Причём белая, бо до черных шмаркля не достаёт![]()
#Авотхуй, черные демонтированы, белые покрашены в зелёный цвет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причём белая, бо до черных шмаркля не достаёт![]()
Какой из президентов Украины их не анонсировал?Зе анонсировал реформы. Капитальные. Которые продвинут экономику Украины поближе к мировому сообществу.
Поборет коррупцию
Так навіщо заходиш сюди регулярно? Можна ж спілкуватись в темі з бахнутим і брасом.Та можете упражняться в словоблудии как хотите,мне пох...
Вас тут пять человек
****ите уже 5 лет одно и тоже
О, это охуенно. И точно
(смайл "кальвадос")![]()
Ага. І боротися з корупцією.А ведь вопрос был простейший: кто из президентов Украины за все годы независимости НЕ анонсировал реформы?
І тут же:Критически отношусь к любому президенту. Смотрю только на реальные действия , а не слушаю слова.
Зе анонсировал реформы. Капитальные. Которые продвинут экономику Украины поближе к мировому сообществу. Поборет коррупцию
Так навіщо заходиш сюди регулярно? Можна ж спілкуватись в темі з бахнутим і брасом.
Ну ты-то не одно и то же ****ишь, правда? Колеблешься вместе с линией? Когда очередной изгиб?****ите уже 5 лет одно и тоже
На дворе ди-джи-тал мир, а вы все застряли в средневековьеНу ты-то не одно и то же ****ишь, правда? Колеблешься вместе с линией? Когда очередной изгиб?
Одно из названий этого явления - проституция. Твой выбор, ****.Олег, я не прогибаюсь под изменчивый мир - я в нем живу
Одно из названий этого явления - проституция. Твой выбор, ****.
Это с твоего угла зрения...
А ведь вопрос был простейший: кто из президентов Украины за все годы независимости НЕ анонсировал реформы?![]()
А с твоего, судя по всему - умение жить?![]()
Меня посчитал ? А то как то обидно ...Вас тут пять человек
Я образноМеня посчитал ? А то как то обидно ...
****ец. А если ошибешься и дальше ничего не будет?Если ошибусь - выберем другого, не проблема...
****ец. Вот такие недалекие выбрали Януковича - ошиблись... Страна заплатила за эту ошибку СТРАШНУЮ цену. Но у зелебобиков память как у рыбок гуппи. Они готовы повторить!Если ошибусь - выберем другого, не проблема...