В чем это выражается ? я вижу огромный + что прогнали ссаными тряпками трепло!!!
Который ну не гуя не сделал, не вижу не одного + который как то позитивно улучшил, или сделал комфортнее мое проживание.
Безвиз- Я ранше катался, сейчас не интересно, а куда интересно, там виза)))
Томос - Я язычник - атеист
Медицина ну тут + Супрун, баба молодец ! тут нет заслуги педры
Нет, было сделано очень много, начиная с того, что остановили путина в ситуации, когда у Украины не было практически ни одного шанса остаться одним куском, продолжая переориентацию экономики с России на другие части мира, заканчивая антироссийским движением во всём мире. Кроме этого удержание экономики от полного краха в условиях закрытия рынков и увеличения военных расходов в разы.
Слушай, этот список реально огромный.
Мне очень жаль, когда думающие люди не обращают внимание на реально огромные достижения, на дела, которые проделаны на пределах возможного.
Сам факт того, что украинцы не голодают и не целуют русский сапог- это заслуга правительства Украины и лично Порошенко.
Если всё, что ты видишь- это томос и безвиз, то хотя бы сделай вывод, что и то и другое- это всего лишь малая часть огромной работы на внешнеполитической арене.
Я тебя уверяю.. летом 14-го года шансов того, что Украина не будет уничтожена, было настолько мало, что их вообще можно считать математической погрешностью.
Дальше.. что плохого в том, что убрали Порошенко?
Как ты думаешь, передел политической и экономической собственности, которая сейчас происходит в стране, приближает, или отодвигает улучшение жизни страны вцелом?
Как ты думаешь, тот факт, что политики занимаются взаимным уничтожением вместо того, чтобы сосредоточиться на проблемах страны, это приближает улучшение, или отодвигает?
Как ты думаешь, как со стороны выглядит всё это бурление? Как ты думаешь, способствует ли это улучшению инвестиционного климата страны?
Если бы на глобусе мира кроме Украины были бы ещё Зимбабве и Новая Зеландия, то такие эксперименты над страной можно было бы проводить более, или менее без опаски.. ну.. ещё пара лет мордобойчиков.. ну ещё пара сотен сожженных шин.. ничего.. разрулим.
Но Украина очень зависит от соседей. А соседи эти спят и видят, как бы эту бурлящую Украину поскорее угомонить. И если Запад не сможет, то россия- точно да.
А российские методы мы уже знаем.
Западу очень хочется помириться с Россией.
Украина- одна из нескольких причин, по которым это примирение не происходит.
Порошенко умел вбить Украину между Западом и Россией.
Сможет Зеленский?
Я тут прочёл где-то на форуме: Да ну его на хер, этот Запад. Он нам всё равно не помогает.
Такое мнение насаждается. Усиленно. При чём и с запада тоже.
Ты можешь себе представить, что произойдет с Украиной без поддержки?
Что если завтра Украине перекроют рынки?
Что, если прекратят финансовую помощь?
Что, если прекратят политическую?
В 14-м году в мире поверили, что Украина наконец решила стать частью глобального сообщества.
Порошенко эту уверенность поддерживал.
И вдруг 73% украинцев как бы сказали- а мы не хотим!
Со стороны это именно так и выглядит.
А цель Запада, повторяю, стабильность. Любой ценой.
Если ради стабильности нужно, чтобы Украина была оккупирована Россией, можешь не сомневаться- никто в мире не пикнет.
Порошенко был для Запада одицетворением стабильности курса страны. Именно на его имени держалась уверенность Запада в том, что Украина движется в направлении стабильности.
А сегодня что видит Запад?
Очередной переворот и восстановление пророссийского движения в виде огромной популярности "За жыття" и возвращение в страну людей, которые являются представителями русского мира.
Какой это даёт сигнал?
Что назревает очередной "майдан", или просто беспредел, или сворачивание проевропейских тенденций.
То есть.... НЕСТАБИЛЬНОСТЬ.
А стабильность- это деньги. Большие деньги.
За большие деньги уничтожить 10 миллионов украинцев... невелика цена. Тем более, что они сами этого хотят.
И самое обидное, что Украину перестали спрашивать, что она по этому поводу думает.
Вот такой вот вектор сегодня.