Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Дільниці №480885, округ 129 понад десяток бюлетнів з 2 позначками, одна з написом "****", без проблем зарахували як дійсні за Зеленского" - відео Tatiana Vyaznikova Миколаїв ОПОРА .

7aded10bcce696733bb6976bde6ee962.webp

2f9ad92ff4ab654c4032c42f4e7296f6.webp

Я ни при каких обстоятельствах не проголосую за еврея - Президента Украины.
Увы, мне во втором туре было не из кого выбирать, сходил испортил бумажку с фамилиями претендентов.
Слушай.. а вот такой вопрос..
Я тут недавно имел весёлую драку по скайпу с человеком (украинцем белорусского происхождения, харьковчанином в третьем поколении), который ненавидит.. да в общем всех, кто.. да.. вообще всех.
Он так походя обмолвился про "узкоплёночный" язык у вьетнамцев и меня как обычно понесло защищать оскорблённых.
Знатная получилась драчка.. давно я так не матерился.

Вот скажи.. если бы за пост президента Украины боролись этнический вьетнамец с этническим африканским ****ом. Оба родившиеся в Украине, оба патриоты, прекрасно говорящие на украинском языке, знающие историю и культуру страны.

За кого из них бы ты проголосовал?

До чего люди бывают жадные до посылания на ***...

Хоспади прости. Идите идиш учить, евреи хреновы.

Кстати, как еврейский суржик называется, на котором вы говорите, вы в курсе?
Я понятия не имею.. я вообще-то всего на четверть еврей.. да и по сути еврейскую "кровь" придумали в германии в начале 20-го века. А по настоящему, евреи- это те же арабы, которые верят не в Мухамеда, а в своего какого-то там древнего Бога.
Так что хоть для тебя лично я- типичная ***овская *****, для всего остального мира это не так.
А с тобой я уже более, или менее смирился.
Ну хочется тебе ***оборствовать.. ну ***оборствуй.. :незнаю:
Толку никакого, а у тебя хоть какой-то смысл в жизни.

у фанов Зе второй день подряд идет празднование победы, больше похожее на похороны :D не успели подобрать сопли после выступления Разумкова в стиле "всем спасибо за голоса, а теперь пошли на ***", как привалила новая беда - Порох вместе с фракцией активно продвигает усовершенствованный закон об импичменте... и там для Вовика всё совсем печально выглядит... забились зелеботы по углам и скулят "**** Порох, за что же ты так подло с Владимиром?":D ну вот действительно - за что?..................

Честно скажу, не знаю. Наверное в этом случае я бы уже вдумчиво поковырял и биографию, и программу.
А.. ну хорошо. Значит не всё так плохо.
Видишь, значит дело не в том, у кого какая этническая подкладка, а в том, насколько человек годится на ту, или иную должность в профессиональном плане.
Совершенно грамотный подход к вопросу.

Вобщем-то становится понятной стратегия Зелупенского-Коломойского.
Максимально завалить Пороха исками в суд. Судьи уже отличились, предъявили предъяву ).
Дальше будет ещё больше. Побегут бегунцы от Коломы к обиженным генералам, снятых со своих постов, всех руководителей, которых сняли с Президентской вертикали будут подбивать подавать иски в суд .
Вероятно потянутся руки Кроломойши и к родственникам пленённых моряков, с предложением подать в суд на Пороха за то, что тот "послал на верную смерть моряков и не защитил их" . Возможно потянутся и к вдовам погибших бойцов , или их семьям с аналогичными предложениями подать судебные иски против Пороха.

В общем всё банально просто : вынудить Пороха покинуть Украину, не дать к осени сформировать партию, не дать пройти им в Раду.
Рада останется за бывшими рыгами .
Если на Майдан выйдут инициативные люди - у Авакова и Билецкого уже наготовлены титуханы-нацжёны.
И вот тогда начнётся разворот Украины, и начнётся кровавый передел.

В общем всё банально просто 0 вынудить Пороха покинуть Украину, не дать к осени сформировать партию, не дать пройти им в Раду.
Рада останется за бывшими рыгами .
Думаю, что не всё так просто.
Дело в том, что какую бы команду не подобрал себе Зеленский, а без людей из "системы" он не обойдется. По крайней мере на первом этапе.
А это значит, что с Порошенко ситуация точно такая же, как и с Кернесом.
Дела-то пооткрывать можно.. а вот осудить- не получится.
Зацепят одного, за ним потянутся все остальные.. в том чисте и те, кто при остался при власти.
И тут вот дело и встанет.. придётся искать компромиссы.
А полную люстрацию сделать тоже не выйдет, потому что внесистемных профессионалов не так много. Может быть вообще нет.
Тут к сожалению ситуация не меняется.
Только эволюционный путь с постепенными реформами под присмотром западных кураторов.
Поколения через два страна станет полноценной законопослушной державой с хорошим законодательством, обратной связью и двусторонним контролем.

Международный трибунал по морскому праву 10-11 мая рассмотрит дело против России из-за захвата украинских моряков, - Зеркаль

Дело в том, что какую бы команду не подобрал себе Зеленский, а без людей из "системы" он не обойдется. По крайней мере на первом этапе.
Та ладно, кого и когда это останавливало ?
Найдутся всякие ЛенкиБондаренко да Портновы, уже рукава засучили - так им не терпится влезть в систему взад.
Тем более, что Студия Квартал 95 тоже может отказаться от шоу наскучивших и им самим, и могут толпой войти с систему. Вон, лысый уже и шмотки демонстрировал на дебатах, с лейблом "*****" . Им ***** чем управлять и как - прыфыссионали, блд.

Немного уточню перефраз: "А это значит, что у Зеленского таже ситуация, что и у Порошенко с Кернесом."
Именно!

Та ладно, кого и когда это останавливало ?
Найдутся всякие ЛенкиБондаренко да Портновы, уже рукава засучили - так им не терпится влезть в систему взад.
Тем более, что Студия Квартал 95 тоже может отказаться от шоу наскучивших и им самим, и могут толпой войти с систему. Вон, лысый уже и шмотки демонстрировал на дебатах, с лейблом "*****" . Им ***** чем управлять и как - прыфыссионали, блд.
Дело в том, что политика- это не шоу, а власть- это не сказочный рай с кокаином и ****ами.
И Зеленский это очень скоро поймёт.
А пока любой "лысый" может хоть рот порвать в радостной улыбке, превкушая, какая ему достанется "оксана" в качестве советника.
Кино- это не жизнь.
И наоборот.

Знаешь, я когда-то, в юности, был, простигосподи, интернационалистом. Ну так нас воспитывали, все молчали.
А потом началась перестройка, гласность... И дед перед смертью рассказал мне, как он схоронился маленьким, когда всю его семью еврейский комиссар приказал *****. За то, что у них была корова, мельница и поле ухоженное.
Куркули, по-еврейски.

У моих так было... только вот раскулачивали русские! именно русские.

Знаешь, я когда-то, в юности, был, простигосподи, интернационалистом. Ну так нас воспитывали, все молчали.
А потом началась перестройка, гласность... И дед перед смертью рассказал мне, как он схоронился маленьким, когда всю его семью еврейский комиссар приказал *****. За то, что у них была корова, мельница и поле ухоженное.
Куркули, по-еврейски.
Ну а кто спорит.. комиссары были разные.. в том чисте и еврейские.
А вот тебе другая история..
У моей бабушки, которая по недоразумению родилась еврейкой в каком-то еврейском местечке, был папа. Тоже, по недоразумению, еврей.
И был он учителем, а не комиссаром...
А потом пришли "бандиты", как мне объяснили в детстве, а потом, в пересторойку, объяснили, что "бандиты" были бойцами какой-то из красных конных армий.
И вот эти "бандиты" вырезали практически всё местечко. Учителя этого пейсатого- тоже.. почему нет?
Просто так.. для куражу.

И вот получается, что твой дедушка пострадал от комиссаров- евреев, а мой прадед- от комиссаров- неевреев.

Мне теперь что, ненавидеть украинцев?
Просто потому, что среди них встречаются убийцы и маньяки?
То есть мне нужно ненавидеть двух моих других дедушек и одну бабушку-полупольку?

Нельзя так.
Так мы страну только ещё больше разобщим.

"То шо ты щас сказал, ты сам не понял, шо ты щас сказал" (с) Гепа.

Если ради того, чтобы наконец принять работающий закон об импичменте, стоило вот с такой силой унизить Петю, то поверь, оно того стоило.

Унизить? Облить ****ом, написать про него кучу фейков и откровенного бреда, показать на международной арене что в стране 73% *****ов, это да согласен сделано, а вот про унизить...

Унижалка не доросла... xD Покажи хоть одного президента до него, который вот так проиграл...

Кстати, к вопросу о еврей-не еврей... Интересен практический момент. По традиции новоизбранный президент приносит присягу с Пересопницким Евангелием. А в этот раз как будет? Зеленский ведь иудей . Именно иудей по вере. Коломойский же говорил что он не соблюдает Шабат, но они над этим работают. И ещё главный раввин Украины просил перенести дату голосования в связи с Шабатом. И что теперь, Зеленский на Торе будет приносить присягу, или как?

У 25% каждый день 3 вопроса:

1. Что там на линии фронта?
2. Жив ли Х-ло?
3. От каких ещё предвыборных обязательств отказался Зе?

Назад
Зверху Знизу