Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кому?.. То есть.. куда? Пихувать, в смысле...![]()
Слушай.. а вот такой вопрос..Я ни при каких обстоятельствах не проголосую за еврея - Президента Украины.
Увы, мне во втором туре было не из кого выбирать, сходил испортил бумажку с фамилиями претендентов.
Ну как в чём? Поднять самооценку и возможно в результате перестать делить людей по совершенно условным параметрам.Смишно. А смысл в чем?
Я понятия не имею.. я вообще-то всего на четверть еврей.. да и по сути еврейскую "кровь" придумали в германии в начале 20-го века. А по настоящему, евреи- это те же арабы, которые верят не в Мухамеда, а в своего какого-то там древнего Бога.Хоспади прости. Идите идиш учить, евреи хреновы.
Кстати, как еврейский суржик называется, на котором вы говорите, вы в курсе?
А.. ну хорошо. Значит не всё так плохо.Честно скажу, не знаю. Наверное в этом случае я бы уже вдумчиво поковырял и биографию, и программу.
Йобнувся остаточно старий ******
Думаю, что не всё так просто.В общем всё банально просто 0 вынудить Пороха покинуть Украину, не дать к осени сформировать партию, не дать пройти им в Раду.
Рада останется за бывшими рыгами .
Та ладно, кого и когда это останавливало ?Дело в том, что какую бы команду не подобрал себе Зеленский, а без людей из "системы" он не обойдется. По крайней мере на первом этапе.
Именно!Немного уточню перефраз: "А это значит, что у Зеленского таже ситуация, что и у Порошенко с Кернесом."
Дело в том, что политика- это не шоу, а власть- это не сказочный рай с кокаином и ****ами.Та ладно, кого и когда это останавливало ?
Найдутся всякие ЛенкиБондаренко да Портновы, уже рукава засучили - так им не терпится влезть в систему взад.
Тем более, что Студия Квартал 95 тоже может отказаться от шоу наскучивших и им самим, и могут толпой войти с систему. Вон, лысый уже и шмотки демонстрировал на дебатах, с лейблом "*****" . Им ***** чем управлять и как - прыфыссионали, блд.
Знаешь, я когда-то, в юности, был, простигосподи, интернационалистом. Ну так нас воспитывали, все молчали.
А потом началась перестройка, гласность... И дед перед смертью рассказал мне, как он схоронился маленьким, когда всю его семью еврейский комиссар приказал *****. За то, что у них была корова, мельница и поле ухоженное.
Куркули, по-еврейски.
Ну а кто спорит.. комиссары были разные.. в том чисте и еврейские.Знаешь, я когда-то, в юности, был, простигосподи, интернационалистом. Ну так нас воспитывали, все молчали.
А потом началась перестройка, гласность... И дед перед смертью рассказал мне, как он схоронился маленьким, когда всю его семью еврейский комиссар приказал *****. За то, что у них была корова, мельница и поле ухоженное.
Куркули, по-еврейски.
"То шо ты щас сказал, ты сам не понял, шо ты щас сказал" (с) Гепа.
Если ради того, чтобы наконец принять работающий закон об импичменте, стоило вот с такой силой унизить Петю, то поверь, оно того стоило.