Навіть не вчора! Тільки за кравчучку подякувати можно. Коли ці комсорги повиздихають вже. Чахлики невмирущі!Йобнувся остаточно старий ******
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Навіть не вчора! Тільки за кравчучку подякувати можно. Коли ці комсорги повиздихають вже. Чахлики невмирущі!Йобнувся остаточно старий ******
Он это сделал ещё тогда , когда позволил повзрывать ШПУ (шахтные пусковые установки), ******** ракеты и лишить Украину ядерного статуса. При этом при каждом интервью рассказывал что мы не в состоянии его содержатьЙобнувся остаточно старий ******
В предыдущем посте VPN был включен российский
кингстон, покопайся еще, удали еще один пост, накорябай следующий, а вообще-то, иди на ***
Das Boot, и шо, рыго-электорат массово за Пороха голосовал в 2014?Ну да , как петя для рыгов.
Дилемма у человека, понимаешь?а чо так скромненько "ж/д"? так пиши - ***овского
аль команду дали - его происхождение не поминать?
Дилемма у человека, понимаешь?
С одной стороны "Ура! Наша взяла!", а с другой... этож опять обрезание исполнять.. ведь только срослось там всё.. и вот снова.. обидно.. да и больно наверное..
И что делать- неизвестно.
Но я подскажу.
Просто называть его так, как голосовал: Василий Петрович Голобородько.
И все проблемы решены.
И победа.. и плоть крайняя в порядке.. глаз радует.
Не один он такой. Хватит уже фсб пастись и лазить по МО Украины, как у себя в кремле, поэтому больше цру-шников, крепче оборона.ЗІ. Кстати, а вы знаете, что муж Супрун - это ЦРУщник, который курирует "украинский вопрос" в ЦРУ?
В этом вся проблема!И это при том, что минимум лет тридцать я работаю то на евреев, то с евреями.
Майсы.. не мансы.. майсы.. Шутки, в переводе..снова вот эти вот еврейские мансы
Майсы.. не мансы.. майсы.. Шутки, в переводе..
Да в курсе я.
Кому?.. То есть.. куда? Пихувать, в смысле...