Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
dae4ja.webp

С шокобыдлом надо чЁтко :D

С интеллектом у нее не ахти. У Валерича все банки, и все ваши деньги)))

С шокобыдлом надо чЁтко :D
А без пустого троллинга никак?:незнаю:

Вот зачем это?
Какой смысл?
Тоже развлекаешься, как Лонгин? Такой незамысловатый способ сбросить стресс?
В любом случае это лучше, чем, например, дома орать на жену, или детей, так что метод вполне позитивный.

Я когда-то, лет 20 назад, работал в ресторане фастфуда. Так вот есть люди, которые специально ходят в такие точки, чтобы "выпустить пар". Даже некоторые психологи советуют:
Лучше наорать на кассира в магазине, чем принести свой негатив домой.

В общем.. если тебе это просто жизненно необходимо, то я понимаю.
Я не шучу и пишу без сарказма.

полазила по сетям.
Подторак уже опроверг - типа его случайно зацепило

но суть не в том
я читала комменты обывателей
так вот, комментов типа "распять наркомана" (от реальных людей, я проверяла) против "правильно сделал" от ботов без страниц, примерно 20:1

как будто все только и ждут последней искры, и все рванет

зеленые притихли, начали выползать только после спростування

п.с. когда - то я неоднократно писала на ХФ, что молю Бога - хоть бы нас не зацепило, пощади
теперь понимаю, насколько Он мудр
пиввареники заслуживают того, о чем сознательно и несознательно врали другим и самим себе - того самого пиввареника в сутки, и думать, отдать его своему ребенку и сдохнуть в корчах, или сожрать самому и смотреть как агонизирует от голода чадо. Твари 666-меченые.
Там в пересказе Бутусова, того ещё "честного" журналиста. Да. А почему Тимофеич зашатался Бутиков не сказал. Не придумал ещё. Интересно, когда он поймёт, в какую клоака он встрял? Хотя, думаю, у Бени вход рупь выход два

Кричащий заголовок всего навсего.
Там проблемы с филиалом, который находится на оккупированной территории.
Эти все громкие заголовки - накануне выборов, типа смотрите, как зашевелилось всё.
На самом деле громкий пук для привлечения внимания.

Ух ты,а поподробней,или опять понты???

Интеллигентнейший человек,другой бы при всех раскладах бил бы как сидорову козу...
1000% толкнул что бы на ушного не присел . тайна !!!
Интересно как полторак спетлял, когда титуханы с петухами майданевцев на конном ****или, титуханы с беркутней на его территории прятались...

Хорошо, что закрыли дело. Видишь, даже ты понял, что всё у Пороха будет хорошо. А твоих рыгов вместе с тобой скоро опять погонят ссаными тряпками.

*****а так то рыбёшка мелкая,хотя я говорил давно - ***** его будут всем миром,ибо не было бы другим повадно...

*****а так то рыбёшка мелкая,хотя я говорил давно - ***** его будут всем миром,ибо не было бы другим повадно...

Ты наверное ссышься от удовольствия, коода думаешь об этом, ты хоть простынь меняй чудило. Твоего Зелю и ***** не будут, сразу посадят на черенок от лопаты.

А кассир на кого выпускает пар ?
Ну.. кассиру ведь тоже никто не запрещает забежать, скажем, в соседний магазин во время перерыва.. или после работы..
И сделать там себе имя, перемолотив пятерых охранников и наряд полиции за компанию.. :незнаю:

Суд залишив пропагандиста-колаборанта Вишинського під вартою

Подільський районний суд Києва залишив під вартою керівника "РИА Новости Украина" Кирила Вишинського. Про це повідмоляє УП

Пропагандистові-колаборанту, якого звинувачують у державній зраді, продовжили запобіжний захід у вигляді арешту до 19 вересня: "Застосування іншого, м’якшого запобіжного заходу суд вважає недостатнім".

Захист і сам керівник "РИА Новости Украина" хотіли, щоб його відпустили під особисте зобов’язання.

Адвокати посилались на те, що Вишинський утримує батьків і дітей, та ще й "користується повагою серед журналістського середовища". Вони запевняли, що обвинувачений не переховуватиметься від правосуддя.

Прокурори відповіли, що "про батьків і дітей потрібно було думати, коли обвинувачений давав згоду на сприяння Росії", а повага до нього "обмежується пропагандським ресуром "Russia Today".

Ты наверное ссышься от удовольствия, коода думаешь об этом, ты хоть простынь меняй чудило. Твоего Зелю и ***** не будут, сразу посадят на черенок от лопаты.

Не навязывай "свой взгляд" другим,черенок лопата взгляд аватарка...

Имя хвамилия заслуги *****а обозначьте.
Хвамилие:Дубинський
На имя:Олександр
Заслуги:немає,окрім зловонія яке видходить з його пельки і кураторства над шістками п'ятої колони.

Мартин Брест
2 ч. ·

Дело было так.
Зеленский начал надевать пиджак, одел правый рукав и поздоровался с Тимофеичем (это на видео обрезано, хотя движение опускания рук после рукопожатия видно). Потом натянул второй рукав и поручкался с Хомчаком, это уже на видео есть.
Потом подошел к двоим в гражданском, начал говорить, повернулся и сказал и Полтораку, и Хомчаку: "Секундочку!", сделав движение рукой. И министр, и нгш сделали резкий шаг назад, после чего Зеленский сказал: "Нет, нет, у нас нет секретов!", и они тут же шагнули вперед, пока он продолжал разговор со штатскими.

Вы знаете, что мне нет смысла ни особо пинать, ни уж тем более возвеличивать Зеленского. Я не политик, не сотрудник МО или ОП, мне, в принципе, пофигу.

Но блин, давайте не будем уподобляться. Что было - то было, а чего не было - того не было.

Инфа по ситуации - от Тимофеича.

Зараз на Прямому Порошенко дає відпові в прямому ефірі на питання журналістів.

Назад
Зверху Знизу