Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Теоретикам нужно на слово верить и не лезть везде своими яйцами трясти.
Сам виноват. :D

Да если б теоретикам - ты ж фотки и медкарту показывала. Эх, люди всегда думают, что рак, спид и прочая ***ня - с кем-то другим, а со мной ни-ни. а потом бац - и ****ец((( тебе врачи сколько еще дают?

Anděl;66230278 сказав(ла):
Скорее всего, если женщина сидит в пол одиннадцатого вечера в форуме и пишет про импотенцию, то она - страшная.

Это не женщина страшная, это вы недостаточно храбрые)))

Anděl;66230278 сказав(ла):
Скорее всего, если женщина сидит в пол одиннадцатого вечера в форуме и пишет про импотенцию, то она - страшная.
jg5daj.webp

Anděl;66230251 сказав(ла):
Да называйте, как хотите. Только в то время он от ***ла получил то чего добивался. Просчитался или его просчитали только в одном - с разгоном Майдана.

Хорошо, даже если и так, я упомянул это к тому, что Панцер утверждал, что Зеля не сменит курс.

Anděl;66230287 сказав(ла):
Тебя иногда очень трудно понять. В 9 словах умудрилась всунуть два взаимоисключаемых действия.

Про импотенцию ей деменция шепнула, а про ******* - Альцгеймер отписался)))

Не, ну не ***** ли?
А я что написала? "Ему помогли передумать".
Кто имелся в виду, а? Отдагай с трёх раз.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66229973&postcount=236209

Может тебе по слогам читать, чтобы так не лажаться? :рл:

Тебе уже в который раз объясняю, овощ не планировал ВООБЩЕ подписывать эту ассоциацию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где 25% ??? на президентских 1000% были махинации, вас даже 8% нет, и это радует!

gbejj7.jpg
[/URL][/IMG]

А прикинь, если бы в ****е открыли избирательные участки? как думаешь, за ПОПу сколько из тех 2-3 лямов гастеров проголосовало бы?

Бу-га-га!
В Германии нет медкарт, убогий. Это ты в свою посмотрел.

Ну что за убожество! С самого начала стал лажаться. Особенно, когда ныл у меня в личке:
"Меня зовут Александр. А Вы меня не любите, потому что я еврей?" (с)

Лузер, одно слово.

Да мне *****, как ваши аусвайсы называются)))

А прикинь, если бы в ****е открыли избирательные участки? как думаешь, за ПОПу сколько из тех 2-3 лямов гастеров проголосовало бы?
Да все!! он же границу с *****ами не закрыл)) как то странно , всего около 40000 за рубежом проголосовало 9600 за пес, и то наверняка работники посольств))

Хорошо, даже если и так, я упомянул это к тому, что Панцер утверждал, что Зеля не сменит курс.

Вот выборы прошли, избиратели уже не нужны, грубо говоря, большинство в Раде есть и Зеля может не таится и указать свой настоящий курс. Правда, для кого то он будет сюрпризом.

Боже мой, какая проницательность!

А вот наивный чукотский мальчик ***ло не знал и миллиарды на ветер выбросил. А ведь мог бы крупно сэкономить - овощ даже не думал подписывать!
Вот это гигант мысли! :іржач:

Откуда он мог знать в декабре 13 - от, что овощ в марте 14 - от не будет президентом? Или, по твоей логике, все банки, давая кредиты, выбрасывают миллиарды на ветер?

Назад
Зверху Знизу