Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Йобнувся остаточно старий ******
Он это сделал ещё тогда , когда позволил повзрывать ШПУ (шахтные пусковые установки), ******** ракеты и лишить Украину ядерного статуса. При этом при каждом интервью рассказывал что мы не в состоянии его содержать :рл:

кингстон, покопайся еще, удали еще один пост, накорябай следующий, а вообще-то, иди на ***

ggebf7.webp

а чо так скромненько "ж/д"? так пиши - ***овского
аль команду дали - его происхождение не поминать?

а чо так скромненько "ж/д"? так пиши - ***овского
аль команду дали - его происхождение не поминать?
Дилемма у человека, понимаешь?
С одной стороны "Ура! Наша взяла!", а с другой... этож опять обрезание исполнять.. ведь только срослось там всё.. и вот снова.. обидно.. да и больно наверное.. :незнаю:
И что делать- неизвестно.
Но я подскажу.
Просто называть его так, как голосовал: Василий Петрович Голобородько.
И все проблемы решены.
И победа.. и плоть крайняя в порядке.. глаз радует.

Дилемма у человека, понимаешь?
С одной стороны "Ура! Наша взяла!", а с другой... этож опять обрезание исполнять.. ведь только срослось там всё.. и вот снова.. обидно.. да и больно наверное.. :незнаю:
И что делать- неизвестно.
Но я подскажу.
Просто называть его так, как голосовал: Василий Петрович Голобородько.
И все проблемы решены.
И победа.. и плоть крайняя в порядке.. глаз радует.

снова вот эти вот еврейские мансы

ключница, сделай ручкой взрослым дядям и тетям "до свиданья", и попутного тебе ветра в горбатую спину на пути в страну посланных на ***.

Эй, ты (это я вдогонку идущему), запомни, что я коллекционирую коллекционеров

ЗІ. Кстати, а вы знаете, что муж Супрун - это ЦРУщник, который курирует "украинский вопрос" в ЦРУ?
Не один он такой. Хватит уже фсб пастись и лазить по МО Украины, как у себя в кремле, поэтому больше цру-шников, крепче оборона.

И это при том, что минимум лет тридцать я работаю то на евреев, то с евреями.
В этом вся проблема!
Тут выход тоже простой.. и на этот раз обойдётся без скальпеля.
Смотри...
Создаёшь компанию.. лучше корпорацию. Человек на 800..
И на работу берёшь исключительно евреев.
И всё..
Ходишь целый день по офисам и строишь евреев в шеренги потрое. Пусть маршируют нестройными, пузатыми рядами по корридорам под песню "У солдата выходной.."
А ты при этом чувствуешь себя народным мстителем и вообще.. очень хорошим человеком с повышенным уровнем духовности.

Проблема решена!

Назад
Зверху Знизу