Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спроси у соседа по маршрутке кто такие :Но не на рыгов и им подобных, конечно...
Яволь, общение закончил и так добуя этому Херу времени уделил.Сколько вы будете общаться с Опунцием?
ой, у моих знакомых мужчин, включая мужа с логикой беда. Ну вот так, на бытовом уровне. Может какое-то рацио, это да, а вот логика. У нас с дочерьми дежурная, уже не смешная шутка, про мужскую логику, о которой никто не слышал, в отличие от женской.а у мужчин- логика.
Не допуститель, в Харькове акция "Ні капітуляції" где была и когда? Ты на ней был?А кому я изменил? Какому президенту или какой стране?
Я дыровец или русский мир?
Я принял решение, что нужно проголосовать против предыдущего президента, сменить его на более перспективного . Имею право. И пока не вижу, что глобально в этом ошибся. Если ошибусь - выберем другого, не проблема...
А ******ов с Донбассом общество не допустит и я в том числе, как единица. Люди уже не те, что до 14-года
Не.. зачем же мужику логика на бытовом уровне? Мужик- он мыслит глобально.. обо всём человечестве, философии и прочей мировой политике.ой, у моих знакомых мужчин, включая мужа с логикой беда. Ну вот так, на бытовом уровне. Может какое-то рацио, это да, а вот логика. У нас с дочерьми дежурная, уже не смешная шутка, про мужскую логику, о которой никто не слышал, в отличие от женской.
я даже спорить не буду, настолько ничтожны примеры....которую невозможно не заметить
На столе лежат две книги — тонкая и толстая. На тонкой написано: «Логика«. На толстой: "Женская логика. Том первый"(с)
Самое стрёмное, что люди опять употребляют слово "мир" в различных его значениях, и не могут договориться как раз потому, что для одних "мир"- это победа, для других- это просто, когда не стреляют, для третьих- глобус, для четвёртых..... и так далее..Но так же услышала еще один момент: на раша тв унижают Украину как могут, дыровские главари тоже, типа мы их на колени поставили, принудили и т.д. тем самым делая все, чтобы Украина обиделась и не пошла на мир.
Короче, я в шоке. Милы вова.Каждый человек эти слова понимает по-своему
Президентов менять нужно. Чтобы следующий приходил и делал аудит предыдущего.
И знал, что придёт следующий и проверит его...
его не смущает то, что ему ссут в глаза и буем по бошке стучат, он мурлычит от щастяА вас не смущает тот факт.....
в эпоху веселых 90-х, примерно так и говорили терпиле: пиши братан, мы же вместе, мы решаем все реально.ответственность наша общая
Хотела ответить, да подзабыла.Спасибо на добром слове.Спокойно Мимис, вы хороший человек, но все принимаете слишком близко к сердцу, я вас умоляю - берегите нервы.
У меня такое впечатление, что наша диаспора в Америке и Германии более патриотичная, чем мы![]()