Я тут второй день наблюдаю эту дискуссию..
Мне не особо интересно обсуждать, кто тут какого цвета, так что я просто по сути.
На счет реформ.
Порошенко реформировал армию. Глобально. В кратчайшие сроки. Это просто так.. навскидку.. чтобы вместо "Реформ-0" сразу стало "реформ-1".. Размочили счет, так сказать.
Были и другие реформы, которые не были доведены до конца. Причины обсуждать не станем.. Скажем так: не хватило сил и времени. Кто-то скажет: и желания.. ну.. может и так. Я на этот счет спорить не стану.
Дальше... Включаем логику...
"
Смотрю только на реальные действия , а не слушаю слова. " а чуть раньше "
Зе анонсировал реформы. Капитальные. Которые продвинут экономику Украины поближе к мировому сообществу. Поборет коррупцию".
Тут логика немного оригинальная, но с другой стороны кто тебе запрещает считать "реальными действиями" анонсирование, так? Анонсирование- это тоже действие. Реальное. Ртом.
Продолжим о "реальных действиях":
"
Зе немного накосячил ввиду неопытности".. и всё, да?
То есть реальные действия Зеленского на сегодняшний день сводятся к "
Зе немного накосячил ввиду неопытности", я правильно понимаю?
В таком случае я просто делаю вывод о том, что ты лично ценишь в человеке способность "анонсоровать" и "накосячить", и именно это качество ты считаешь "реальным действием", за которое ты готов дать человеку "кредит доверия".
Другими словами, в вашем двухдневном споре налицо явное недопонимание.
Просто ты ценишь в человеке способность косячить, а оппоненты- способность некосячить.
Снова не разобрались в терминах, вот и весь спор.
Это как с любимой женщиной. Все могут говорить, что у неё длинный нос, а тебе именно такой нос и нравится.
А поэтому пошли все к такой-то матери.