Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Зе анонсировал реформы. Капитальные. Которые продвинут экономику Украины поближе к мировому сообществу.
Какой из президентов Украины их не анонсировал? :попкорн:
Поборет коррупцию
fe5b044b15202b4d6289557d.gif

Та можете упражняться в словоблудии как хотите,мне пох...:D
Вас тут пять человек:)
****ите уже 5 лет одно и тоже

А ведь вопрос был простейший: кто из президентов Украины за все годы независимости НЕ анонсировал реформы? :рл:

Та можете упражняться в словоблудии как хотите,мне пох...
Вас тут пять человек
****ите уже 5 лет одно и тоже
Так навіщо заходиш сюди регулярно? Можна ж спілкуватись в темі з бахнутим і брасом.

А ведь вопрос был простейший: кто из президентов Украины за все годы независимости НЕ анонсировал реформы?
Ага. І боротися з корупцією.

Критически отношусь к любому президенту. Смотрю только на реальные действия , а не слушаю слова.
І тут же:

Зе анонсировал реформы. Капитальные. Которые продвинут экономику Украины поближе к мировому сообществу. Поборет коррупцию

Пороха вже нема на посту декілька місяців. Зараз мене хвилює те, що робить діючий Президент моєї країні. Нема за що мені його поважати.
Хоча, да реформи він таки провів. Не 0. Наприклад, перейменував АП в Офіс.

Ну ты-то не одно и то же ****ишь, правда? Колеблешься вместе с линией? Когда очередной изгиб?
На дворе ди-джи-тал мир, а вы все застряли в средневековье :D
К тому же у вас нет толерантности к мнению другого человека
Олег, я не прогибаюсь под изменчивый мир - я в нем живу:D

А ведь вопрос был простейший: кто из президентов Украины за все годы независимости НЕ анонсировал реформы? :рл:

Да-а-а, но... только зеленский это сделал, под аккомпанемент на фортепиано.

:D:D
А с твоего, судя по всему - умение жить?:D

А кому я изменил? Какому президенту или какой стране?
Я дыровец или русский мир?
Я принял решение, что нужно проголосовать против предыдущего президента, сменить его на более перспективного . Имею право. И пока не вижу, что глобально в этом ошибся. Если ошибусь - выберем другого, не проблема...
А ******ов с Донбассом общество не допустит и я в том числе, как единица. Люди уже не те, что до 14-года

Если ошибусь - выберем другого, не проблема...
****ец. Вот такие недалекие выбрали Януковича - ошиблись... Страна заплатила за эту ошибку СТРАШНУЮ цену. Но у зелебобиков память как у рыбок гуппи. Они готовы повторить!

Назад
Зверху Знизу