Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Когда захочу, чтобы кому-то блевать захотелось, обязательно покажу.
Хотя это можно делать на каждое твоё сообщение. И скрины не нужны. :D

Это у тебя с печенью проблемы. Бухаешь?
Люди по-другому считают. Вот, из последнего

ada9fb.png
[/URL][/IMG]

Промямлил три раза перерубленный червяк.

Показать все твои оскорбления в мой адрес за последний час вместо аргументов?
Ты с них и начал - перерубленным уже сюда приполз. :браво:

Мне можно все - мне Зеленский разрешил)))
Какие тебе аргументы? Я с тобой дискуссию не веду.

Мама дорогая, я думала, у тебя только комплексы из-за твоей национальности, а ты ещё и другими комплексами страдаешь? :рл:

Окончательно доказал, что ты самый последний лузер. Только они могут тут лайками хвастаться.
Больше нечем самооценку поднять?
"Душераздирающее зрелище" (с)

ага, последний, последний, за мной просили не занимать)))

посмотрел итоговую таблицуЦВК, все четко, красиво, только три долбообласти портят картину - донецкая, луганская и львовская. как бы их объединить в одну автономию и пусть ****ятся на здоровье, пока Украина будет спокойно разиваться? а то пока толпы *******ов бегают то с востока на запад, то с запада на восток - всю картоху нормальным людям вытаптывают.

Ты и дискуссия? Ты только на срачи и способен.
Лузер он и в Таиланде лузер.

Ну ладно, дрочи тут на свои лайки. Просто умора. :іржач:

Портяночная рогатка запела про дискуссии...это какой то сюр...

О, дубинскодрочер проснулся. :клас:

Вот тебе ещё, чтобы *******ть:

hejjb6.webp

Шо финансирование тебе перекрыли уже на все 100%,кукушку рвёт по полной...Так тебе два года назад говорили - ***** кудрявого цыгана будут всем миром...

П'ятого президента України Петра Порошенка повторно викликали на допит у Державне бюро розслідувань (ДБР), перенісши дату на 25 липня.

Портреты электората топ-5 партий на выборах в Раду
23.07.2019, 06:22
Возрастной и образовательный срезы представлены в виде инфографики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди с высшим и неполным высшим образованием
Голос -62%
ЕС - 60%
Слуга - 44%
За жыття 38%
БЮТ 37%

Самый тяжелый перекос по возрасту 60+ у БЮТ 55% и Медвепутов 58%
Относительно ровно по возрастам у Голоса и Слуги. У ЕС больше среднего и старшего возраста, чем молоди
Голос помоложе Слуги

дрочи тут на свои лайки
Да ты просто какой-то сраный ****-инструктор - всех учишь ******* на что-либо. Но мне твой печальный опыт ни к чему))) Да, и лайками я не хвастаюсь, а показываю, что ты, как обычно, ****ишь.

Смотри , чтоб до тебя цыгане не добрались , будешь бедный. Могу организовать встречу , если будешь языком болтать.

слухи о грозности цыган распространяют сами цыгане, организатор хуев)))

ну вот опять про дрочево. я ж говорю - ****улась, старушка)))

С кем ты споришь, и кого цитируешь? Мнение нормальных людей простое:
морального права, те кто живут за границей, судить и нас учить как жить- не имеют. Да, они могут помогать армии , могут волонтерить, писать о преимуществах цивилизации и пр. но молча слушать как у нас дела.
А тут несколько шавок гавкающих о том, что нам делать. :рл:
Переживем. Наши реалии нам виднее.

Аффффигенную команду собрал Зе .))Просто "сливки" нации от Зе припёрлись сюда. ))
Рыгий дрочер, фотографирующий девок из кустов, холоп с родословной из ул Пушкинская, астроляпус-дилетантус,ромка-*****, да мент-карманывыверни на блок-посту. :іржач:
Ылита ! Миха и рыгий уже торбу приготовили, ща будут шариться по квартирам порохоботов, в надежде разжиться новенькими калошами.

А мне одна порохоботка, которая на зароботках за границей, вопрос задала: " И что теперь вы нас, порохоботов, вешать или стрелять будете?" При том спросила она про это на полном серьезе. На что я ей ответил и в шутку, и в серьез : " Херней если перестанешь заниматься, а будешь варить борщи и печь пироги, то будет у тебя все нормально. Сколько досады в ее строках было... пообещала в политику больше не соваться . Скоро ей домой возвращаться.

А потом ты проснулся, и на трусятах твоих засыхали нерождённые дети?

Ого !
Раша нагнетает ?

Южнокорейские истребители открыли предупредительный огонь из-за вторжения военных самолетов РФ в воздушное пространство страны

Напомним, 17 июля Финляндия обвинила российский самолет в нарушении воздушного пространства в Финском заливе.

РБК-Украина писало, что в понедельник, 15 июля, Финляндия подняла в воздух истребители Hornet для идентификации трех российских самолетов над Балтийским морем. Самолеты поднялись для идентификации российских Ту-160, А-50 и Су-35. Однако тогда обошлось без нарушения воздушного пространства.

Кроме того, в начале июня США заявили, что в Филиппинском море американскому ракетному крейсеру USS Chancellorsville пришлось сманеврировать, чтобы избежать столкновения с российским эсминцем класса "Удалой".

ЦИК обработала 92,55% протоколов: "Слуга народа" - 43,11%, "ОП-За життя" - 13.03%, "Батькивщина"- 8,18%, "Евросолидарность" - 8,15%,"Голос" - 5,87%.

Партия "Радикальная партия Олега Ляшко" набрала 4,0%, "Сила и честь" - 3,8%, "Оппозиционный блок" - 3,07%, "Украинская стратегия Гройсмана" - 2,32%, "Партия Шария" - 2,24%, "Свобода" - 2,17%, "Гражданская позиция" - 1.05%. Источник:

Только-только Зеебланы заговорили о досрочных местных выборах - сразу присадили их на бутылку , сразу мнение поменялось.

Местные выборы пройдут в 2020 году, - Разумков
Лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков опровергает слухи о досрочных местных выборах в 2019 году.

Вася, а доказательства твоему гнустному ****ежу есть?
Вася, давай пари забьем, что ты ****уняра, как и все ваше порохоскотское отребье. :ги:

Иди котлЭты жарь.
Будешь буянить - позову Пограничницу, отхватишь снова люлей от неё.))

Ты не юли, как дешевая шалава,
Вижу что у тебя большой опыт по общению с дешёвыми шалавами. :іржач:
Даже пограничница ***** послала, не говоря уже о Лисе. :D
Чего ты до сих пор не в кустах с фотиком, дрочер престарелый ?
Ах, дождик прошёл, да ? Писюн намочишь.

Назад
Зверху Знизу