Статус: Офлайн
Повідом.: 809
Повідом.: 809
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А с полупокерными *****ами как быть?С шокобыдлом надо чЁтко
С интеллектом у нее не ахти. У Валерича все банки, и все ваши деньги)))
А без пустого троллинга никак?С шокобыдлом надо чЁтко![]()
Там в пересказе Бутусова, того ещё "честного" журналиста. Да. А почему Тимофеич зашатался Бутиков не сказал. Не придумал ещё. Интересно, когда он поймёт, в какую клоака он встрял? Хотя, думаю, у Бени вход рупь выход дваполазила по сетям.
Подторак уже опроверг - типа его случайно зацепило
но суть не в том
я читала комменты обывателей
так вот, комментов типа "распять наркомана" (от реальных людей, я проверяла) против "правильно сделал" от ботов без страниц, примерно 20:1
как будто все только и ждут последней искры, и все рванет
зеленые притихли, начали выползать только после спростування
п.с. когда - то я неоднократно писала на ХФ, что молю Бога - хоть бы нас не зацепило, пощади
теперь понимаю, насколько Он мудр
пиввареники заслуживают того, о чем сознательно и несознательно врали другим и самим себе - того самого пиввареника в сутки, и думать, отдать его своему ребенку и сдохнуть в корчах, или сожрать самому и смотреть как агонизирует от голода чадо. Твари 666-меченые.
А кассир на кого выпускает пар ?В общем.. если тебе это просто жизненно необходимо, то я понимаю.
Я не шучу и пишу без сарказма.
Кричащий заголовок всего навсего.
Там проблемы с филиалом, который находится на оккупированной территории.
Эти все громкие заголовки - накануне выборов, типа смотрите, как зашевелилось всё.
На самом деле громкий пук для привлечения внимания.
Зеленский уволил посла Украины в США
1000% толкнул что бы на ушного не присел . тайна !!!Интеллигентнейший человек,другой бы при всех раскладах бил бы как сидорову козу...
Хорошо, что закрыли дело. Видишь, даже ты понял, что всё у Пороха будет хорошо. А твоих рыгов вместе с тобой скоро опять погонят ссаными тряпками.
*****а так то рыбёшка мелкая,хотя я говорил давно - ***** его будут всем миром,ибо не было бы другим повадно...
Модеры уже удалили текст из *****ской помойки в михином высере.
Значит баллы за нарушение он уже получил и всё движется в правильном направлении.![]()
Ну.. кассиру ведь тоже никто не запрещает забежать, скажем, в соседний магазин во время перерыва.. или после работы..А кассир на кого выпускает пар ?
Ты наверное ссышься от удовольствия, коода думаешь об этом, ты хоть простынь меняй чудило. Твоего Зелю и ***** не будут, сразу посадят на черенок от лопаты.
Хвамилие:ДубинськийИмя хвамилия заслуги *****а обозначьте.
А кто у нас 5 колонна ?кураторства над шістками п'ятої колони.
А шо ты вопросом на вопрос.А кто у нас 5 колонна ?
А с полупокерными *****ами как быть?
Дело было так.
Зеленский начал надевать пиджак, одел правый рукав и поздоровался с Тимофеичем (это на видео обрезано, хотя движение опускания рук после рукопожатия видно). Потом натянул второй рукав и поручкался с Хомчаком, это уже на видео есть.
Потом подошел к двоим в гражданском, начал говорить, повернулся и сказал и Полтораку, и Хомчаку: "Секундочку!", сделав движение рукой. И министр, и нгш сделали резкий шаг назад, после чего Зеленский сказал: "Нет, нет, у нас нет секретов!", и они тут же шагнули вперед, пока он продолжал разговор со штатскими.
Вы знаете, что мне нет смысла ни особо пинать, ни уж тем более возвеличивать Зеленского. Я не политик, не сотрудник МО или ОП, мне, в принципе, пофигу.
Но блин, давайте не будем уподобляться. Что было - то было, а чего не было - того не было.
Инфа по ситуации - от Тимофеича.
Зараз на Прямому Порошенко дає відпові в прямому ефірі на питання журналістів.