хто цього *****а пустив в етер?
Хліба не хочете товарищ?.. так, краюху.
Нормально выглядит.. целостная картина
![]()
сон алкоголика чуток и тревожен (с), что только не привидится. то он в армии, то он хочет что бы его срочно сменили,то эта армия самая сильная в Европе.саму сильну армію Європи
Удивляюсь выдержке ромкиной печени.
Бгг, точно Охлобыстин)Недомонах и перемент .