Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Anděl;66230359 сказав(ла):
Зеля может не таится и указать свой настоящий курс. Правда, для кого то он будет сюрпризом.
Нас ждут такие видосы , запасайся попкорном ))) сентябрь будет веселый !

Ты не нервничай, попробуй мысль сформулировать, пусть даже короткими предложениями. Может, получится.
Хотя вряд ли.

:рл:

Кто мог знать? Какие банки? Ты вконец отупел? :кручусь:

Тащись дальше. Я тебе не мешаю

Ага, и имя настоящее даже назвал, затроллился совсем.
Вот только я тебя послала подальше с твоими расшаркиваниями. Терпеть не могу нытиков и лузеров. :іржач:

Ну если бы я назвался петром порошенко, ты вряд ли б поверила))) Глупо выдумывать имя, когда тебя человек 40 с форума лично знают и видели. а не повелась ты потому что трезво оцениваешь свой возраст и внешние данные. как ты выкупила, что я не еврей - хз. видимо, у вас для распознавания "свой - чужой" есть кодовое слово.)))

Anděl;66230402 сказав(ла):
Главное, что бы не вышло - хотели как лучше, а получилось как всегда
Тут другая тема, тут будут строить Ган Эден))

Я трезво оцениваю *****ов. Любой национальности. Я тебе так и написала тогда.
Так что обосрался ты и тогда, и продолжаешь сейчас.

И это я ещё не всё написала, как ты там лебезил. Скрин у меня есть. :yahoo:

Оставила на память? Помастурбировать холодными одинокими вечерами?)))
Можешь выложить, я только "за")))

Читаю возмущенные посты насчет "неразумного выбора украинцев" и полагаю, что у их авторов просто отсутствует комплексность мышления. Новоиспеченные критики не способны увидеть и связать цепь событий последних десятилетий.
Начну издалека. Теперешняя Украина, вернее её власть, берет истоки от коммунистических бонз. Партийные номенклатурщики ничего не знающие о цивилизованном способе управления , последовательно превращали нашу страну в неогибридную УССР с неофеодальной системой. Вместо баронов и графов появились олигархи разного разлива, где у каждого свое СМИ, своя «армия» из кумов ментов, прокуроров, судей , и обязательно свои депутаты.
Шло время, и в отличие от *******и и др. республик бывшего сссрия у нас свободолюбие взяло со временем вверх, и выборы действительно стали честными. Не сразу, постепенно, но, в конце концов, народ стал решать, кто и как будет у руля. Если народ обманывали, то мы начинали бунтовать, и свергать явных овощей. И теперь даже деньги не дают гарантию победы на выборах! Это и есть демократия. Возможно х…я, но какая есть. Только таким способом может развиться страна. Из осколка дикого совка в современную страну.
Выборы в Раду 2019 показали, что большинство украинцев достали старые элиты , и незаконченность Революции. Да, да, тот метод управления , которым нас всех кормили эти 5 лет, это лицемерие и цинизм всех и вся достал. (Помните то выступление 95 квартала, когда народ ушел от власти? В каждой шутке есть доля шутки остальное правда ) Вас ведь предупреждали, что так нельзя, что нельзя публично тереть терки с бывшими рыгами? Нельзя на каждом углу кричать : война, и одновременно торговать с врагом. Ловить преступников, всем показывать, а потом, как рыбу в канале Дискавери отпускать на волю. Проводить видимость реформ, но на деле все остались у корыта, пускай и немного перетасовав колоду.
Тысячи раз всем кричали! Но вместо того, чтобы прислушиваться, сторонники соевого порядка, затыкали рот, и применяли др. волевые санкции, на правах «слуг государев».
Первый раз страна просто послала шоколадного. Произошло протестное голосование в 73%. Зеленский придя к власти, попросил (а может просчитывав последствия…кто знает?) содействия изменить систему голосования. Но Рада растопырила пальцы , и начала на последок быковать.
Ах, так , Ылита говоришь, подумал народ, сейчас, сейчас...
И на выборах в Раду послал на три буквы, кроме самого «ПАПа и Ко», еще и большинство мажоритарщиков, (что для меня оказалось приятным сюрпризом) и такие одиозные фигуры как непотопляемые Допа , Кивалов, и даже Пашинский пролетают. (только за это стоило бороться!)
Новые лица, пускай они полные дилетанты, неизвестные люди -это твердая позиция нашего общества. Как угодно, но чтобы не так, как было - вот итог всех двадцати восьми лет независимости и последних пяти в особенности.
Происходящее – закономерно и … неизбежно. Ведь показательная реанимация кумапутина , и введение его на вершину олимпа политики, закрытия глаз на ньюсван и 112 каналы, ( при этом Труханов и Гепа публично топили за Пороха)- абсурд и сюр.
Список лиц, которые должны быть приструнены длинный, до утра, но все все поделили перед первыми выборами.
И тут пошло, что, то не так.
Народ, по конституции , имеющий все полноту власти её взял и применил.
Да, возможно ничего не выйдет, и я не строю особо иллюзий. Но только так работает демократия, и естественный отбор в живой природе.

Женатый на казашке

Аружан%20Джазильбекова.jpg

url

Казашки, да и вообще азиатки - зачетные.

Сосед, ты наверное обо мне.

Прошлый раз ты утверждал, что Порох не прошёл из-за поддержки Клинтон. Я запутался.

===

И я говорил не об украинцах, а исключительно о патриотах.

Батькивщину от ПЕСа 0,04% отделяют. Юля и Петя - мати та батько нації.
Нахуя семья такая, лучше буду сиротой)))

Стебать тебя? Конечно, справляюсь. :yahoo:

Это тебе кажется, что ты его стебешь. На самом деле он четко и вполне спокойно излагает свою точку зрения, а ты как червяк, перерубленный лопатой, извиваешься и вместо аргументов - одни оскорбления. Типичный портрет проигравшей неудачницы.

Назад
Зверху Знизу