Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ну как вот не послать? Я не знаю. Не знаю. Это *** все пять лет войны высмеивало Украину как могло, без берегов, оказывается это талан, которого надо сделать президентом. После избрания, ни одного события без косяка, без ********ия смысла и понятия не провел-тоже нормально, надо доверять. Как так то блин?
Міміс, ти класна. Якщо є бажання, посилай, не стримуй себе.

Вам не надоело зелебобика уговаривать?

Весь мир над этой ЗеМоникой потешается уже открыто, а эти всё божью росу по мордасам размазывают и верещат от умиления.
Тьфу, позорище.

да на йух он нужен, уговаривать его. Может кто еще читает. Вон, вчера человек не в курсе был, что тут заплесневел чувак. А кто-то его до сих пор нормальным считает.
Как я когда-то попалась.
В феврале 15 года, наверное. Вот только признаюсь(((

Как раз Дебальцево гремело((( мы целый день работали, инфа непонятна и противоречива, котел, не котел, вышли, не вышли. Вернулась вечером домой, зашла на хф, тут тоже ничего не понятно(((.

Сижу, думаю, кому ж написать в личку? И из бывших он-лайн выбрала, уж и не вспомню ник правильно, бо я то *** потом в чс добавила Юзер-инг? был такой же? Вроде жыж нормальный был, как и петров, и вася хренов, поначалу-то. Ничего толкового он мне не ответил. Но потом, когда в зраду впал, было ощущение, что в ****** вступила, что не обратилась к кому-то другому( но тогда реально в сети мало было людей, в тот момент).
Так и тут, может кто адекватом считает так пусть **** видна будет.

Міміс, ти класна. Якщо є бажання, посилай, не стримуй себе.

Спасибо. Я редко сдерживаюсь. Между инфарктом, инсультом от перенапрежения, и матом, я выбираю мат. Хотя здоровье за эти годы пошатнулось сильно(((.

Да и по отношению к другим участникам темы нехорошо: залетаю редко, новостей, ****итики, мотивации не ношу, а выплескивать одни маты тоже- таке. Вот в 14, тогда вообще не сдерживалась, когда залетали "срав, ни" пытались ****ки рассказать как они живут *******.

На местном форуме я себе особо не могла позволить, клиентов много, они то в подавляющем большинстве нормальные, что несказанно радует, но разные. Я раз послала, ссылкой с картинкой, один клиент очень сильно удивился, правда ржал тоже сильно)))

Многие удивлялись моей жесткости, зная, что я родом с России.

Сейчас наш форум умер, одни боты рекламные. Все в ФБ. Там тоже не особо поматеришься. Но у меня преимущество, я многих форумских знаю лично))) Иногда зайдет какая-то тема, кто-то в курсе-ху из ху, кто-то нет, ая многих знаю)))

"срав, ни" пытались ****ки рассказать
блин, вспомнила, как к нам на форум пришло какое-то ***, в тот день, когда в Артемовске штурмовали воинскую часть, там было много наших ребят с города, так оно, ******* писало:" МАмы, жены, сестры, приезжайте, заберите своих ребят, иначе в гробах привезем" такое давление было-ужас! Не представляю, каково это было читать близким?((( И не одно сообщение, а пару дней бомбил. Месные были подсиратели.

:рл: Зеро -уриноофтальмолог отличный, да и пациенты благодарные.

Он ещё это не доказал:)
И, надеюсь, этого не станется ...

Что не доказал?
Закупка электроэнергии на раше, уголь с ****.
Укроборонпром не поставляет технику в зсу, ваще.
Пороха нет, кто там ворует?
На РНБО выделено 29 млрд, зачем, это не их возможности.
Прокуроры заменены на ..... Ты же в теме , расскажешь про них.
Лучший Губер Пороха работает губером у Моники
Рюкзаков на должности, Антон замминистра. Ждём
Премьер министр имеет долг по коммуналке и бизнес на РФ.
Зеленский покупают недвигу в Крыму и оформляют это по раша законам. В декларации не указано.
ДБР работает по заказам бабушки.
НАЬУ исчезло из инфополя
Депутаты голосуют за законы по номеру, даже не видя их.
Закон об импичменте принят таким, что не выполним.
Депутаты кнопкодавят.
****изы от Моники сданные в типа международную лабораторию, там и забродили.
Моника так устает, что не может ответить ни на один вопрос без дублей.
ЗеМандель бросается на любого журнашлюха, кроме ****стских .
Богдан откровенно водит хуем по губам своих избирателей.
Ждём?
Ты клавиша Панцырь, клавиша на рояле Моники.

Та я хз... по-моему, грамотно поставленная речь тоже говорит немного об умственном развитии.
Впрочем, возможно, вы были под кралей вчера. Как говорят люди, от неё штормит нехило:D

Под кралей, грамотно поставленная речь, бред в сообщениях, алогичность
Не ожидал от тебя такой самокритичности, хоть понимаешь что ты ***** , точнее клавиша

О, да, струю ты получил. Свежую, *****, ароматную. Нравится?
Вот я хуею с нарида. Ну лоханулся с выбором, ну что ж. *****, ну признай, скажи - да, лоханулся. Не. По глаза в моче, но *** признает. Ты ж захлебнешься скоро. Струёй.

Рада Європи занепокоєна ухваленим у першому читанні президентським проєктом закону про діяльність органів суддівського врядування (№ 1008), який передбачає реформу судової системи.

Что не доказал?
Закупка электроэнергии на раше, уголь с ****.
Укроборонпром не поставляет технику в зсу, ваще.
Пороха нет, кто там ворует?
На РНБО выделено 29 млрд, зачем, это не их возможности.
Прокуроры заменены на ..... Ты же в теме , расскажешь про них.
Лучший Губер Пороха работает губером у Моники
Рюкзаков на должности, Антон замминистра. Ждём
Премьер министр имеет долг по коммуналке и бизнес на РФ.
Зеленский покупают недурна в Крыму и оформляют это по раша законам. В декларации не указано.
ДБР работает по заказам бабушки.
НАЬУ исчезло из инфополя
Депутаты голосуют за законы по номеру, даже не видя их.
Закон об импичменте принят таким, что не выполним.
Депутаты кнопкодавят.
****изы от Моники сданные в типа международную лабораторию, там и забросили.
Моника так устает, что не может ответить ни на один вопрос без дублей.
ЗеМандель бросается на любого журнашлюха, кроме ****стских .
Богдан откровенно водит хуем по губам своих избирателей.
Ждём?
Ты клавиша Панцырь, клавиша на рояле Моники.

Причём белая, бо до черных шмаркля не достаёт :D

чел занят роялем. на кой ему рада?

Зеленський не буде звітувати Раді про переговори з РФ - Яременко
Раніше фракції "Європейська солідарність" і "Голос" запросили президента в Раду для пояснень щодо так званої "формули Штайнмаєра".
Президент України Володимир Зеленський не надасть на засіданні Верховної Ради звіт про переговори з Росією. Про це у четвер, 3 жовтня, написав голова комітету ВРУ з питань зовнішньої політики Богдан Яременко у Facebook.

Назад
Зверху Знизу