Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А ведь по факту получается следующее: в стране агрессия другого государства. Есть линия соприкосновения на нашей территории. Отвод от этой линии ВСУ есть акт госизмены. Неужели некому шмаркле рассказать куда он встрял?

Но не на рыгов и им подобных, конечно...
спроси у соседа по маршрутке кто такие :
Разумков, Богдан, Рябошапка.... еще фамилии нужны?
Тогда кто для тебя рыги и им подобные?
какой же ты клинический Травник\Нетравник Е.Б.Анько

а у мужчин- логика.
ой, у моих знакомых мужчин, включая мужа с логикой беда. Ну вот так, на бытовом уровне. Может какое-то рацио, это да, а вот логика. У нас с дочерьми дежурная, уже не смешная шутка, про мужскую логику, о которой никто не слышал, в отличие от женской.

А кому я изменил? Какому президенту или какой стране?
Я дыровец или русский мир?
Я принял решение, что нужно проголосовать против предыдущего президента, сменить его на более перспективного . Имею право. И пока не вижу, что глобально в этом ошибся. Если ошибусь - выберем другого, не проблема...
А ******ов с Донбассом общество не допустит и я в том числе, как единица. Люди уже не те, что до 14-года
Не допуститель, в Харькове акция "Ні капітуляції" где была и когда? Ты на ней был?

Подсказка - их в этом году уже две было. Был на них, недопуститель? Или ты считаешь, что пока все идет хорошо?

Так скоро поймешь, что пришел русский мир. Когда твой кредитор заставит ВСУ отойти, и проведет выборы, соврав всем, что войск **** там нет, а осталась только местная народная милиция. Как врет сейчас, что перемирие. Замечательное перемирие, в котором почти каждый день убивают наших солдат.

ой, у моих знакомых мужчин, включая мужа с логикой беда. Ну вот так, на бытовом уровне. Может какое-то рацио, это да, а вот логика. У нас с дочерьми дежурная, уже не смешная шутка, про мужскую логику, о которой никто не слышал, в отличие от женской.
Не.. зачем же мужику логика на бытовом уровне? Мужик- он мыслит глобально.. обо всём человечестве, философии и прочей мировой политике.
А быт- это слишком мелко для такого умищи! :D
В быту мужик вообще навсегда остаётся ребёнком: тут кресло, тут борщ, а тут игрушки. Всё.
(конечно есть исключения, но это, опять же, не добавляет гармонии в семью)

af1fed74c10bc1546d289ea4.webp

горят на работе

...которую невозможно не заметить

На столе лежат две книги — тонкая и толстая. На тонкой написано: «Логика«. На толстой: "Женская логика. Том первый"(с)
я даже спорить не буду, настолько ничтожны примеры.
Тут другой трешак, надо налепить дочке пельменей, включила послушать радио свобода., люди, это же капец: рашалиберасты жалеют нашего подхуйленыша, как он, бедный, страдает от всех. Милый, добрый человек, новое литсо, который сотворил в политике невероятное!
Но так же услышала еще один момент: на раша тв унижают Украину как могут, дыровские главари тоже, типа мы их на колени поставили, принудили и т.д. тем самым делая все, чтобы Украина обиделась и не пошла на мир.

Кстати - редко когда можно встретить интересное интервью.
Это интервью Данилюка для bbc. Того что недавно покинул команду Зе, бывший министр финансов. Много интересных вещей говорит из внутренней кухни Зе, рекомендую:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Панцирь, и ты почитай. Примерно прикинешь как принимаются решения у Зе, и куда мы все будем двигаться с такой системой принятия решений.

Но так же услышала еще один момент: на раша тв унижают Украину как могут, дыровские главари тоже, типа мы их на колени поставили, принудили и т.д. тем самым делая все, чтобы Украина обиделась и не пошла на мир.
Самое стрёмное, что люди опять употребляют слово "мир" в различных его значениях, и не могут договориться как раз потому, что для одних "мир"- это победа, для других- это просто, когда не стреляют, для третьих- глобус, для четвёртых..... и так далее..
И пошла бадья:
- Ты что, не хочешь мира?!
- Хочу!
- Так почему ты тогда не размахиваешь белой простынёй?
- Это с какого-такого перепугу?
- Ну ты же хочешь мира?
- Хочу..
- Тогда почему......?
- ..................

Вот почему я терпеть не могу слова "справедливость", "правда" и "власть народа". Каждый человек эти слова понимает по-своему и выходит драка на пустом месте.

Ну все, это таки серьезно.
Президента слушаю.
Это ****ец. Про вид даже не скажу ничего.
Все то же. Закон мы напишем вместе, решать по дамбасу будем вместе, ответственность наша общая и дальше такая же постная ***ня. Клавиши в восторге должны быть.
*****.

Пельменей много, лепить долго...
Мясо тут, оказывается мы побеждаем, сюр, просто сюр!!! До Портникова еще не дошла.

Президентов менять нужно. Чтобы следующий приходил и делал аудит предыдущего.
И знал, что придёт следующий и проверит его...

А вас не смущает тот факт, что аудит делает не президент, а рыговский прихвостень -Портнов? Рыговский!

Из комментариев на странице Трегубова.

Андрей Пустовит Он нихрена не понимает. Он, ****, Марув, только в штанах. От него это где-то далеко, его не касалось, ему не интересно. Это просто распиаренная хипстерская писечка, которая думает, что люди всегда могут договориться, надо только убрать негатив и свести ситуацию к вин2вин.
Это бесполезно. Вы зря тратите на него слова и буквы. Вся эта война для него настолько ни о чем, что мы даже себе представить это не можем. Это как люди на 6-м году войны едут отдыхать в Крым. Для них ничего не поменялось. Он не видит этого и не увидит.

Наша рубрика: "..... и прослезился."

путин раскритиковал негативное освещение Украины на российском ТВ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент России Владимир путин выступил против того, чтобы Украину на российском телевидении выставляли в негативном свете. Об этом он заявил в ходе пленарного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай», передает ТАСС.

«Мы не должны выставлять нашего ближайшего соседа и братский народ в каком-то невыгодном свете. Речь может идти о политике действующих властей, но никак не о стране, никак не о народе», — сказал путин.

Спокойно Мимис, вы хороший человек, но все принимаете слишком близко к сердцу, я вас умоляю - берегите нервы.
Хотела ответить, да подзабыла.Спасибо на добром слове.
Накатала много, а тут форум подвис, не буду переписывать.
Да, даже просто выйти постоять-тоже дело. Надеюсь, послезавтра тоже получится в своем городе.

У меня такое впечатление, что наша диаспора в Америке и Германии более патриотичная, чем мы:D

Эт наверное потому, что они увидели как живут люди в этих странах и хотят своей стране лучшей жизни. Зебилы тоже хотят, но понятия "лучше" сильно отличаются.
Кто-то выше уровня бесконечной "водки и закуски" в силу ограниченности прыгнуть не может.

Назад
Зверху Знизу