Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если не завалю, то шо?
Теоретикам нужно на слово верить и не лезть везде своими яйцами трясти.
Сам виноват.![]()
шо такая страшная?
Anděl;66230265 сказав(ла):Треуголку жмакнет.
Главное импотенцию свою узнай.
И не дрочи на Луценко.
Anděl;66230278 сказав(ла):Скорее всего, если женщина сидит в пол одиннадцатого вечера в форуме и пишет про импотенцию, то она - страшная.
Anděl;66230278 сказав(ла):Скорее всего, если женщина сидит в пол одиннадцатого вечера в форуме и пишет про импотенцию, то она - страшная.
Anděl;66230251 сказав(ла):Да называйте, как хотите. Только в то время он от ***ла получил то чего добивался. Просчитался или его просчитали только в одном - с разгоном Майдана.
Anděl;66230287 сказав(ла):Тебя иногда очень трудно понять. В 9 словах умудрилась всунуть два взаимоисключаемых действия.
Она свою роль сыграла на 1000% других на лубянке не держатЭто не женщина страшная, это вы недостаточно храбрые)))
Не, ну не ***** ли?
А я что написала? "Ему помогли передумать".
Кто имелся в виду, а? Отдагай с трёх раз.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66229973&postcount=236209
Может тебе по слогам читать, чтобы так не лажаться?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где 25% ??? на президентских 1000% были махинации, вас даже 8% нет, и это радует!
Бу-га-га!
В Германии нет медкарт, убогий. Это ты в свою посмотрел.
Ну что за убожество! С самого начала стал лажаться. Особенно, когда ныл у меня в личке:
"Меня зовут Александр. А Вы меня не любите, потому что я еврей?" (с)
Лузер, одно слово.
не ныл, а троллил и провоцировал)))Особенно, когда ныл у меня в личке:
"Меня зовут Александр. А Вы меня не любите, потому что я еврей?" (с)
Грубо говоря оба Луценко - производные от Порошенко. Так что *******вать на них это - твоя работа.*******л на Луценко?
Да все!! он же границу с *****ами не закрыл)) как то странно , всего около 40000 за рубежом проголосовало 9600 за пес, и то наверняка работники посольств))А прикинь, если бы в ****е открыли избирательные участки? как думаешь, за ПОПу сколько из тех 2-3 лямов гастеров проголосовало бы?
Хорошо, даже если и так, я упомянул это к тому, что Панцер утверждал, что Зеля не сменит курс.
Боже мой, какая проницательность!
А вот наивный чукотский мальчик ***ло не знал и миллиарды на ветер выбросил. А ведь мог бы крупно сэкономить - овощ даже не думал подписывать!
Вот это гигант мысли!![]()
теперь надежда остаётся только на то, что "монарх" будет "добрым".