Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Шо тут, Панцырь развлекается?, ну и ладно, он по крайней мере не буйный:D

Время есть?
Наслаждайтесь - именно с этой страницы с поста #2734 и дальше.

https://www.kharkovforum.com/showthr...0#post65353517

Спасибо, почитал. Рацио есть в его словах, но это если смотреть на проблему узко. А так делать нельзя, так как это приводит к ложным обобщениям, что он и сделал.
Типа назначил Гладковского - значит замешан, или "совершил жестокую ошибку, все-равно виноват". Он то может и виноват, но плох он станет только тогда, когда на другую сторону весов положить нечего. А Панцер обобщил по частному общее, при этом я даже не обсуждаю действительно ли замазался там Петя или нет, так обобщать в принципе нельзя, все должно рассматриваться в комплексе. Это уже не говоря о том, что ко всему прочему человек должен отвечать на вопрос "а есть ли ему РАЗУМНАЯ альтернатива?" в данный конкретный момент. Т.е даже разуверовавшись в "Пете" нельзя просто пойти и выбрать Черта Лысого. Прагматичный человек в такой ситуации выберет Петю, несмотря на то что Петя ему не люб. Мой выбор был очень прост - Петя далеко не айс, но он лучшее из того, что у нас было, общество пока не в состоянии родить политика более достойного. Выбор 73% не позволит мне усомниться в моих словах.

В общем как говорили большевики "узко мыслите товарищ!".

А вообще панцырь там толщиной в 25 пионерских значков- не прошибёшь)
Такую броню да на Васькины 1000 стволов, вместо штандарта грамота,
позади телега с тушёнкой и упитанным завхозом на козлах в сшитой на
заказ гимнастерке 66 размера:D

А вообще панцырь там толщиной в 25 пионерских значков- не прошибёшь)
Такую броню да на Васькины 1000 стволов, вместо штандарта грамота,
позади телега с тушёнкой и упитанным завхозом на козлах в сшитой на
заказ гимнастерке 66 размера:D

Оскорбленные оппонентов - это ещё один признак людей, входящих в 5-ку:D

Не, не позеленел
Я уже объяснял - сделаю ещё раз.
Пороху спасибо за все, в частности за спасение Украины на внутреннем и внешнем фронте. Реформ -0. Одна видимость.
Зе анонсировал реформы. Капитальные. Которые продвинут экономику Украины поближе к мировому сообществу. Поборет коррупцию ( у пороха-0).
Все.
Критически отношусь к любому президенту. Смотрю только на реальные действия , а не слушаю слова.
Зе немного накосячил ввиду неопытности, но мой кредит доверия к нему еще немного есть - он быстро учится

Прочел диалоги дальше:
1) Не позеленел > кредит доверия еще есть.
Взаимоисключающие параграфы.

2)Реформ 0. А Западные политики или ****итики чуть ли не все как один твердят что реформ при нем больше чем за все время существования Украины. Расходятся они только во мнении что в принципе можно было сделать значительно больше - кто-то так считает, кто-то сомневается, учитывая наши реалии и внутреннее сопротивление.

Тут надо решить, Панцер - или ты в парадигме кремлевских установок, где "когда Запад хвалит значит нужно напрячься, так как хвалят они только наших явных врагов и тех кто нас разрушает изнутри" , также "царь решает и может все! - сделать всех счастливыми, всех посадить" и т.п или с тобой большая беда. И то и то плохо, но ты сам вляпался в эту субстанцию.

Спасибо, почитал. Рацио есть в его словах, но это если смотреть на проблему узко. А так делать нельзя, так как это приводит к ложным обобщениям, что он и сделал.
Типа назначил Гладковского - значит замешан, или "совершил жестокую ошибку, все-равно виноват". Он то может и виноват, но плох он станет только тогда, когда на другую сторону весов положить нечего. А Панцер обобщил по частному общее, при этом я даже не обсуждаю действительно ли замазался там Петя или нет, так обобщать в принципе нельзя, все должно рассматриваться в комплексе. Это уже не говоря о том, что ко всему прочему человек должен отвечать на вопрос "а есть ли ему РАЗУМНАЯ альтернатива?" в данный конкретный момент. Т.е даже разуверовавшись в "Пете" нельзя просто пойти и выбрать Черта Лысого. Прагматичный человек в такой ситуации выберет Петю, несмотря на то что Петя ему не люб. Мой выбор был очень прост - Петя далеко не айс, но он лучшее из того, что у нас было, общество пока не в состоянии родить политика более достойного. Выбор 73% не позволит мне усомниться в моих словах.

В общем как говорили большевики "узко мыслите товарищ!".
Президентов менять нужно. Чтобы следующий приходил и делал аудит предыдущего.
И знал, что придёт следующий и проверит его...

Сижу, думаю, кому ж написать в личку? И из бывших он-лайн выбрала, уж и не вспомню ник правильно, бо я то *** потом в чс добавила Юзер-инг? был такой же? Вроде жыж нормальный был, как и петров, и вася хренов, поначалу-то. Ничего толкового он мне не ответил. Но потом, когда в зраду впал, было ощущение, что в ****** вступила, что не обратилась к кому-то другому( но тогда реально в сети мало было людей, в тот момент).
Так и тут, может кто адекватом считает так пусть **** видна будет.

Спокойно Мимис, вы хороший человек, но все принимаете слишком близко к сердцу, я вас умоляю - берегите нервы. Прочел ваше вчерашнее, когда вы не успели на собрание - мол вы не умеете во все эти "революции", уничижаете себя - зачем? Ведь то малое - что вы встали с дивана и куда-то пошли, на самом то деле совсем не малое.
Я вот читал вас, и думаю про себя - а я не вышел. Единственное что оправдывает, что мне когда нужно поработать, я вообще днями не читаю и не слушаю никакие новости. Поэтому вчера захожу на Форум, читаю все эти "формулы Штанмайера" и у меня челюсть на стол - народ уже сутки гудит, а я про это и не слыхивал. А Вы уже действуете - и спасибо вам на том огромное и низкий поклон, так как вы по сути "и за того парня"! Вы УЖЕ есть гражданское общество, тот тонкий слой находящийся над "населением", и то что у вас не вышло встретиться уже никак не влияет на то, что ментально вы уже на уровень выше.

Прочел диалоги дальше:
1) Не позеленел > кредит доверия еще есть.
Взаимоисключающие параграфы.

2)Реформ 0. А Западные политики или ****итики чуть ли не все как один твердят что реформ при нем больше чем за все время существования Украины. Расходятся они только во мнении что в принципе можно было сделать значительно больше - кто-то так считает, кто-то сомневается, учитывая наши реалии и внутреннее сопротивление.

Тут надо решить, Панцер - или ты в парадигме кремлевских установок, где "когда Запад хвалит значит нужно напрячься, так как хвалят они только наших явных врагов и тех кто нас разрушает изнутри" , также "царь решает и может все! - сделать всех счастливыми, всех посадить" и т.п или с тобой большая беда. И то и то плохо, но ты сам вляпался в эту субстанцию.
Олаф, не нужно сюда приплетать пропаганду, царя и все такое...
Все намного проще - власть каждые 5 лет должна меняться. Но не на рыгов и им подобных, конечно...

Что не доказал?
Закупка электроэнергии на раше, уголь с ****.
Укроборонпром не поставляет технику в зсу, ваще.
Пороха нет, кто там ворует?

Все правильно, но даже этого не нужно.
Ведь все ответы на все вопросы он дал еще в период своей "избирательной компании". Они же на поверхности были все это время.

1)На канале принадлежащему известному олигарху вместо поздравления действующего президента появляется человек который объявляет о том что идет в президенты.

2)Этот канал абсолютно неиллюзорно, не брезгуя даже откровенно черным пиаром в духе Росс. фед. каналов. продвигает этого человека

3) Главой избирательного штаба становится адвокат олигарха

4) Охраняют его телохранители олигарха

и т.п.

Т.е, какой вывод прежде всего сделает умный человек? - Да элементарный, что называется: По совокупности косвенных признаков кандидат - проект Олигарха.

После этого слушать бред про "кредит доверия" становится немного грустно.

Это уже не говоря о том, что как можно назвать человека разумным, если под разговоры об офшорах Порошенко, которых нашли аж на 3 тысячи долларов, и не работающей с 2016 года Липецкой фабрике вы сознательно идете и выбираете человека о котором известно что этих офшоров у претендента на 45 миллионов долларов, у него великолепный бизнес в России, известно о 3 фирмах крупнейшая из которых - Green Films как бы неиллюзорно намекает на фамилию хозяина. Это уже не говоря о том, что предендент публично унижал ТВОЮ страну под соусом юмора - все эти "актриса немецких ****офильмов", "термос" и т.п.

Тут простой вопрос: Кто вас после этого умным назовет?

А вы про какой-то уголь из ****! Зачем? Если все было ясно и без всего этого.

Вполне логично что теперь Наша Моника и сама превратилась в "актрису немецких ****офильмов".

Но у Панцыря все еще "кредит доверия". Вот скажите мне, у разумного человека, который осознает все это может ли быть кредит доверия к проекту олигарха замешанного в криминальных мошеннических схемах? Молодец, Панцырь, че сказать!
Ты, главное, не сдавайся, найди своему *****изму логическое объяснение, никогда нельзя признать что неправ, особенно когда тебе прямо говорят что ты поступил как *****. Надо стать в позу, и упираться рогами до конца.

Все намного проще - власть каждые 5 лет должна меняться. Но не на рыгов и им подобных, конечно...

Конечно не на рыгов. На Черта Лысого, почему нет? Давайте под разговоры о коррупции, олигархах и т.п. выберем ярморочную Петрушку олигарха у которого целый кулак этого олигарха в ****, чтобы веселые представления для непритязательной ярморочной публики демонстрировать.

Все правильно, но даже этого не нужно.
Ведь все ответы на все вопросы он дал еще в период своей "избирательной компании". Они же на поверхности были все это время.

1)На канале принадлежащему известному олигарху вместо поздравления действующего президента появляется человек который объявляет о том что идет в президенты.

2)Этот канал абсолютно неиллюзорно, не брезгуя даже откровенно черным пиаром в духе Росс. фед. каналов. продвигает этого человека

и т.п.

Т.е, какой вывод прежде всего сделает умный человек? - Да элементарный, что называется: По совокупности косвенных признаков кандидат - проект Олигарха.

После этого слушать бред про "кредит доверия" становится немного грустно.

Это уже не говоря о том, что как можно назвать человека разумным, если под разговоры об офшорах Порошенко, которых нашли аж на 3 тысячи долларов, и не работающей с 2016 года Липецкой фабрике вы сознательно идете и выбираете человека о котором известно что этих офшоров у претендента на 45 миллионов долларов, у него великолепный бизнес в России, известно о 3 фирмах крупнейшая из которых - Green Films как бы неиллюзорно намекает на фамилию хозяина. Это уже не говоря о том, что предендент публично унижал ТВОЮ страну под соусом юмора - все эти "актриса немецких ****офильмов", "термос" и т.п.

Тут простой вопрос: Кто вас после этого умным назовет?

А вы про какой-то уголь из ****! Зачем? Если все было ясно и без всего этого.

Вполне логично что теперь Наша Моника и сама превратилась в "актрису немецких ****офильмов".

Но у Панцыря все еще "кредит доверия". Вот скажите мне, у разумного человека, который осознает все это может ли быть кредит доверия к проекту олигарха замешанного в криминальных мошеннических схемах? Молодец, Панцырь, че сказать!
Ты, главное, не сдавайся, найди своему *****изму логическое объяснение, никогда нельзя признать что неправ, особенно когда тебе прямо говорят что ты поступил как *****. Надо стать в позу, и упираться рогами до конца.

Олаф, ты паникёр. Выпей таблэтку и успокойся.
Вы заводите друг друга и всех вокруг вот такими речами и сами же от них получаете ущерб своему здоровью.

03.10.2019, 16:49 0 1
Экс-секретарь СНБО отметил, что очень важно, чтобы у военных было доверие к таким решениям, а сейчас такого доверия, по его словам, нет
Разведение войск необходимо, но это требует серьезной подготовки. Увеличение "серой зоны" не гарантирует уменьшения потерь. Об этом заявил бывший секретарь СНБО Александр Данилюк в интервью BBC News Україна.

Данилюк сказал, что недавно посетил посетил три участка, где планируется отвод войск (Золотое, Петровское и Станица), чтобы поговорить с военными о том, как они оценивают готовность и ситуацию.

Экс-секретарь СНБО отметил, что очень важно, чтобы у военных было доверие к таким решениям, а сейчас такого доверия, по его словам, нет.

Данилюк пояснил, что военные понимают, что если отводить силы, то делать зимой это сложно и опасно, потому что приходится двигаться по открытой местности.

"Другой вопрос - будет ли это способствовать уменьшению потерь на фронте. На самом деле, мы увеличиваем "серую зону", в которой смогут работать и диверсионные группы, и снайперы, и это совершенно не гарантирует ничего и открывает простор для провокаций", - добавил экс-секретарь СНБО.

Президентов менять нужно. Чтобы следующий приходил и делал аудит предыдущего.

Это ваша "спасительная соломинка"? Не густо.
У нас по конституции прописана возможность двух сроков. Никто особо не возражал. Мало того, в большинстве конституций развитых стран также идет речь о двух сроках - и никто от этого не страдает. Такое впечатление что вы пытаетесь оправдаться перед самим собою за свой мягко говоря странный выбор. Я вот прямо выше написал, почему он "странный" и какие явные признаки того, что так поступать было нельзя - были. У вас есть простой выбор, обидеться, или таки задуматься хотя-бы сейчас. И прекратить эти разговоры для бедных о "кредите доверия". Его нет и не могло быть у разумного человека. Зеленский - это торпеда для Украины, исполнитель желаний своих кукловодов, мечта Кремля, не более того.

Олаф, ты паникёр. Выпей таблэтку и успокойся.

Это паника: ?

и т.п.

Походу ты заигрался в "я в домике!". Вылазь из удобного манямирка - чуда не будет, не жди.

По фразе о "выпей таблетку" могу сделать вывод что включилась программа:

Но в отличии от клиента я уже давно не верю в чудеса, так что особо и не рассчитывал.

Вылазь из удобного манямирка - чуда не будет, не жди.
Сегодняшний поход по магазинам убеждает в обратном.
Я ещё пойму гречку по 25...30...33 грн за кг.
Это популярный продукт.
Но пшено??? :незнаю:

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 278
  • -2.webp
    -2.webp
    103.3 КБ · Перегляди: 276
  • -3.webp
    -3.webp
    87 КБ · Перегляди: 262
Сегодняшний поход по магазинам убеждает в обратном.
Это популярный продукт.
Но пшено??? :незнаю:
Атб-19,90, велмарт чуть за 20 грн с копейками...
Блэк, ты входишь в пятерку паникеров

Это популярный продукт.
Но пшено???

А вы видели американский госдолг курс доллара!11!?
Вот это победа, а не какое-то там пшОно.

Я подозреваю, что сейчас какие-то нездоровые процессы идут. Как бы не надувался какой-то пузырь, который лопнет в один момент.

Назад
Зверху Знизу