Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Я убежден, что мы готовы к переговорам. Верю, приложим все силы для того, чтобы убедить его, и на 70% уверен в их успешном исходе... Вы знаете, путин такой человек, который, по-моему, никому ничего не должен. У нас есть уверенность, что мы добьемся этих переговоров, что он сядет с нами за стол переговоров",
:рл:
Если Ху@ло никому ничего не должен,то какие могут быть переговоры с недоговороспособной стороной вопрос риторический.

Т.о. все предыдущие посты не являются троллингом?
Как Вам спарка михи и рабохуя? Их дискуссия очень познавательна.

ЗЫ. fesky64, я не доёбуюсь к balik-у. :)
То, что я сейчас напишу, относится исключительно к персонажам форума.
Я знаю, что персонаж на форуме может разительно отличаться от реального человека, который пишет под ником этого персонажа.
Я лично знаю одного человека, который на форуме считается жестким и зачастую хамовитым, а в жизни абсолютно добродушный и дружелюбный человек.
Итак.. ты хотел узнать, что я думаю о тех, с кем в этой теме происходят перепалки.
Итак,
По моему мнению:
Федос и Миха- просто одержимые одной идеей персонажи, то есть по сути страдают какой-то из форм паранойи. При этом Федос- вполне безобиден, а Миха- агрессивен.
Их посты можно считать троллингом, но это не совсем так, потому что они убуждены в своей правоте. Спорить с ними не имеет смысла, потому что фанатики не умеют анализировать информацию, они лишь подноняют её под своё мнение.
Роман- просто озлобненный жизнью персонаж, который хочет поквитаться за свои беды хоть с кем-нибудь. Ему всё равно, с кем. Его агрессивность обусловлена исключительно злостью на жизнь, а не каким-то убеждениями. Спорить с ним тоже не имеет смысла, потому что не не хочет спорить. Он хочет проораться.
Лонгин и THOT- имеют убеждения, которые временами высказывают, но только под настроение. В остальное время они занимаются чистым троллингом, раззадоривая местных завсегдатаев и с удовольствием наблюдая реакцию. Я выше описал возможную причину этого троллинга. Но эти двое действительно имеют своё мнение и свои убеждения, которые и отстаивают. На мой взгляд они неверно ставят приоритеты решения проблем, и по этому поводу я иногда встыпаю с ними в полемику.
Ну.. Лапша (и другие гости из-за поребрика)- просто на службе. Пишут откровенную бездоказательную ложь, при этом призывая доказательно их опровеграть. Это обычная тактика ольгинских.

Надеюсь, я достаточно понятно объяснил своё отношение к (повторяю) персонажам форума.
Какие это люди в реальной жизни я не имею понятия.

Надеюсь, я достаточно понятно объяснил своё отношение к (повторяю) персонажам форума.
Какие это люди в реальной жизни я не имею понятия.
Это только малая часть.А как же остальные.Слушай,обидно.да(с).:)
Можешь начать с меня.Можно в личку.Мне был бы интересен ваш взгляд со стороны.

Ба-а-али-и-и-ккк!
Давай номер карточки, переведу два сан-францицьких доллара , чур первым буду я !:D

Канал Украина.... Выступает... Мураев. Это просто треш... Сделали врагом России, мы за вне блоковый статус... ***** когда кончится этот беспредел.

Канал Украина.... Выступает... Мураев. Это просто треш... Сделали врагом России, мы за вне блоковый статус... ***** когда кончится этот беспредел.
А вот и Гепа.
У Гепы основной посыл - он не дал сделать ХНР.Хитер Адольфыч.
Карасев как ***** тявкает.

А Мураева на кол однозначно.

И что? Смотрю какое-то ток шоу. Они сейчас по всем каналам. Смешко убеждает, что войну начал Пастор. Я его считал более-менее, о вон оно чё...

При моем президентстве никто из коллаборационистов или представителей "пятой колонны" не баллотировался ни на одних выборах, - Порошенко

После президентских выборов пророссийская "пятая колонна" активизировала усилия для реванша, разрушения фундамента украинской государственности, построенной за пять последних лет, и капитуляции Украины перед агрессором. Сейчас главная цель коллаборационистов - проползти в украинский парламент, чтобы оттуда воплощать приказы Кремля. "Европейская Солидарность" - именно та команда, которая сможет противостоять реваншу под куполом Верховной Рады.

"При президенте Порошенко была проведена президентская кампания, парламентская кампания и кампания в местные органы власти - очень влиятельные, в связи с процессом децентрализации. Никто из них не решался баллотироваться. Лишь по истечении полномочий Порошенко они подняли голову. Мы сегодня можем твердо подчеркнуть, что ни с Оппоплатформой, ни с Оппоблоком мы в одной коалиции не будем. А где мы будем - определит коалиционное соглашение и четкие взаимные обязательства", - подчеркнул Петр Порошенко.

Главная цель сторонников Кремля - ​​продвигать интересы страны-агрессора внутри Украины. Однако предыдущий опыт доказывает - любое сотрудничество с Россией используется Кремлем как инструмент давления и шантажа.

"Изменения, которые сегодня пытается продавить Оппозиционная платформа или Оппозиционный блок - это не украинские интересы, это интерес России. О чем они ездят договариваться в Москву? Они ездят договариваться о газе - самом коррумпированном товаре. Я горжусь тем, что по моей директиве была прекращена покупка газа в 2015 году и Украина перешла на европейский рынок газа.

Ежегодно в октябре-ноябре россия говорила об Украине, что якобы Украина ворует газ. Ежегодно в декабре россия угрожала перекрыть газ. россия до 2014 года перекрывала поставки, начиная от украинских труб - заканчивая украинским металлом, начиная от украинского сахара - заканчивая украинскими спиртом, молочными продуктами, сыром и другими продуктами. Что это было? Это было эмбарго. Это были инструменты экономического давления на суверенное независимое государство. Как сейчас происходит с рынком Европейского Союза? Двери открыты. С 25% мы достигли сегодня 43% и точно будет 50%, и никто Украины там трогать не будет! Это - наш национальный интерес", - подчеркнул Петр Порошенко. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отремонтировать основные дороги за 3 года нереально, эксперты ошиблись в расчетах, - Омелян раскритиковал план Зеленского

При моем президентстве никто из коллаборационистов или представителей "пятой колонны" не баллотировался ни на одних выборах, - Порошенко

После президентских выборов пророссийская "пятая колонна" активизировала усилия для реванша, разрушения фундамента украинской государственности, построенной за пять последних лет, и капитуляции Украины перед агрессором. Сейчас главная цель коллаборационистов - проползти в украинский парламент, чтобы оттуда воплощать приказы Кремля. "Европейская Солидарность" - именно та команда, которая сможет противостоять реваншу под куполом Верховной Рады.

"При президенте Порошенко была проведена президентская кампания, парламентская кампания и кампания в местные органы власти - очень влиятельные, в связи с процессом децентрализации. Никто из них не решался баллотироваться. Лишь по истечении полномочий Порошенко они подняли голову. Мы сегодня можем твердо подчеркнуть, что ни с Оппоплатформой, ни с Оппоблоком мы в одной коалиции не будем. А где мы будем - определит коалиционное соглашение и четкие взаимные обязательства", - подчеркнул Петр Порошенко.

Главная цель сторонников Кремля - ​​продвигать интересы страны-агрессора внутри Украины. Однако предыдущий опыт доказывает - любое сотрудничество с Россией используется Кремлем как инструмент давления и шантажа.

"Изменения, которые сегодня пытается продавить Оппозиционная платформа или Оппозиционный блок - это не украинские интересы, это интерес России. О чем они ездят договариваться в Москву? Они ездят договариваться о газе - самом коррумпированном товаре. Я горжусь тем, что по моей директиве была прекращена покупка газа в 2015 году и Украина перешла на европейский рынок газа.

Ежегодно в октябре-ноябре россия говорила об Украине, что якобы Украина ворует газ. Ежегодно в декабре россия угрожала перекрыть газ. россия до 2014 года перекрывала поставки, начиная от украинских труб - заканчивая украинским металлом, начиная от украинского сахара - заканчивая украинскими спиртом, молочными продуктами, сыром и другими продуктами. Что это было? Это было эмбарго. Это были инструменты экономического давления на суверенное независимое государство. Как сейчас происходит с рынком Европейского Союза? Двери открыты. С 25% мы достигли сегодня 43% и точно будет 50%, и никто Украины там трогать не будет! Это - наш национальный интерес", - подчеркнул Петр Порошенко. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гепа и труха последний раз при ком избирались?

Мне кажется, что люди, которые постоянно присутствуют в этой теме имеют убеждения, которые они и отстаивают.
Я не вижу здесь слепых фанатиков, повторяющих одно и то же иногда меняя местами слова в предложении, или троллей (по крайней мере тех, кто троллит в этой теме, что не мешает некоторым троллить в других)
Само собой это моё субъективное мнение, потому что я больше придерживаюсь тех приоритетов развития страны, которых придерживаются местные.

Я думаю, что все разногласия у людей именно потому, что они не могут договориться, что важнее для развития страны: внешние факторы, или внутренние. Точнее, что первично и что вторично.
По сути же обе стороны придерживаются мнения, что Украина должна стать самостоятельным государством. Согласиться бы с методами и всё было бы очень хорошо.

Я думаю, что все разногласия у людей именно потому, что они не могут договориться,
Это легко)) может приедешь на месяц - два, окунешься, потом послушаем выводы.
С кем и о чем договариваться)))

Это легко)) может приедешь на месяц - два, окунешься, потом послушаем выводы.
С кем и о чем договариваться)))
Я боюсь, что месяца-двух будет недостаточно, чтобы меня выбить из колеи.
Я уже объяснял, что я могу относиться к ситуации спокойнее, потому что бытовые её компоненты меня лично не касаются. То есть если я приеду на месяц, или два, то перебои с водой, хамство в транспорте и прочие бытовые неурядицы всё равно не будут влиять на моё мнение. Ведь я всё равно буду знать, что у меня в тылу тёплый душ и улабающиеся девочки- кассиры.
То есть я понимаю, что вам намного сложнее сохранить хладнокровие, когда это всё постоянно влияет на вашу повседневную жизнь. В такой ситуации видеть происходящее в перспективе становится очень сложно.

Впрочем... думаю, что набить мне рожу за эти месяц-два попытаются неоднократно.. при чём и те, и другие, и третьи.
У них ведь нет тыла, а слушать о светлом будущем от мудака, который в этом светлом может оказаться в любой момент... ну.. обидно. :незнаю:

Тут тебе надо определится , ты за какой курс)))
Я в общем понимаю, какой именно курс я считаю самым выгодным для Украины.
Конечно, курс может корректироваться в зависимости от текущей ситуации.
Сегодняшний курс отличается от того, что был при Порошенко.
Я считаю, что путь стал длинее.

Назад
Зверху Знизу