Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Допишу. Плюс, конечно же, то, что как ни крути, а к раше и *****ам отношение у нарида в общей массе после кратковременного тренда в минус снова выравнялось. Вернулось на довоенный довольно пооожительный уровень. И тоже благодаря в основном усилиям тех же журнашлюх "враг не в кремле".
Года четыре назад на мою фразу "если кто и доведет страну до цугундера - то не вата и не олигархи и даже не путлер, а наши родненькие журнашлисты" была такая себе нехорошая реакция у загала. А получилось именно так.
Там еще плюс-плюс-плюс есть, но все их знают. Я взагали написал.

Допишу. Плюс, конечно же, то, что как ни крути, а к раше и *****ам отношение у нарида в общей массе после кратковременного тренда в минус снова выравнялось. Вернулось на довоенный довольно пооожительный уровень
Війна відійшла для багатьох на другий чи даже вже третій план.
haagf4.webp

А війна продовжує збирати свої криваві жнива.
Внаслідок ворожих обстрілів 19 липня на Донбасі загинуло двоє українських захисників: 30-річний Джерелейко Роман та 33-річний Бардалим Олександр. Про це повідомили у прес-службі 24 ОМБр імені короля Данила.

Зазначається, що солдат Джерелейко зазнав кульового поранення від рук ворожого снайпера під час інженерного обладнання позицій. На місце одразу прибув медик з сусідньої позиції, який надав бійцю першу медичну допомогу.

"Після оповіщення по черговим засобам зв’язку, на місце події одразу прибули командир роти та командир взводу старшина Бардалим О.В., які особисто почали здійснювати евакуацію солдата Джерелейко. За 15 метрів від позиції, під час закріплення тяжкопораненого на ношах, ворог поцілив вдруге – цього разу в командира взводу, старшину Бардалима Олександра Володимировича. Характер поранення був несумісним з життям і протягом хвилини часу Сашко помер на руках свого командира роти", – йдеться у повідомленні.

Солдат Джерелейко був родом з м.Волочиськ, що на Хмельниччині. В нього залишились матір, батько, а також син Данило, 2012 р.н.

Старшина Бардалим родом з м. Корсунь-Шевченківський, Черкаської області. Він був на війні з 2015 року і планував повернутись на якийсь час до своєї сім’ї. До його звільнення з лав ЗСУ залишалось всього 20 діб. В нього залишилась дружина та 7-річний син Денис.
_1746.webp

Олександр Бардалим
_1745.webp

Роман Джерелейко

Ось такі два світа паралельно існують в Україні.

Надо будет, чтоб Балик его усыновил.

В мусорное ведро.

Вкладення

• 20190720_133402[1].webp
    20190720_133402[1].webp
    92 КБ · Перегляди: 437
Военный сбор- это тоже "страна"?
Всё "страна", а руководство страны в это время просто сидит и песенки себе под нос насвистывает.
Прекрасное восприятие общественного строя.
))) ВС нет это не страна, Это педро и ВР со своего кармана.
В марте 14 го смсками на 565 за 7 дней собрали 18 лямов, и то ***ди 100% их *******и...

Мы же начали с вектора развития страны, то есть вроде бы говорили о масштабах мировых и временных рамках, равных десятилениям, а ты снова о какой-то мелочи несущественной, от которой вообще ничего не зависит и не меняется.
Никто ждать 10 лет не будет, не то время))) Нельзя сделать омлет, не разбив фаберже. Менталитет у людей не тот.....

А директора рынка не меняют?
Опять ты про фигню какую-то.. ну вот что за человек?
Мы с тобой говорим в разных масштабах.
Ты на верно не в курсе. что пред госмайна в Украине трагически уходят))) самая опасная должность.
Почему вы всё ещё подсознательно видите Украину только, как маленькую союзную республику, как небольшую часть чего-то большого и главного, которое вами управляет.
Это же крайне интересно- попытаться разобраться в том, что и как делать, чтобы Украина в этом всём водовороте не потерялась и оставалась на плаву.
У меня создается впечатление что Америга и др не хотят чтобы Украина была успешной и процветающей, в таком состоянии в котором она сейчас ее легче грабить ( ресурсы) Все заинтересованы чтобы транши и кредиты ****ились, отдаем ресурсы итд, по бросовым ценам.

Все перемены, что были за пять лет, многим наступили на что-то. Кому-то на одноглазники и вконтактик (и не нужно смеяться, таких дохера), кому-то на бизнес с рашей, кому-то Прозорро хвост отдавило, кто-то вообще был паспортистом в жэке и остался не у дел (привет возросшей коррупции) иидальше без конца. Все это усилиями ****их продажных журнашлюх канализировано "это все Порошенко".
))) Одноглазники и контакт через неделю было в доступе, через впн это не проблема, бизнес как был так и остался, только чуть дороже стало через границу возить, ПС и СБУ тоже кушать хотят.
Проззоро))) та же ***ня что и раньше была, у тебя купят только за откат! 1-2 раза в месяц участвую в тендерах.
Журналюги , ДА ети зря свой хлеб не едят)) у всех на верху рыльце в пуху.
Закрыть сепар каналы духа не хватило, теперь кушайте))
Ну в самом деле - вон посмотрите последние посты того же рыбохуя. Безвиз - так лично мне он не нужен. Томос - так я атеист. ЦНАП - так у меня все уже есть, мне туда не надо. Прозорро - так я в тендерах не участвую. И дальше по тексту. Но, *****, его почему-то охуеть как волнует коррупция в высших эшелонах, договорняки наверху и прочее. Спроси его - почему? - и пойдут пузыри благородные. Хотя перед этим ему все, что не касается непосредственно его - *****. Такой вот разрывчик шаблона.
Шо у вас за привычка все по себе мерить?
Пока верх не будет ибать низы, ни гуя в стране не поменяется. А верх у нас занимается чем ? стрижкой низов, и так вниз по лестнице.

Плюс банальная зависть - а почему, *****, я такой нищий, а Порох, ****, богатый? Да потму что ты свой ваучер пропил в свое время, как это не смешно звучит. И снова разрыв шаблона - к Бене эта зависть почему-то не лезет, валерич душка.
И, *****, дальше без конца.
))))))) Бросьте эти шаблоны, вы знаете мои капиталы ? тогда негуй ****еть!
Мой ваучер *******и как у 95% населения Украины.
А Валерич душка ))) Враг моего врага - друг

ТНОТ, так ты бы сразу заявил, что хочешь ебли тебя верхами, как при бате. А то ходишь кругами, лоб морщишь. А оно оказалось, что не хватает тебе батиного хера в ****, который заменял моральный стержень.:рл:

Что скажите по поводу этого видео, Панове. По моему достаточно убедительно &t=1231s

Сколько тебе платят? Респект.

Вот только ты неправильно делаешь, что пишешь без мата.

Ну да " интеллигент проклятый, выучили вас на свою голову".
Ох, как бы вы удивились, если бы мы говорили вслух :D
Я когда-то пришел на форумовку.. так ловил слегка брезгливые взгляды, типа "а я-то думал...."
Это я пока пишу, базар фильтрую, что тоже даётся с трудом.. а вслух я говорю "немного" другим языком.
А тут происходит примерно так:
Я читаю какой-то пост.. первая мысль "*****, ну ёб же твою мать, как можно быть таким ****утым!!!" и в голове созревает текст ответа, типа "Иди ты на ***, ***** конченый!"...
С этим текстом я сражаюсь секунд 15-20... и уже после этого наичнаю печатать:"Смотри, где ты не прав....."
:D

Всё-таки форум- уникальное место, где перед ответом можно подумать и сформулировать так, как считаю нужным, а не так, как льётся от души.. :D

У меня создается впечатление что Америга и др не хотят чтобы Украина была успешной и процветающей, в таком состоянии в котором она сейчас ее легче грабить ( ресурсы)
Америке грабить ресурсы Украины? :D
Тебя Соловьёв укусил?

Ты вообще представляешь себе масштабы Америки и Украины?
Это, извини, то же самое, что я пойду грабить бомжей.

Не лучше ли сначала сделать бомжа миллионером, а потом уже его грабить, нет?

Ужас, что у людей в голове :рл:

Тут був спор про льодову арену в Києві ... Не повезло, здається Федосу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже пару часов ходят слухи, шо Гоблин утонул в Судаке. Или утонули, хз..

Кто такой гоблин, а то я чего то потерялся.

==========
Харьков заполонили чисто белые рекламные щиты и белые рекламные щиты с надписью "Голосуй за № 1".
Кто у нас № 1 , ась ?

Назад
Зверху Знизу