Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приняли законы 1053-1 и 1073 а сегодня поправки к ПКУ.Я образно
Время есть?
Наслаждайтесь - именно с этой страницы с поста #2734 и дальше.
https://www.kharkovforum.com/showthr...0#post65353517
А вообще панцырь там толщиной в 25 пионерских значков- не прошибёшь)
Такую броню да на Васькины 1000 стволов, вместо штандарта грамота,
позади телега с тушёнкой и упитанным завхозом на козлах в сшитой на
заказ гимнастерке 66 размера![]()
Не, не позеленел
Я уже объяснял - сделаю ещё раз.
Пороху спасибо за все, в частности за спасение Украины на внутреннем и внешнем фронте. Реформ -0. Одна видимость.
Зе анонсировал реформы. Капитальные. Которые продвинут экономику Украины поближе к мировому сообществу. Поборет коррупцию ( у пороха-0).
Все.
Критически отношусь к любому президенту. Смотрю только на реальные действия , а не слушаю слова.
Зе немного накосячил ввиду неопытности, но мой кредит доверия к нему еще немного есть - он быстро учится
Президентов менять нужно. Чтобы следующий приходил и делал аудит предыдущего.Спасибо, почитал. Рацио есть в его словах, но это если смотреть на проблему узко. А так делать нельзя, так как это приводит к ложным обобщениям, что он и сделал.
Типа назначил Гладковского - значит замешан, или "совершил жестокую ошибку, все-равно виноват". Он то может и виноват, но плох он станет только тогда, когда на другую сторону весов положить нечего. А Панцер обобщил по частному общее, при этом я даже не обсуждаю действительно ли замазался там Петя или нет, так обобщать в принципе нельзя, все должно рассматриваться в комплексе. Это уже не говоря о том, что ко всему прочему человек должен отвечать на вопрос "а есть ли ему РАЗУМНАЯ альтернатива?" в данный конкретный момент. Т.е даже разуверовавшись в "Пете" нельзя просто пойти и выбрать Черта Лысого. Прагматичный человек в такой ситуации выберет Петю, несмотря на то что Петя ему не люб. Мой выбор был очень прост - Петя далеко не айс, но он лучшее из того, что у нас было, общество пока не в состоянии родить политика более достойного. Выбор 73% не позволит мне усомниться в моих словах.
В общем как говорили большевики "узко мыслите товарищ!".
Сижу, думаю, кому ж написать в личку? И из бывших он-лайн выбрала, уж и не вспомню ник правильно, бо я то *** потом в чс добавила Юзер-инг? был такой же? Вроде жыж нормальный был, как и петров, и вася хренов, поначалу-то. Ничего толкового он мне не ответил. Но потом, когда в зраду впал, было ощущение, что в ****** вступила, что не обратилась к кому-то другому( но тогда реально в сети мало было людей, в тот момент).
Так и тут, может кто адекватом считает так пусть **** видна будет.
Олаф, не нужно сюда приплетать пропаганду, царя и все такое...Прочел диалоги дальше:
1) Не позеленел > кредит доверия еще есть.
Взаимоисключающие параграфы.
2)Реформ 0. А Западные политики или ****итики чуть ли не все как один твердят что реформ при нем больше чем за все время существования Украины. Расходятся они только во мнении что в принципе можно было сделать значительно больше - кто-то так считает, кто-то сомневается, учитывая наши реалии и внутреннее сопротивление.
Тут надо решить, Панцер - или ты в парадигме кремлевских установок, где "когда Запад хвалит значит нужно напрячься, так как хвалят они только наших явных врагов и тех кто нас разрушает изнутри" , также "царь решает и может все! - сделать всех счастливыми, всех посадить" и т.п или с тобой большая беда. И то и то плохо, но ты сам вляпался в эту субстанцию.
Что не доказал?
Закупка электроэнергии на раше, уголь с ****.
Укроборонпром не поставляет технику в зсу, ваще.
Пороха нет, кто там ворует?
Все намного проще - власть каждые 5 лет должна меняться. Но не на рыгов и им подобных, конечно...
Все правильно, но даже этого не нужно.
Ведь все ответы на все вопросы он дал еще в период своей "избирательной компании". Они же на поверхности были все это время.
1)На канале принадлежащему известному олигарху вместо поздравления действующего президента появляется человек который объявляет о том что идет в президенты.
2)Этот канал абсолютно неиллюзорно, не брезгуя даже откровенно черным пиаром в духе Росс. фед. каналов. продвигает этого человека
3) Главой избирательного штаба становится адвокат олигарха
4) Охраняют его телохранители олигарха
и т.п.
Т.е, какой вывод прежде всего сделает умный человек? - Да элементарный, что называется: По совокупности косвенных признаков кандидат - проект Олигарха.
После этого слушать бред про "кредит доверия" становится немного грустно.
Это уже не говоря о том, что как можно назвать человека разумным, если под разговоры об офшорах Порошенко, которых нашли аж на 3 тысячи долларов, и не работающей с 2016 года Липецкой фабрике вы сознательно идете и выбираете человека о котором известно что этих офшоров у претендента на 45 миллионов долларов, у него великолепный бизнес в России, известно о 3 фирмах крупнейшая из которых - Green Films как бы неиллюзорно намекает на фамилию хозяина. Это уже не говоря о том, что предендент публично унижал ТВОЮ страну под соусом юмора - все эти "актриса немецких ****офильмов", "термос" и т.п.
Тут простой вопрос: Кто вас после этого умным назовет?
А вы про какой-то уголь из ****! Зачем? Если все было ясно и без всего этого.
Вполне логично что теперь Наша Моника и сама превратилась в "актрису немецких ****офильмов".
Но у Панцыря все еще "кредит доверия". Вот скажите мне, у разумного человека, который осознает все это может ли быть кредит доверия к проекту олигарха замешанного в криминальных мошеннических схемах? Молодец, Панцырь, че сказать!
Ты, главное, не сдавайся, найди своему *****изму логическое объяснение, никогда нельзя признать что неправ, особенно когда тебе прямо говорят что ты поступил как *****. Надо стать в позу, и упираться рогами до конца.
Президентов менять нужно. Чтобы следующий приходил и делал аудит предыдущего.
Все намного проще - власть каждые 5 лет должна меняться. Но не на рыгов и им подобных, конечно...
Шо вы говорите? Недавно же сказали блогерам, что один из величайшиж лидеров планеты!общество пока не в состоянии родить политика более достойного.
Олаф, ты паникёр. Выпей таблэтку и успокойся.
1)На канале принадлежащему известному олигарху вместо поздравления действующего президента появляется человек который объявляет о том что идет в президенты.
2)Этот канал абсолютно неиллюзорно, не брезгуя даже откровенно черным пиаром в духе Росс. фед. каналов. продвигает этого человека
3) Главой избирательного штаба становится адвокат олигарха
4) Охраняют его телохранители олигарха
и т.п.
Т.е, какой вывод прежде всего сделает умный человек? - Да элементарный, что называется: По совокупности косвенных признаков кандидат - проект Олигарха.
Ты, главное, не сдавайся, найди своему *****изму логическое объяснение, никогда нельзя признать что неправ, особенно когда тебе прямо говорят что ты поступил как *****. Надо стать в позу, и упираться рогами до конца.
Сегодняшний поход по магазинам убеждает в обратном.Вылазь из удобного манямирка - чуда не будет, не жди.
Атб-19,90, велмарт чуть за 20 грн с копейками...Сегодняшний поход по магазинам убеждает в обратном.
Я ещё пойму гречку по 25...30...33 грн за кг.
Это популярный продукт.
Но пшено???![]()
Я ещё пойму гречку по 25...30...33 грн за кг.
Это популярный продукт.
Но пшено???
Ну хоть ценники не рисую в магазинах?Блэк, ты входишь в пятерку паникеров